Я про то, что в данном случае поплыл не станок, а инженеры.
И такое сплошь и рядом. На сольвенте при любых проблемах рассказывали про влажность, на УФ про статику

Leonid2013 писал(а): (→)Я про то, что в данном случае поплыл не станок, а инженеры могут быть недостаточно опытными
w29hm писал(а): (→)Я знаю, что наш принтер, не единственный, который "Поплыл".
Leonid2013 писал(а): (→)Просто в ваших постах грехом принтера вы называете собственную неспособность и неспособность инженеров в течении длительного времени определить проблему.
Serj писал(а): (→)Какому нормальному человеку придет в голову мысль, что трубки могут раствориться от краски
w29hm писал(а): (→)В кратце:
Проблемы в том, что Липла поела стандартные трубки Дисса от субтанков к головам, из-за этого пошла разгерметизация.
4.5 месяцев искали проблему. Печально, что мы говорили "Ребят, принтер полосит жутко", нам отвечали: "Это статика", "Места, где много цвета, печатать надо в 9 пассов".
В итоге, разумеется, проблему с трубками нашли и устранили
w29hm писал(а): (→)Serj писал(а): (→)Какому нормальному человеку придет в голову мысль, что трубки могут раствориться от краски
Инженеру![]()
Вы читали сообщения хоть? Я озвучил вам причину, услышанную из уст инженера.
Кстати, прошло 2,5 недели с момента подрезки трубок. Ситуация начинает повторяться. Ну это так, ради интереса.
То есть по факту хрон. цикл проблемы:
1) Принтер печатает в штатном режиме.(Обычно недельку)
2) Начинаются проблемы.(Незначительно выбивает цвета)
3) Идет деградация работоспособности принтера.(С каждым днем все хуже)
4) Подрезаем/Заменяем трубки.
5) Далее пункт 1.
Если кто хочет предположить причину проблемы, просьба операться на список выше.
w29hm писал(а): (→) DYSS машинки отличные
Андрей Дарьинский писал(а): (→)3 недели для хороших трубок это не срок, даже для хороших китайских.
Serj писал(а): (→)Аппарат не из дешевого сегмента, и трубки разьедает? и простите нафига тогда такой дорогой запорожец приобретать?
Serj писал(а): (→)и что интересно ни один продавец DYSSa не откликнулся, а тут такая телега на них катит
w29hm писал(а): (→)В любом случае, в форумных боях я не заинтересован. Исходя из описания, они поймут о каком принтере идет речь. Всегда можно позвонить и пообщаться.
w29hm писал(а): (→) Возможна какая либо деформация во время разогрева\охлаждения принтера? (Я так понимаю, штуцеры от субтанков горячие.)
Андрей Дарьинский писал(а): (→)+ можно обжимы ставить трубочек для герметизации
Serj писал(а): (→)У вас что краска подогревается в субтанке? и нет возможности регулировать - отключить?
Serj писал(а): (→)Я думаю что проблему можно было решить и по оперативней, не знают сами - вызвали инженера от производителя.
Serj писал(а): (→)вроде прямым текстом рекомендуют, слабое место - зажми .
Serj писал(а): (→)Может надо не трубки менять а краску?
w29hm писал(а): (→)Отключить подогрев субтанка?...
w29hm писал(а): (→)И остаться без Гарантии. Потом выяснить что проблема в каком-нибудь датчике и менять его за свой счет.
w29hm писал(а): (→)Только что-то не торопятся.
Я и не говорил что вы должны быть заинтересованны в форумных боях, но топик начался как : какой плохой китай и какой расчудесный... (к примеру DYSS), и тут такой прокол. Я думаю что проблему можно было решить и по оперативней, не знают сами - вызвали инженера от производителя. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя