InGodWeTrust писал(а): Вы с ноября месяца в поиске идеального софта.
на самом деле дольше, уже более года.
продолжительный поиск связан так же с субъективными факторами, мой бизнес последний год в процессе развития, год назад задачи были более менее просты и тривиальны, но каждый квартал производственных процессов становилось больше, поэтому пока я присматривался к чему то одному - начинал понимать что надо бы охватить ещё "и это, и то"..
InGodWeTrust писал(а): Из множества предложений, что наиболее близко к вашему идеалу? Какие минусы, какие плюсы у рассмотренных вами предложений?
первое что хочу заметить - так и не встретил универсального софта для рекламно-производственной компании, с калькулятором многокомпонентных изделий (световые вывески например), и ведением заказа по производству от менеджера до сдачи клиенту. Всё остальное (например полиграфию или лазерную резку/гравировку) считать намного проще и под эти задачи софт есть.. но хочется конечно "всё в одном".
у нас сейчас достаточно широкая специфика и поэтому найти что то сложно. Мало кто занимается одновременно и продажей рекламных площадей (outdoor, indoor, печатное сми) и вывесками и широкоформаткой и оперативной печатью.. Для таких как мы нужны индивидуальные решения.
из наиболее близкого - принтоффис24 на мой взгляд. один из основных плюсов (не считая возможностей сервиса) - контактная поддержка, т.е. человек всегда на связи, всегда помогут и подскажут. из минусов для меня - нет калькулятора вывесок и конструкций. ребята обещали взяться за доработку в этом году, надеюсь у них получится.
я же на данный момент буду пытаться работать в 1с унф, перенимая опыт коллег из другого региона.
калькулятора наружки там тоже нет, будем допиливать индивидуально под себя.
приготовился что потратим на это весь остаток 2019 года, если к 2020му году всё будет работать - буду считать это большим успехом и толчком для дальнейшего развития.