ujv160 проблемма !ink upstrem

akrog

ujv160 проблемма !ink upstrem

Сообщение akrog » 05 сен 2011 17:32

появилась ошибка INK UPSTREAM и теперь не удаляется. В сервисе говорили что надо зайти в сервисном меню в инк парам и обнулить там то и там то, но там и так стоят нули. Грешили на клапана воздушные. промыл клапана спиртом смывкой, ошибка не исчезла. Как от нее избавиться может кто знает?

По инструкции при появлении этой ошибки принтер сам должен был произвести какую то защиту и перескочить в другую ошибку, после которой принтер просто перезагружался. Принтер этого не делает. Я не могу зайти ни в какие меню кроме как вкл +<- +->

Перед тем как такая ошибка выскочила у меня во время печати в черных каналах (7-8) забивались дюзы причем большими кусками. Я думал может сабтанк не заполнен или крупные частицы внутри сабтанка или еще чё (в общем много чего я думал) ну и решил прогнать краску помпой в тестовом режиме. Ну вот и вместо того чтобы гонять краску он у меня выдал инк апстрим на 8 канале. На нем кстати краску поставили новую, а до этого пытались воткнуть просроченую (картридж резко кончился и не было нового) и вот просроченая краска не заполняла сабтанк, забивало фильтр, фильтр промыл, но его все равно снова забивало. В итоге дождался новую краску и ее поставил. Вроде все нормально было, метров 12 квадратных напечатать успел, а потом начались проблемы с забиванием, потом и ошибка эта появилась. Это я написал предысторию, может поможет диагностировать если связанно с проблеммой

akrog

Сообщение akrog » 06 сен 2011 15:12

Всё, ошибка с апстримом решена. Теперь осталась проблемма с забиванием головы

Вернуться в «Прочее»