Epson WF 7015, обслуживание, промывка, субчернила, кто с ним работает?
Дмитрий Белоруков
Человек про цену спрашивал. Насколько редко вы печатаете и в каком состоянии ваш принтер? В разобранном? В данной ветке много советов и картинок по "модернизации" принтеров Эпсон под бумагу и чернила Durafos.
Человек про цену спрашивал. Насколько редко вы печатаете и в каком состоянии ваш принтер? В разобранном? В данной ветке много советов и картинок по "модернизации" принтеров Эпсон под бумагу и чернила Durafos.
Сипасибо большое, за разъснению начинающему)) я за 600 руб купил банку 100 гр без этикеток)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну щас вот слава богу ничего не забивается, я в каппу заливаю митермускул и ставлю каретку на место, одна прочистка и все гуд)) вопрос, ММ если постоянно будет контактировать так с ПГ, там ничего не накроется не разъест? прокладочки какиенибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну щас вот слава богу ничего не забивается, я в каппу заливаю митермускул и ставлю каретку на место, одна прочистка и все гуд)) вопрос, ММ если постоянно будет контактировать так с ПГ, там ничего не накроется не разъест? прокладочки какиенибудь?
ЖЕня
От частых прочисток твой принтер описается и чернила вытекут на стол. Злоупотреблять ММ - нельзя! Промой ПЗК и головки дистилированной водой и заправь правильными чернилами.
От частых прочисток твой принтер описается и чернила вытекут на стол. Злоупотреблять ММ - нельзя! Промой ПЗК и головки дистилированной водой и заправь правильными чернилами.
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 03 дек 2024 11:32
- Изменить репутацию:
ЖЕня писал(а): (→)по цене не сориентируете
Цена чернил DURAFOS (емкостью 0,25мл) составляет 811.13 руб.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ЖЕня писал(а): (→)я за 600 руб купил банку 100 гр без этикеток)
Дорого! И качество сомнительное....
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
was ist das писал(а): (→)Человек про цену спрашивал
А еще про срок годности, на что и получил ответ. Цен мы не скрываем, они есть в прайс-листе в свободном доступе.
а в каппу можно наливать дистилированнную воду? чтобы не подсыхала голова ну и не было врздействия ММ еа ПГ,
вот думаю попробывать дюрафос, хотел уточнить для г. Владимира, я покупал у вас термопресс, приезжал сам, а транспортной отправляете? мне бы еще образцы тканей котороыми начали торговать для начальника производства потрогать пощупать качество, реально устроить?
вот думаю попробывать дюрафос, хотел уточнить для г. Владимира, я покупал у вас термопресс, приезжал сам, а транспортной отправляете? мне бы еще образцы тканей котороыми начали торговать для начальника производства потрогать пощупать качество, реально устроить?
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
ЖЕня писал(а): (→)Владимира, я покупал у вас термопресс, приезжал сам, а транспортной отправляете?
Конечно же, да, мы работаем со всеми основными тк. Выбирайте любую, удобную для Вас.
ЖЕня писал(а): (→)мне бы еще образцы тканей котороыми начали торговать
Про какие именно ткани идет речь? Если про полиэфирные ткани для сублимационной печати ZENOTEX, то их мы поставляем уже давно.
Мы начали поставки полного ассортимента
ПОЛИЭСТРОВЫХ ТКАНЕЙ ДЛЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ ПЕЧАТИ!!!
ссори на дату поста не посмотрел!) да для сублимации, меня дизайнер и нач производства попросили потрогать пощупать привезти их небольшие образцы! там в нижнем с офисом рядом деловые линии рядом можно и с ними, я как чернила изъюзаю, буду у вас заказывать за ордно образцы было бы не плохо положить к ним
ПОЛИЭСТРОВЫХ ТКАНЕЙ ДЛЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ ПЕЧАТИ!!!
ссори на дату поста не посмотрел!) да для сублимации, меня дизайнер и нач производства попросили потрогать пощупать привезти их небольшие образцы! там в нижнем с офисом рядом деловые линии рядом можно и с ними, я как чернила изъюзаю, буду у вас заказывать за ордно образцы было бы не плохо положить к ним
ЖЕня
Зенон продает ткани рулонами и рекламных образцов для раздачи не делает.
Обратись в компанию Текстэль (м. Тульская), там все есть. Видимо, урок с чернилами тебя ничему не научил или ты плохо понимаешь написанное, или не замечаешь, показанное здесь многими другими. Продолжай эспериментировать пока не уволят. Пользуйся только дистилированной водой во всех случаях - головки принтера водку не любят.)))
Зенон продает ткани рулонами и рекламных образцов для раздачи не делает.
Обратись в компанию Текстэль (м. Тульская), там все есть. Видимо, урок с чернилами тебя ничему не научил или ты плохо понимаешь написанное, или не замечаешь, показанное здесь многими другими. Продолжай эспериментировать пока не уволят. Пользуйся только дистилированной водой во всех случаях - головки принтера водку не любят.)))
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 01 ноя 2024 09:10
- Изменить репутацию:
was ist das
Если вынуть памперс , удлинить трубку и вставить её в любую ёмкость, то чистите сколько хотите. Всё будет сухо.
Если вынуть памперс , удлинить трубку и вставить её в любую ёмкость, то чистите сколько хотите. Всё будет сухо.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Дмитрий Белоруков
Как печатает ваш принтер показать ему не забудьте.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Igrek
Мне это делать нет необходимости.
Как печатает ваш принтер показать ему не забудьте.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Igrek
Мне это делать нет необходимости.
Пропал черный цвет и почти полностью малиновый
Здравствуйте, столкнулся вот с какой проблемой. Во время смены своей так сказать дислокации, принтер епсон 7015 под сумблимацию в простое был примерно недели 3, картриджи были вынуты, промывку головы не делал . На днях подключил его и сделал тест дюз, чёрный цвет полностью отсутствует, малиновый цвет почти исчез, желтый и синий в норме. Чернила сумблимационые от RDM (пологаю это и есть Интек ток под "нашим" названием) , бумагу использовал при печати Интек. Кто что посоветует? Сделать "бутерброд" и прокачать в ручную через шприцы до кучи средством для мытья стёкол (помогало при забивке дюз на епсоне Т50 при 2х недельном простое, но там хотя бы все дюзы были не полностью забиты)? Уже из сил выбился, депрессия от данного факта уже добивает. Расстраиваюсь с той мыслью если не пробью дюзы, что будет и так уже издержки по бизнесу. Вообщем прошу знатоков дать советы.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Дмитрий-пенза писал(а): (→)картриджи были вынуты
Это основная ошибка, картриджи всегда должны быть в принтере, в противном случае, дюзы засохнут.
Дмитрий-пенза писал(а): (→)Кто что посоветует?
Если промывка не помогает, нужно промывать голову, предварительно разобрав ее. Посмотрите в интернете, как это делается, либо отдайте принтер в специализированный центр, стоимость данной услуги, в среднем 600 руб. (хотя, конечно, зависит от региона).
Re: Пропал черный цвет и почти полностью малиновый
Дмитрий-пенза
Неси принтер на помойку. Замена головок выйдет ненамного дешевле принтера, если найдешь головки.
Неси принтер на помойку. Замена головок выйдет ненамного дешевле принтера, если найдешь головки.
Вернуться в «Выбор струйного оборудования для сублимации»