Чернила сублимационные EPSON оригинальные кто пробовал?
А разве у Epson есть настольные сублимационные принтеры?
Заметьте, я не говорю о том, что таковых нет в продажах и пользованиях. Я говорю именно о Epson-е
Чернила идут под F-серию, и пробовать заливать их в настольные принтеры - только на свой страх и риск, равно как и прочие проверенные или невнятные чернила сторонних производителей. Нужно только дождаться смельчаков, и информация поползет)
Заметьте, я не говорю о том, что таковых нет в продажах и пользованиях. Я говорю именно о Epson-е
Чернила идут под F-серию, и пробовать заливать их в настольные принтеры - только на свой страх и риск, равно как и прочие проверенные или невнятные чернила сторонних производителей. Нужно только дождаться смельчаков, и информация поползет)
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 03 дек 2024 11:32
- Изменить репутацию:
Picon писал(а): (→)А разве у Epson есть настольные сублимационные принтеры? Заметьте, я не говорю о том, что таковых нет в продажах и пользованиях.
Заметьте, Вы ответили на свой вопрос сами, так как Вы не говорите...
99% настольных принтеров работающих на сублимационных чернилах выпускаются компанией EPSON, другое дело, что изначально они продаются с водными чернилами, для других целей.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 ноя 2024 16:44
- Изменить репутацию:
да у нас рулонный..хотим вот еще один запускать...на первом дюрафос..всем устраивает кроме стабильности поставок..вот и решили в сторону чернил Epson посмотреть
Заметьте, Вы ответили на свой вопрос сами, так как Вы не говорите... Laughing
99% настольных принтеров работающих на сублимационных чернилах выпускаются компанией EPSON, другое дело, что изначально они продаются с водными чернилами, для других целей.
Лучше так: 99% принтеров, выпускаемых Epson для печати водными и пигментными чернилами, идеально подходят для печати сублимационными чернилами. поэтому люди и используют их не по прямому назначению.
Может и зря, конечно, могли бы подумать-подумать, да и выпустить чернила раньше, учитывая целую армию настольных сублимационников, но, видимо, они выше этого Или посчитали ненужным, кто их знает...
да у нас рулонный..хотим вот еще один запускать...на первом дюрафос..всем устраивает кроме стабильности поставок..вот и решили в сторону чернил Epson посмотреть
А какие, если не секрет?
ИМХО лучше подождать реальных отзывов об опытах, головки то может и те же, под которые чернила затачивались, но рисковать головой сейчас чревато...
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 03 дек 2024 11:32
- Изменить репутацию:
Picon писал(а): (→)Лучше так:
Я не против)
Picon писал(а): (→)99% принтеров, выпускаемых Epson для печати водными и пигментными чернилами, идеально подходят для печати сублимационными чернилами. поэтому люди и используют их не по прямому назначению.
Что ж мы практически подошли к техническому, развернутому ответу. Остается добавить в него какой нить технический термин, например, на рынке сублимационной печати люди часто используют струйные принтера от компании EPSON, это связано с тем, что основная масса настольных принтеров выпускается с пьезоэлектрической струйной технологией.
Можно и так
Только все равно остается вопрос, подойдут ли чернила, разработанные под конкретное оборудование с загадочно высокой ценой (не исключено, что необоснованной) под оборудование того же производителя, которое под это не заточено. Позвонить что-ли туда, помучить данным вопросом...
Только все равно остается вопрос, подойдут ли чернила, разработанные под конкретное оборудование с загадочно высокой ценой (не исключено, что необоснованной) под оборудование того же производителя, которое под это не заточено. Позвонить что-ли туда, помучить данным вопросом...
Как на счет неопределенности:)
Как по головам конечно подойдет, в головы Эпсонов льют все, даже клетки животных или людей уже не помню:) А профиля конечно не подойдут от старших братьев. Ну а с профилированием все подойдет.
Правда не понятно про какие чернила эпсонов идет речь, в картриджах, так дорого или может китайцы ведрами с завода выносят:)
Как по головам конечно подойдет, в головы Эпсонов льют все, даже клетки животных или людей уже не помню:) А профиля конечно не подойдут от старших братьев. Ну а с профилированием все подойдет.
Правда не понятно про какие чернила эпсонов идет речь, в картриджах, так дорого или может китайцы ведрами с завода выносят:)
-
- Активный участник
- Последний визит: 07 сен 2024 17:45
- Изменить репутацию:
а есть ли смысл брать принтер SC F6000 по цене 300тыр. если проще взять SC T7000 по цене в два раза меньше. Все равно чернила большинство заливают неоригинал.
У меня SC F6000 на оригиналах, печатает уже месяц, чернила как чернила, воняют немного, но в одежду запах не впитывается, как было с инкмэйтом. Черный - зеленоватый, а так ничего особенного. Вроде как разливаются на заводах Sencient, а эти мне нравятся.
Вернуться в «Выбор струйного оборудования для сублимации»