JETRIX 2513 FQ: Успех в УФ-бизнесе гарантирован!
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Тимур а вы вправду печатали что то больше 19 килограмм по весу или хотя бы 15 ти??
Гибрид у ДИСС кстати 100 кг на м кв держит. Но сомневаюсь что протянет...
Гибрид у ДИСС кстати 100 кг на м кв держит. Но сомневаюсь что протянет...
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
zaika
Я что-то не улавливаю логики между качеством и надежностью оборудования, обсуждаемого в этом топике, и умением торговать Зеноном оборудованием не из поднебесной. Или опять будем тучи разводить руками, как вы это делаете уже около 16 страниц этого топика?
Индия закупает вертолеты Сикорского. Почему? Да мы им показали кукиш, не сможем произвести столько,сколько хотят, себе то не успеваем. Сикорский лучше Акулы или Аллигатора?
Так что не надо передо мной тока пальцы гнуть у кого сколько инсталяций, вы вон с Крючковым и Романовым загибайте.
Я что-то не улавливаю логики между качеством и надежностью оборудования, обсуждаемого в этом топике, и умением торговать Зеноном оборудованием не из поднебесной. Или опять будем тучи разводить руками, как вы это делаете уже около 16 страниц этого топика?
Индия закупает вертолеты Сикорского. Почему? Да мы им показали кукиш, не сможем произвести столько,сколько хотят, себе то не успеваем. Сикорский лучше Акулы или Аллигатора?
Так что не надо передо мной тока пальцы гнуть у кого сколько инсталяций, вы вон с Крючковым и Романовым загибайте.
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр Щукин
а по существу моего вопроса-кол-во инсталляций - можно промолчать, или Вам непосредственно сказать нечего?
как правило за "качество и надежность" производители обычно вознаграждаются хорошими продажами. если их нет(продаж) - как можно установить наличие взаимосвязей или логики.. или вобще утверждать что указанная техника надежная и качественная..?!
я кстати спросил не только про успехи зенона - мировые продажи также (чтоб выявить успешность данной модели)
вот и я тоже говорю, что тема на 16 страниц, а продаж- нет, и гарантированного в 2010 году успеха тоже.
так что тут из пальца насосано??
про "загибание пальцев":
'показать кукиш' т.е. имея товар, намеренно не продавать.. и НЕ иметь никакой возможности произвести потенциальный заказ - есть суть разные вещи.
(кстати по существу о вертолетостроении - россия просто не имеет достаточных мощностей для обеспечения даже своих текущих потребностей в современных вертолетах. деньги есть, перспективные разработки тоже, мощностей и комплектующих соответственных - нет. это офиц. факт
один из примеров - двигатели - в 2009 было отказались от украинских, по братски решили делать свои, с нуля. теперь в 2011 заключили контракт на 200 двигателей с МоторСич - не получается с разбегу двигатель спроектировать и построить, лет 5 надо, технологии и мощности соответствующие развить сначала. Вот такой, блин кукиш )
а по существу моего вопроса-кол-во инсталляций - можно промолчать, или Вам непосредственно сказать нечего?
как правило за "качество и надежность" производители обычно вознаграждаются хорошими продажами. если их нет(продаж) - как можно установить наличие взаимосвязей или логики.. или вобще утверждать что указанная техника надежная и качественная..?!
я кстати спросил не только про успехи зенона - мировые продажи также (чтоб выявить успешность данной модели)
вот и я тоже говорю, что тема на 16 страниц, а продаж- нет, и гарантированного в 2010 году успеха тоже.
так что тут из пальца насосано??
про "загибание пальцев":
'показать кукиш' т.е. имея товар, намеренно не продавать.. и НЕ иметь никакой возможности произвести потенциальный заказ - есть суть разные вещи.
(кстати по существу о вертолетостроении - россия просто не имеет достаточных мощностей для обеспечения даже своих текущих потребностей в современных вертолетах. деньги есть, перспективные разработки тоже, мощностей и комплектующих соответственных - нет. это офиц. факт
один из примеров - двигатели - в 2009 было отказались от украинских, по братски решили делать свои, с нуля. теперь в 2011 заключили контракт на 200 двигателей с МоторСич - не получается с разбегу двигатель спроектировать и построить, лет 5 надо, технологии и мощности соответствующие развить сначала. Вот такой, блин кукиш )
Последний раз редактировалось zaika 07 фев 2012 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
IPS
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
JETRIX представил в апреле свою очередную новинку - планшетный принтер 1,2х1,2 метра. Технические подробности - в ближайшее время. Видео работы - ниже.
