Чернила для сублимации SAWGRASS
-
не_ПРОФИ_ли?!
Решил повторить и тут эту тему так как по тематике оже вполне подходит. Хорошие чернила... цвета-супер... сравнивал с Манукяном и Джейтеком...гораздо лучше sawgress... но вот людей на них работающих мало очень... что впринципе странно.. хотелось бы пообсуждать эту швейцарскую марку.

❤️
-
не_ПРОФИ_ли?!
дешево и хорошо не бывает. вместе с ценой и качество снижается. к тому же за счет снижения расхода этих самых чернил тоже можно на общей себестоимости экономить. да и чистку делаю раза в 4-5 реже...тоже как-никак маленькая но выгода))и думаю если головы реже забиваются то и общий износ их меньше...вобщем то как будто рекламой занимаюсь. я своё мнение говорю хочу и чужие узнать... 
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вы именно ей и занимаетесь неприкрыто.
Предупреждение - поставлены на премодерацию за рекламную деятельность на форуме. И добрый совет - не надо нас за дебилов держать. Таких как вы, рассказывающих о себе в третьем лице, перевидели за 10 лет больше, чем вы себе можете представить. У некоторых получается продвигать себя тонко, умно. Но вы не из их числа.
Второе замечание - за кросспостинг. Еще одно нарушение правил и будете забанены без предупреждения.
❤️