если бы это было не стекло я бы мог на это грешить, стекло не может быть волнами такими
Вот на этой фотографии печать приклеена на дверь скотчем, от сюда и был вариант с "волнистым" материалом. Или это Вы так стекло на железные двери монтируете?
если бы это было не стекло я бы мог на это грешить, стекло не может быть волнами такими
Андрей Донецк писал(а): (→)Вот на этой фотографии печать приклеена на дверь скотчем, от сюда и был вариант с "волнистым" материалом. Или это Вы так стекло на железные двери монтируете?
Sergey Belokurov писал(а): (→)mace
От УФ ламп тоже бывают полосы, но характер этих полос несколько другой.
Вижу что Вы довольно неутомимый человек и найдете причину проблемы.
Sergey Belokurov писал(а): (→)Хотя меня не удивляет что столько сюрпризов Вам приподносит Китайский аппарат. УФ по сложнее будет чем ЧПУ или сольвентные принтеры!!!
zaika писал(а): (→)mace
не примите за злопыхательство (его нет)
- а может как в том анекдоте, вместо того чтоб кровати местами менять - сменить персонал заведения?
это я к тому, что аппарат со скоростью печати 3,5 м/час и таким анамнезом - по факту золотой .. и его "невысокая" цена весьма условна. как же Вы такие аппараты еще и продавать намерены?
за это время на европейце/корейце могли бы уже горы свернуть, а Вы на китайцев, получается, работаете (не факт что оно им впрок), да еще и за свои.
Клочков Кирилл писал(а): (→)По моему это банальный бэндинг(
mace писал(а): (→)опять начинаю выслушивать все возможные идеи - умные, глупые, рациональные и т.п.
Клочков Кирилл писал(а): (→)В двух словах. Капля прилетая приносит с собой сателит, который отверждаясь создает "точку" не правильной формы которая в последствии начинает отражать и преломлять свет под определенным углом- от этого "типа полосы" потому как с лева на право форма одна а с права на лево форма другая..
Лечится профелированием правильными чернлами и тонкими настройками температуры. На правильных машинах есть еще и режимы ламп, можно выбрать засушку после растекания.
Тоже тут недавно у одного китайца была подобная проблема на Сериколе, решили частично переходом на другие чернила - Триангл, поигрались с давлением и заменили одну лампу из двух, но полосы все же есть.
Но у них уже и подшибники и редуктор стучит и кряхтит.
Но добились того, что станок начал печатать 6-8 квадратов вместо 4, конечно в бидирекшене ну и потребление чернил снизилось на 20-30%.
Ну а помочь может более квалифицированный инженер чем вы, а это в московии нужно искать, и не самый дешевый.
Ну или как предлагают тут нужно брать что-нибудь более долговечное, а то эти господа с китайцем подумали и берут каково-то брэнда, раз в пять дороже китайца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя