какое оборудование взять для сублимации 160 см?

Обмен опытом, вопросы эксплуатации и выбора, различные марки принтеров для сублимационной печати
Тимофей

какое оборудование взять для сублимации 160 см?

Сообщение Тимофей » 08 апр 2013 15:49

Открываю производство спортивного трикотажа с сублимационной печатью в Москве.

Наиболее популярный комплект, как я понял Mimaki JV33-160 + Corona 1700

На начальном этапе хочется как можно меньше заморачиваться на ремонты/замены, но бюджет ограничен.

что важнее для качественной печати (какой приоритет для вложений) - пресс или принтер?

есть ли спецы для разовых работ по наладке, оценке качества б/у оборудования, ремонту и проч?

буду признателен за любые советы, также готов рассмотреть кандидатов на работу

спасибо!

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 08 апр 2013 15:51

Тимофей

Принтер хорошего качества можно приобрести тыс. на 200 дешевле.

Excitation

Сообщение Excitation » 14 май 2013 14:08

JV33 подходит для не больших объёмов , но вполне приемлемая машинка для начинающих, с возростанием компании можно сдать по Трейд Ину на машинку побыстрее
Хлапот 33-я почти не знает, работает на ура

Вот что конечно вам не советовал бы, так ето брать Корону (видимо в Рускоме, весь парк оборудования ). Корона вам прослужит не так долго, а любые поломки станут головной болью. В ценовой категории конечно же актуально. Я бы вам посоветовал бы к ТитанДжету присмотреться, оборудование не дешёвое, но работает на ура и хлапот не требует

+
к тому же(не хочу тыкать пальцами), если собрались обращаться именно в Руском за оборудованием, то не советовал бы. Цены у них хоть и не высоки, а при любых проблемах инженера будете звать неделями, дай бог приедит и решит её ещё(работал инженером на производстве, сталкивался не однократно). Подумайте о выборе другой компании, имхо их в Москве не мало.

alexeippr
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 09 фев 2022 16:20
Изменить репутацию:
Голосов: 2

Сообщение alexeippr » 15 май 2013 08:07

Тимофей

Если трикотаж то я думаю вам нужен не каладровый термпопресс а плоский/планшетный ,
для трикотажа думаю будет и достаточно 60х80 см. , ну 100х150см. будет точно достаточно .

mPRINT

Re: какое оборудование взять для сублимации 160 см?

Сообщение mPRINT » 11 сен 2013 12:40

Тимофей писал(а): ()Открываю производство спортивного трикотажа с сублимационной печатью в Москве.

Наиболее популярный комплект, как я понял Mimaki JV33-160 + Corona 1700

На начальном этапе хочется как можно меньше заморачиваться на ремонты/замены, но бюджет ограничен.

что важнее для качественной печати (какой приоритет для вложений) - пресс или принтер?

есть ли спецы для разовых работ по наладке, оценке качества б/у оборудования, ремонту и проч?

буду признателен за любые советы, также готов рассмотреть кандидатов на работу

спасибо!

один ВАЖНЫЙ нюанс! Если речь о трикотаже (тянущиеся ткани), то каландр ДОЛЖЕН быть оборудован системой автоматической размотки ткани. То есть, ткань должна иметь нулевое натяжение при подаче на фетр. У Короны такой функции просто нет, и на сколько мне известно, данная функция реализована только у Титанджетов.

Вернуться в «Выбор струйного оборудования для сублимации»