Neo UV-Led, что за зверь?

God_of_the_Sun

Сообщение God_of_the_Sun » 03 апр 2011 08:19

Евгению Дерюгину:

Злость ещё никогда не была приоритемом в развитие личности человека. Вам следут её уменьшить.
1) Если вас что-то задело в моих высказываних (хотя с вами я не разговривал и вас я никогда не знал и никогда даже не слышал о вас), то уж извините.
2) А ваше мнение "про лего-принтеры" и "требование моментального ответа на мои вопросы" оставьте при себе. Я разве писал: "Требую немедленно ответить!"? НЕТ. Ваши слова - не более чем фантазия.
3) Да и вопрос далеко не идиотский. Вон VAS на этих знаниях деньги зарабатывает. А купить новую головку и дурак сможет.
4) Насчёт "люди ценятся в помощи". От вас я помощи пока не увидел. А я, к примеру, отвечаю и помогаю людям в других темах. Почитайте внимательнее, а потом только извольте говорить что-либо.

З.Ы. Больше не отвечайте мне. Ваши сообщения несут только лишнюю информацию....

Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Последний визит: 08 окт 2024 14:44
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин » 03 апр 2011 11:21

Это не злость, а раздражение из-за выданной Вами левой репутации, если Вы позволяете после 2-х сообщений на Форуме выставлять минус из-за сарказма в адрес заслуживающего его САНа, то я могу себе позволить выставить минус вообще, потому что я марсианин и вижу все не так... Кому Вы помогли? 646 растворитель лить на УФ печать или снизить скорость печати на и так по-черепашьи печатающему нео? :wink:

Дихлорэтан опробуйте для белых голов...

P.S. Лишняя информация, не лишняя... Хватит брать на себя роль судьи праведного...
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 03 апр 2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.
пока головки не сотрутся...

God_of_the_Sun

Сообщение God_of_the_Sun » 03 апр 2011 11:34

Евгений Дерюгин писал(а): ()Это не злость, а раздражение из-за выданной Вами левой репутации, если Вы позволяете после 2-х сообщений на Форуме выставлять минус из-за сарказма в адрес заслуживающего его САНа, то я могу себе позволить выставить минус вообще потому что я марсианин и вижу все не так... Кому Вы помогли? 646 растворитель лить на УФ печать или снизить скорость печати на и так по-черепашьи печатающем нео? :wink:
Дихлорэтан...

Раздражение - нестабильность или дисбаланс, родствен злобе, льющейся из вас.
САН может много и заслуживает, но уж ни сто процентов зла, которым вы его готовы облить. Да и об этом много можно спорить. Да! И самое главное! Вы тут примерили на себя мантию судьи. Осуждаете, что я после двух сообщений выставляю минусы всего лишь из-за "сарказма", кажущегося вам всего лишь детской шалостью.... Всё это ваше право. Но тогда будьте готовы со всей той же строгостью осудить и себя, раз уподобляеетесь мне и выставляете такие же минусы, да только не из-за "сарказма", а вообще по-любому поводу (а значит, без повода). Я здесь общаюсь советами, узнал некоторые интересные вещи, кое-где ответил, может кому-то ещё и помогу. Ничего случайного в этом мире не бывает. Только вот, какой смысл несут ваши тексты, адресованные мне. Ненависть к САНУ? Ваша однобокая позиция уже понятна. Я знаю минусы САНА, но знаю и плюсы. А вам следовалы бы перестать уже повторяться.....
Последний раз редактировалось God_of_the_Sun 03 апр 2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин » 03 апр 2011 11:39

Все мы похожи...
Замочите на недельку где-то, может и поможет...
Я его вообще не очень люблю, но иногда он творит чудеса...

God_of_the_Sun

Сообщение God_of_the_Sun » 03 апр 2011 11:53

Не любовь, дисгармония могла бы проявиться к тому что вам навредило чем-то. Чем САН мог вам навредить? Вы что купили принтер и всё прокляли, потом его продали и купили другой. В вашем случае должна быть всего лишь нейтральность и не более. А вот насчёт дихлорэтана... Это, что серьёзно?

Евгений Дерюгин
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Евгений Дерюгин » 03 апр 2011 12:01

Я к САНу отношусь нормально. Особенно к Виктории из киевского отделения...
А что на шутку похоже? Я шучу только, когда репутации известного рода выдаю...

Вернуться в «Прочее»