T27 и обнуление "памперса"
T27 и обнуление "памперса"
Никто не в курсе, решили проблему с обнулением памперса на этих Эпсонах? Жалко аппарат выкидывать через полгода
С месяц назад столкнулся с этой же проблемой, прогу не нашёл. Отдал в сервис, там путём "вскрытия" нового Т27, перепрошили мой.
1- у меня есть прога - выложу по первой просьбе.
2-выносите слив памперса наружу в банку. сделал это на 270-м и 40-м на 27 - еще нет.
2-выносите слив памперса наружу в банку. сделал это на 270-м и 40-м на 27 - еще нет.
sir-dionis писал(а): (→)у меня есть прога - выложу по первой просьбе
Если не трудно скиньте на vshanua@mail.ru
sir-dionis писал(а): (→)1- у меня есть прога - выложу по первой просьбе.
Убедительная просьба, сбросить мне на ящик goldprint@mail.ru прогу для обнуляния!
T-27 и обнуление памперса
Вопрос дилетанта . Планирую взять Эпсон для печати сублимационными чернилами.Не первый раз встречаю тему с обнулением памперса ? О чем это ? Я понимаю, операция связана с работой не "неродных" чернилах, или я ошибаюсь?
Скиньте мне тоже пожалуйста на s_babayan@inbox.ru
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 дек 2024 18:13
- Изменить репутацию:
primitiv писал(а): (→) Я понимаю, операция связана с работой не "неродных" чернилах, или я ошибаюсь?
Нет, дело не в СНПЧ или "неродных чернилах", памперс - это место, куда сливает принтер остаток чернил, ну например: после прочистки дюз. Поэтому со временем нужно будет обнулять памперс, так как принтер считывает количество прочистки дюз (после замены памперса необходимо сбросить значения счетчика).
не могли бы и мне скинуть данную прогу на ramzeskin(sobaka)mail.ru, имеется T27, думаю она мне скоро понадобиться
Спасибо большое!
сублимация писал(а): (→)Я обнулял этой прогой за 3 мин. Проблем никаких.
Прога просто супер! Т27 без проблем обнулил за несколько секунд. Спасибо авторам.
Вернуться в «Выбор струйного оборудования для сублимации»