Планшетный UV принтер Oce Arizona 318GT
-
- Участник
- Последний визит: 12 май 2024 23:07
- Изменить репутацию:
Планшетный UV принтер Oce Arizona 318GT
Приветствую дорогие форумчане! Есть возможность купить б\у Планшетный UV принтер Oce Arizona 318GT на головах Toshiba CA4 с креплением под Аризону. Тест голов отличный! Цена 790 000! Подскажите пожалуйста на сколько надёжный данный принтер и прихотливые ли печатные головы!? Много ли закорочек с обслуживанием данного принтера? Краска залита Lipla. Благодарен за любой ваш совет!
Re: Планшетный UV принтер Oce Arizona 318GT
Станок хороший, чернила именитые, головки если лили одни чернила то ходят долго ,а в целом с выбором бу станка я бы смотрел на такие моменты :
а) сколько хозяев сменил
б) сколько раз меняли чернила 1\2\3
в) общее состояние механики , меняли ли что то или нет
г) кто обслуживает ( тут понятно кто после слова Lipla - все адекватно )
д) кто будет дальше обслуживать
от себя скажу что не раз видел подобные станки, мне они нравятся, цена более чем адекватная, обычно они от 1.2 и выше. Смотрите внимательнее на наличие подводных камней, так как любая поломка по механике \ электронике будет начинаться от 50 К, выезд инженера от 2000 руб в час.
В целом предложение более чем.
а) сколько хозяев сменил
б) сколько раз меняли чернила 1\2\3
в) общее состояние механики , меняли ли что то или нет
г) кто обслуживает ( тут понятно кто после слова Lipla - все адекватно )
д) кто будет дальше обслуживать
от себя скажу что не раз видел подобные станки, мне они нравятся, цена более чем адекватная, обычно они от 1.2 и выше. Смотрите внимательнее на наличие подводных камней, так как любая поломка по механике \ электронике будет начинаться от 50 К, выезд инженера от 2000 руб в час.
В целом предложение более чем.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
В итоге директор остановился на Уф принтере китайце! 90х60 поле печати! бошки TX800(((( Похоже цена в 520к взяла вверх((
Ну а мне придется как то с этим принтером работать!
Ну а мне придется как то с этим принтером работать!
что сразу рассказывать где будут проблемы и через какое время ?
можете даже в слух не называть что за станок итак понятно
единственное что хочется добавить что изначально в этом посте начинали обсуждать бу LEXUS или INFINITI а вы решили купить бу CHERRY или GEELY
удачи вам
можете даже в слух не называть что за станок итак понятно
единственное что хочется добавить что изначально в этом посте начинали обсуждать бу LEXUS или INFINITI а вы решили купить бу CHERRY или GEELY
удачи вам
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Спасибо за удачу! К сожалению не всегда прислушиваются к мнению печатника! А удача мне кажется понадобится! Но если краска Arista подойдет под эти головы то думаю одной проблемой меньше будет! А так был бы очень признателен вам за предоставленную информацию по проблемам и через какое время чего ожидать по этим планшетным принтерам!
Как я понял из общения с китайцами, на этой платформе (станине) теперь будут заказывать все кому не лень в том числе крупные поставщики печатного оборудования из России! Разница будет в мелочах! Каждый будет вешать свои шилдики и вносить мелкие изменения в конструктив ну или будут выбирать другого поставщика электроники и цены за это будут рубить по 700к+ за принтер ! Хотя цена от завода от 420к. Ну это уже конечно кто как может тот так и накручивает, с учетом того что еще при большом заказе в подарок дают принтеры! На выбор предлагают два вида печатных голов, это XP600 и TX800. Есть столы с вакуумом а есть просто стеклянные!
В данный момент работаю на Epson 4880c переделанный китайцами под планшетник! Краска Arista. Печатает нормально но вот что касается по поводу парковки капы и всех узлов пластиковых, с ними беда. Всё же этот принтер не был рассчитан под УФ. Да и мы сглупили залив изначально краску Galaxy и забив тем самым частично голову DX-5, и от этой краски разъело большую часть пластиковых изделий в принтере.
Как я понял из общения с китайцами, на этой платформе (станине) теперь будут заказывать все кому не лень в том числе крупные поставщики печатного оборудования из России! Разница будет в мелочах! Каждый будет вешать свои шилдики и вносить мелкие изменения в конструктив ну или будут выбирать другого поставщика электроники и цены за это будут рубить по 700к+ за принтер ! Хотя цена от завода от 420к. Ну это уже конечно кто как может тот так и накручивает, с учетом того что еще при большом заказе в подарок дают принтеры! На выбор предлагают два вида печатных голов, это XP600 и TX800. Есть столы с вакуумом а есть просто стеклянные!
В данный момент работаю на Epson 4880c переделанный китайцами под планшетник! Краска Arista. Печатает нормально но вот что касается по поводу парковки капы и всех узлов пластиковых, с ними беда. Всё же этот принтер не был рассчитан под УФ. Да и мы сглупили залив изначально краску Galaxy и забив тем самым частично голову DX-5, и от этой краски разъело большую часть пластиковых изделий в принтере.
-
- Участник
- Последний визит: 12 дек 2023 13:26
- Изменить репутацию:
Странный у вас выбор техники. Сначала вы берете именитый грузовик, а потом переходите на китайский мопед. Видно ваш директор не решил чем он хочет заниматься, толи на ПВХ и Стеклах печатать, толи на ручках и брелках.
Добавить нечегоprintterra писал(а): (→)Странный у вас выбор техники. Сначала вы берете именитый грузовик, а потом переходите на китайский мопед. Видно ваш директор не решил чем он хочет заниматься, толи на ПВХ и Стеклах печатать, толи на ручках и брелках.
Добро пожаловать в кружок тех кто сначала сделал а потом сел считать
буду вопросы пишите, внимательно с белым, 2-3 месяца и новая ТЭХЭ пошла.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Из его слов просто понял что он боится что купив такой Уф принтер ( ACE Arizona) боится что не сможет его загрузить по полной и будет он стоять! ))) а мне пока в любом случае придется ездить на мопеде. До именитого грузовика похоже не скоро дойдет дело! Ну или искать другое место работы.printterra писал(а): (→)Странный у вас выбор техники. Сначала вы берете именитый грузовик, а потом переходите на китайский мопед. Видно ваш директор не решил чем он хочет заниматься, толи на ПВХ и Стеклах печатать, толи на ручках и брелках.