Прочитайте еще раз, что именно я написал.
NEO как вариант я даже не рассматриваю, как, впрочем, и BigPrinter. Мне очень повезло, что увидел его в работе и теперь не стану терять свое время на посещение шоу-рума.
Возможно, вы производите великолепные принтеры. Кто-то ездит на ВАЗ-2110 и считает его шикарным автомобилем. Тем более, что производитель под боком, запчасти всегда доступны, починить можно в ближайшем гараже. Именно такие аналогии у меня и возникли.
Я не продаю какие-либо принтера, не являюсь чьим-то агентом. Передо мной стоит лишь задача максимально эффективно вложить СВОИ деньги. Возможно, мой подход подойдет не всем, но я действую в тех обстоятельствах, в которых оказался я и выбираю принтер именно для себя.
Сделаю все правильно - буду получать радость и прибыль от работы. Ошибусь - буду сам расхлебывать. Поэтому если хотите дать совет - давайте. Хотите спорить - идите в лес и спорьте.
Зануда2,
IgorZ писал(а): (→)- 5+1 или 5+2+1.
Имелось в виду 5 - 4+1 (CMYK+W) или 5+2+1 (предыдущая схема + лайты). Кому надо, тот понял. Кому же надо просто выпендриться - выпендрился.