Принтер будет представлен на выставке DRUPA
Обратите внимание на скорость и качество печати
Принтер будет представлен на выставке DRUPA
Обратите внимание на скорость и качество печати
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Александр Щукин
Я вас буду уЩкиным величать))) В качестве мести за
Симпатичный, чё! Не быстрый, и формат не самый удачный для рекламщиков. Зато углы приладочные хоть какие, а это уже прогресс инженерной мысли на лицо! Еще одно взрослое решение слезть с двух стульев и не лепить никчемную опцию подрулонки, которая только мешает при работе с плоскими форматами.
Я вас буду уЩкиным величать))) В качестве мести за
Александр Щукин писал(а): (→)Крючковым
Александр Романов писал(а): (→)JETRIX
Симпатичный, чё! Не быстрый, и формат не самый удачный для рекламщиков. Зато углы приладочные хоть какие, а это уже прогресс инженерной мысли на лицо! Еще одно взрослое решение слезть с двух стульев и не лепить никчемную опцию подрулонки, которая только мешает при работе с плоскими форматами.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
-
- Старожил
- Последний визит: 21 дек 2024 14:28
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Еще одно взрослое решение слезть с двух стульев и не лепить никчемную опцию подрулонки, которая только мешает при работе с плоскими форматами.
А чем мешает данная опция? На всех планшетных DYSS она либо присутствует изначально либо предусмотрена как опция... Не уж то она такая убогая?
Если можно хотелось бы услышать как от Кирилла так и от других чем плоха эта опция для планшетных?
Заранее спасибо...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
Все гениальное - просто. И не надо платить дополнительные 2000$ за 4 штырька, так, Кирилл?
Когда ты говоришь про скорость - на DYSS она имеет место быть только в топ-моделях за "под 7 000 000 рублей". Более доступные варианты - не такие скоростные.
Тут уж одно из двух. Либо убогая, либо нет.
До конца этой недели ЗЕНОН представит целую линейку УФ-принетров специально для рекламщиков. Ждите
Все гениальное - просто. И не надо платить дополнительные 2000$ за 4 штырька, так, Кирилл?
Когда ты говоришь про скорость - на DYSS она имеет место быть только в топ-моделях за "под 7 000 000 рублей". Более доступные варианты - не такие скоростные.
Sokell писал(а): (→)А чем мешает данная опция? На всех планшетных DYSS она либо присутствует изначально либо предусмотрена как опция... Не уж то она такая убогая?
Тут уж одно из двух. Либо убогая, либо нет.
До конца этой недели ЗЕНОН представит целую линейку УФ-принетров специально для рекламщиков. Ждите
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→)На всех планшетных DYSS она либо присутствует изначально либо предусмотрена как опция...
Дисс - чистый планшетник, ни в базе ни как опция подрулонки нет. Для тех кому нужны рулоны есть гибрид. Планшет и подрулонная опция не дружат, одно мешает другому в итоге не рыба не мясо...
Александр Романов писал(а): (→)дополнительные 2000$ за 4 штырька
Саш немного по другому... Автоматизация процесса это прежде всего экономия времени... А время как известно - деньги!
Александр Романов писал(а): (→)под 7 000 000 рублей". Более доступные варианты - не такие скоростные.
Это тоже не верное утверждение. Вполне себе средняя комплектация - стабильных 22 кв в высоком качестве.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
-
- Старожил
- Последний визит: 21 дек 2024 14:28
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Дисс - чистый планшетник, ни в базе ни как опция подрулонки нет. Для тех кому нужны рулоны есть гибрид. Планшет и подрулонная опция не дружат, одно мешает другому в итоге не рыба не мясо...
Это Ваш сайт и раздел про планшетники? dyss.ru/products/lasco-rf250/
Что значит тогда :
Рулонный материал Ширина До 1 600 мм 2 200 мм 2 600 мм Опционально
Диаметр Диаметр рулона до 300 мм
Втулка до 76 мм
Даже на dyss.com/board/sub_2.htm написана что все они как минимум могут быть с рулонной опцией..
ЗЫ интересно кто несет бред сайт или как обычно?
PSS Всегда одним из преимуществ для меня в Dyss перед остальными было то что он идет с возможностью печати с рулона на рулон...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
Кирилл, согласись 2000$ за примитивный пневмоподъем - это перебор.
Кирилл, согласись 2000$ за примитивный пневмоподъем - это перебор.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Саш ну примитивным его сложно назвать) Чтож тогда эти планки на джетриксе?))
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Планки - примитив. но они бесплатны
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Sokell писал(а): (→) Всегда одним из преимуществ для меня в Dyss перед остальными было то что он идет с возможностью печати с рулона на рулон
Такой возможности нет. Я попрошу подправить данные на сайтах чтобы не резало глаза.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.