JETRIX 2513 FQ: Успех в УФ-бизнесе гарантирован!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Я к тому, что Джетрикс выдерживает на столе материалы весом более 500 кг. Странно, но в этой ветке сплошной анти-ЗЕНОН. Впрочем, по сравнению с собеседниками я пока что еще не гуру в УФ. Мощно на этот рынок еще не заходили.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
zaika
Не знал. Но Вы тоже не знаете нюансов корейской политики в области закупок, в т.ч. и оборудования.
Я ни в коем разе не принижаю DYSS, т.к. являюсь фанатом корейской технике - и на работе, и в быту. Естественно, аппараты не могут быть плохими.
Но, господа, будьте объективны - у JETRIX есть куча достоинств - а от Вас сплошной негатив и ангажированность.
Не знал. Но Вы тоже не знаете нюансов корейской политики в области закупок, в т.ч. и оборудования.
Я ни в коем разе не принижаю DYSS, т.к. являюсь фанатом корейской технике - и на работе, и в быту. Естественно, аппараты не могут быть плохими.
Но, господа, будьте объективны - у JETRIX есть куча достоинств - а от Вас сплошной негатив и ангажированность.
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Александр, антиреклама тут вовсе не причем, вы же сами шутите тут
именно 'этакий' , хе хе
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и какая у меня ангажированность -я к обоим агрегатам/их производителям имею равноудаленное отношение -т.е никакого вовсе
Александр Романов писал(а): (→)JETRIX - этакий industrial.
именно 'этакий' , хе хе
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и какая у меня ангажированность -я к обоим агрегатам/их производителям имею равноудаленное отношение -т.е никакого вовсе
Алексей Заика
IPS
IPS
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Индустриальное решение - это возможность быстро и качественно делать многотиражные вещи в том числе и упрощая приладки, повышая общую производительность...... 500 кг на это мало влияет...
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
vas писал(а): (→)500 кг... Александр, Вы реальные задачи под такой вес видите?
А Вот под видео , удаленное модераторами я вижу задачи
Вы не хуже меня знаете многогранность применения УФ-печати. Например, запечатка стальных дверей, массивные дубовые панели и т.д.
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→) у JETRIX есть куча достоинств
Ох уж эта куча..... достоинств...
По сравнению с чем извините? Можно спросить?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Пани вы чего испугались то))) видео мое убрали опять))) ржака!
Радуйся, что я не влепил тебе предупреждение за нарушение рубрикации. Ищи своё видео по адресу. Никуда оно не делось. Охотнички за ведьмами...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Александр Романов
не более 100-150 кг. Такие изделия - эксклюзив. На них денег не заработаешь.
А массовка - это пленка, пластик, дсп, стекло.
Там 500 кг никак не наберется.
не более 100-150 кг. Такие изделия - эксклюзив. На них денег не заработаешь.
А массовка - это пленка, пластик, дсп, стекло.
Там 500 кг никак не наберется.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
И еще в догонку о ведьмах. Вроде умные ребятки, как будто... А слабо прежде чем обвинять модерацию, нажать "поиск своих сообщений" в собственном профиле и убедиться в наличии сообщения? А если оно и переехало в другое место, так в зеркало надо посмотреть и там поискать причину переезда.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
не ну это умора, на полном серьезе взрослые мужики обсуждают принтер под заготовку 500 кг... и што это все его конкурентные преимущества и достоинства??!
не густо
не густо
Алексей Заика
IPS
IPS
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
zaika писал(а): (→)и какая у меня ангажированность
Ну так известно какая... Не стоит скромничать! ЗЕНОН конкурент лучших российских друзей, да и сам потенциальный конкурент.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
vas писал(а): (→)массовка - это пленка, пластик, дсп, стекло.
Это у кого такая массовка? У печатников-рекламщиков? Да. Не спорю. А на индустриальном рынке (вот откуда слово взялось) - собственно там, куда и уходит 80% УФ-техники - массовка это немножко другое... Это всякие там двери, мебельные фасады, стёкла, плитка и прочая весьма тяжёленькая строительная приблуда. Вот почему сделан стол на полтонны веса. Не дураки чай проектировали. Знали свой рынок и потребности своих клиентов.
А вы всё со своей рекламной колокольни судите...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Предполагаю, что в данном случае идиоты. Не думаю - что двери для банковских сейфов будут массово покрываться УФ печатью.
Предполагаю, что в данном случае идиоты. Не думаю - что двери для банковских сейфов будут массово покрываться УФ печатью.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
vas
...что лишь еще раз подтверждает, что вы очень плохо понимаете те 80% рынка УФ-печати, куда ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ и уходит техника. Куда уж рекламщикам с их пленочками и пластичками понять... Вот и выходит, что производители для них "идиоты".
...что лишь еще раз подтверждает, что вы очень плохо понимаете те 80% рынка УФ-печати, куда ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ и уходит техника. Куда уж рекламщикам с их пленочками и пластичками понять... Вот и выходит, что производители для них "идиоты".
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Игорь Витальевич, как известно истина дороже... (и вы уже многая лета потенциальны в анонсированной конкуренции) этож ничего не меняет
а насчет "идиотов" - надо просто меньше языком тут было трепать про 500 кг, людей смешить -Вы как человек трезвомыслящий понимаете же (верю в Вас) что производителям - потребителям оборудования типа jetrx - это надо как зайцу стоп-сигнал. кто их туда положит - даже не спрашиваю.
узнать бы вот об остальных, не из "носа выыковыренных" преимуществах
(предполагаю что они есть, хотя сам не выявил ранее, иначе неясна фишка, как продвигать собирались-то ея?)
Игорь Витальевич, как известно истина дороже... (и вы уже многая лета потенциальны в анонсированной конкуренции) этож ничего не меняет
а насчет "идиотов" - надо просто меньше языком тут было трепать про 500 кг, людей смешить -Вы как человек трезвомыслящий понимаете же (верю в Вас) что производителям - потребителям оборудования типа jetrx - это надо как зайцу стоп-сигнал. кто их туда положит - даже не спрашиваю.
узнать бы вот об остальных, не из "носа выыковыренных" преимуществах
(предполагаю что они есть, хотя сам не выявил ранее, иначе неясна фишка, как продвигать собирались-то ея?)
Алексей Заика
IPS
IPS