Выбор пленки для футболок

Проблема выбора плёнки. Сравнение плёнок разных марок, типов и классов. Советы и рекомендации.
divengo

Выбор пленки для футболок

Сообщение divengo » 21 янв 2013 10:34

Доброго времени суток!
Помогите выбрать качественную пленку чтобы держала минимум стирок 30-40 и не трескалась на 100% хлопке. ну естественно эластичная. ПОльзовалсz Poli-tape premium. Она после стирок 15 начала трескаться((при правильных условиях стирки.
Не могу найти качественную что бы нормально растягивалась и не трескалась

Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков » 21 янв 2013 15:45

divengo писал(а): ()ПОльзовалсz Poli-tape premium. Она после стирок 15 начала трескаться((при правильных условиях стирки.

Это очень странно. Только я хотел порекомендовать Вам именно их, читая начало Вашего поста... И вот добрался до очень меня удививших строк...

Вообще, лучшие наши пленки (по устойчивости к стиркам без малейшей потери эластичности - все они сделаны из современного суперэластичного полиуретана):

• POLI-FLEX PREMIUM
  • CHEMICA HOTMARK
  • SISER P.S. FILM

Эти три варианта являются АБСОЛЮТНО аналогичными друг другу. С небольшой разницей лишь в применении (в частности, удалении подложки после печати в горячем либо в остывшем виде).

Далее - еще три варианта с аналогичными характеристиками устойчивости, но являющиеся более тонкими, подходящими для работы с жесткой синтетиской типа нейлона:

• POLI-FLEX NYLON
  • CHEMICA ALLMARK
  • SISER P.S. FILM EXTRA

И одна ультра - серия, нечто очень близкое в первым трем, но - с более тонкой структурой:

• POLI-FLEX PERFORM

Далее - чуть ниже класом идут уже экономичные корейские пленки ECONOFLEX. На них останавливаться не буду, поскольку, вас интересует только премиум-качество. Все описания термопленок - здесь.

Что касается непосредственно вашего случая, то я могу рассматривать его только как возможный брак (хотя это исключительная редкость). Предоставьте, пожалуйста, образцы купленной вами пленки для тестов. Мы перешлем их в POLI-TAPE. Для предотвращения проблемы попробуйте оставшиеся предложенные мной серии.

Общая информация непосредственно со слов POLI-TAPE:
    "Все пленки проходят тест на 50 стирок перед началом производства партии". Стиральные машинки у них работают круглосуточно, без остановки.

renfun

Сообщение renfun » 26 фев 2014 13:37

т.е. Perform лучше, чем Premium за счет более тонкой пленки?

Вернуться в «Выбор плёнки, сравнительный анализ»