Скажу сразу, всегда принципиально работала только с плоттерными пленками, но в последнее время участились клиенты с картинкой с телефона "хочу такую, полноцветную" и т.п. И я сдалась... Да ещё постоянный клиент подбросил заказ на несколько футболок с полоноцветным лого из детского фотошопа... И начались мои приключения... Взяла бумагу, разную... Copyfun blue показал себя отлично, если не считать, что печке Oki 9655 он не понравился, но на режиме САМОЙ ТОНКОЙ бумаги прошло. (просто кто-то в соседних темах писал, что надо ставить hard, нет - тогда он поплавится в печке).С термопереносом все на 5+. Но что-то пошло не так, один лист принтер запорол и... и все... А вот Forever... Начала с классик универсал - на тестовом куске ткани (считай чистый хлопок для портянок) - все отлично, на футболку липнуть не хочет, хоть ты тресни... После третьей попытки футболка начала желтеть... 5Стар - ещё хуже... причем на тестовом куске ткани я добилась идеала, именно в том режиме, который заявлен на сайте и на бумаге, а с футболками - такая же фигня... То ли я не успеваю снять, то ли ещё что-то, но по сути - куски остаются, но целое изображение - никак... К бумаге,к простой ткани - липнет без проблем... Может быть такое, что проблема именно в футболках?
Клиенту лого отрисовала в 2 цвета, завтра сделаю плоттеркой, но вопрос остался... А то там ещё две бейсболки в том же стиле... Но на них сил уже нет.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Это тесты на простом куске ткани

Вот в одном и том же режиме на ткани лепилось сразу, а на футболке - вообще следов даже не оставалось...