Евгению Дерюгину:
Злость ещё никогда не была приоритемом в развитие личности человека. Вам следут её уменьшить.
1) Если вас что-то задело в моих высказываних (хотя с вами я не разговривал и вас я никогда не знал и никогда даже не слышал о вас), то уж извините.
2) А ваше мнение "про лего-принтеры" и "требование моментального ответа на мои вопросы" оставьте при себе. Я разве писал: "Требую немедленно ответить!"? НЕТ. Ваши слова - не более чем фантазия.
3) Да и вопрос далеко не идиотский. Вон VAS на этих знаниях деньги зарабатывает. А купить новую головку и дурак сможет.
4) Насчёт "люди ценятся в помощи". От вас я помощи пока не увидел. А я, к примеру, отвечаю и помогаю людям в других темах. Почитайте внимательнее, а потом только извольте говорить что-либо.
З.Ы. Больше не отвечайте мне. Ваши сообщения несут только лишнюю информацию....
Neo UV-Led, что за зверь?
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Это не злость, а раздражение из-за выданной Вами левой репутации, если Вы позволяете после 2-х сообщений на Форуме выставлять минус из-за сарказма в адрес заслуживающего его САНа, то я могу себе позволить выставить минус вообще, потому что я марсианин и вижу все не так... Кому Вы помогли? 646 растворитель лить на УФ печать или снизить скорость печати на и так по-черепашьи печатающему нео?
Дихлорэтан опробуйте для белых голов...
P.S. Лишняя информация, не лишняя... Хватит брать на себя роль судьи праведного...
Дихлорэтан опробуйте для белых голов...
P.S. Лишняя информация, не лишняя... Хватит брать на себя роль судьи праведного...
Последний раз редактировалось Евгений Дерюгин 03 апр 2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.
пока головки не сотрутся...
Евгений Дерюгин писал(а): (→)Это не злость, а раздражение из-за выданной Вами левой репутации, если Вы позволяете после 2-х сообщений на Форуме выставлять минус из-за сарказма в адрес заслуживающего его САНа, то я могу себе позволить выставить минус вообще потому что я марсианин и вижу все не так... Кому Вы помогли? 646 растворитель лить на УФ печать или снизить скорость печати на и так по-черепашьи печатающем нео?
Дихлорэтан...
Раздражение - нестабильность или дисбаланс, родствен злобе, льющейся из вас.
САН может много и заслуживает, но уж ни сто процентов зла, которым вы его готовы облить. Да и об этом много можно спорить. Да! И самое главное! Вы тут примерили на себя мантию судьи. Осуждаете, что я после двух сообщений выставляю минусы всего лишь из-за "сарказма", кажущегося вам всего лишь детской шалостью.... Всё это ваше право. Но тогда будьте готовы со всей той же строгостью осудить и себя, раз уподобляеетесь мне и выставляете такие же минусы, да только не из-за "сарказма", а вообще по-любому поводу (а значит, без повода). Я здесь общаюсь советами, узнал некоторые интересные вещи, кое-где ответил, может кому-то ещё и помогу. Ничего случайного в этом мире не бывает. Только вот, какой смысл несут ваши тексты, адресованные мне. Ненависть к САНУ? Ваша однобокая позиция уже понятна. Я знаю минусы САНА, но знаю и плюсы. А вам следовалы бы перестать уже повторяться.....
Последний раз редактировалось God_of_the_Sun 03 апр 2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Все мы похожи...
Замочите на недельку где-то, может и поможет...
Я его вообще не очень люблю, но иногда он творит чудеса...
Замочите на недельку где-то, может и поможет...
Я его вообще не очень люблю, но иногда он творит чудеса...
Не любовь, дисгармония могла бы проявиться к тому что вам навредило чем-то. Чем САН мог вам навредить? Вы что купили принтер и всё прокляли, потом его продали и купили другой. В вашем случае должна быть всего лишь нейтральность и не более. А вот насчёт дихлорэтана... Это, что серьёзно?
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
Я к САНу отношусь нормально. Особенно к Виктории из киевского отделения...
А что на шутку похоже? Я шучу только, когда репутации известного рода выдаю...
А что на шутку похоже? Я шучу только, когда репутации известного рода выдаю...