Профиль "Квадро" красного цвета

Запросы и частные объявления о покупке-продаже материалов. Раздел только для конечных потребителей. Размещение объявлений от поставщиков запрещено!
Андрей Пиманкин

Сообщение Андрей Пиманкин » 10 апр 2009 05:29

Bukin G
У нас тоже соседний бокс - порошковая покраска. 120р за кв.м. - простая, 180р - металлики. Профиль -21,50р за м.п.

Bukin G

Сообщение Bukin G » 10 апр 2009 08:40

По Воронежу цены на такую покраску отличаются в разы. При покраске 30мм трубы за 15р\м.п. несложно подсчитать приблизительно цену 1 м2. По моим расчетам она получается 96-105р за 1м2. Да еще + скидки.При таких ценах мы будем отправлять Вам наши изделия для покраски. Даже с учетом транспортных расходов получится выгодно. :wink:
По Воронежу средние цены на порошковую покраску 250-450р м2. С лаком еще выше. Серьезные ограничения по длине материала (до 3,5м). Нетудно посчитать, что та же самая профильная труба сечением 30мм обойдется в 45р\м.п.
При таких ценах покраска в (к примеру) автомобильной камере обойдется значительно дешевле.

Андрей Пиманкин

Сообщение Андрей Пиманкин » 10 апр 2009 08:49

Bukin G
посмотрел 30мм профильную трубу - 24р/м.п. Но все равно дешевле чем у вас. Осваивайте порошковую покраску, с вашими расценками - озолотитесь :lol:

Bukin G

Сообщение Bukin G » 10 апр 2009 09:03

Давно уже думаем, но как в пословице "купил бы вола,.......... да кризис наступил" :lol: .

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Андрей Пиманкин писал(а): ()120р за кв.м. - простая, 180р - металлики.

Bukin G писал(а): ()По моим расчетам она получается 96-105р за 1м2

Не так уж намного я и ошибся в ценах.

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати цена на металлик до кризиса меньше 600р м2 не было. Сейчас не знаю.

Андрей Пиманкин

Сообщение Андрей Пиманкин » 10 апр 2009 09:07

Да уж, кризис - будь он не ладен :twisted:
Многие комерсанты с которыми работали - загибаются (особенно кафе бары рестораны). Если бы не муниципальные заказы, совсем бы худо было...

Bukin G

Сообщение Bukin G » 10 апр 2009 09:09

То же самое и у нас.

Vital781

Сообщение Vital781 » 20 апр 2009 22:05

Из баллончика - отвалится рано или поздно, если на улице будет стоять. Может у кого-то есть волшебные баллночики, но я их не встречал. качественная автомобильная покраска по алюминию - вещь тоже не простая. алюминий требует специализированного доргостоящего грунта. Порошковая покраска тоже не совсем правильный метод окраски алюминия, но из всех вышеперечисленных наиболее приемлем и по цене и по качеству.
Bukin G
На счет порошковых камер в Воронеже - до 6 метров. Я крашу столбы на стеллы - Н=5900 мм.
Единственное автомобильную можно на подборе под композит подобрать, а порошок - стандартные цвета. При этом основные проблемы возникают с белым цветом.
За правильным методом окраски алюминия надо ехать в Калугу. В стране всего один завод по химической окраске алюминия

Bukin G

Сообщение Bukin G » 21 апр 2009 10:31

Vital781
А цены на покраску ?

Vital781

Сообщение Vital781 » 21 апр 2009 13:00

Bukin G
Насчет цены - вы правильно сказали, недешево это у нас, если заборы красить.
Мы красим ал. профиля диам. 360 мм по 400 руб/м.кв. с лакировкой. В 1 м.п. - 0,6 кв. , 12 м.п.*0,6 = 7,2 *400 = 2880 руб., в случае с квадро-18 - 0,22 м.кв.*400 = 88 руб./м.п., при коробе 4*1 м = 10 м.п. - 880 руб. на стоимость короба 20000 - где-то 4 %. Не вижу особых проблем.
Отнимите от этой стоимости любой другой вид покраски или обклейки и разница получится смешная. 20000 или 20300 - есть разница для клиента? Думаю нет. А порошковая покраска или покраска из баллончика - однозначно есть.
В итоге от некачественной покраски пострадаете в первую очередь вы - претензии клиентов - будь то материальные или моральные - вещь не очень приятная. И перекрашивать придется скорее всего вам, иначе клиентов не останется. А это ваши прямые затраты, которые могут превысить прибыль от изготовления.

я вот думаю не дороже ли пленкой обклеить? хотя конечно можно ПВХ обклеивать.
Но я бы не стал этого делать.

к слову, автомобильная стоила в 1,5 раза дороже, внешне лучше, но не надежна, царапается при перевозке, остаются следы от пальцев. Отрезной не отторцуешь - краска пузырится. Можно водичкой из баклашки поливать, но это гемор.

Вернуться в «Купля/продажа материалов»