Трансферная пленка Gronal Ultraflex "S"

Проблема выбора плёнки. Сравнение плёнок разных марок, типов и классов. Советы и рекомендации.
anyuta-art

Трансферная пленка Gronal Ultraflex "S"

Сообщение anyuta-art » 15 окт 2009 15:00

Добрый день.

Увидела в продаже одного онлайн-магазина - трансферную пленку Gronal Ultraflex "S". Подскажите пожалуйста, что это за плёнка. Не могу найти по ней информацию. У неё есть такая же серия Fashion как и у POLI-TAPE. Может это она и есть?

Filial

Сообщение Filial » 15 окт 2009 22:25

Gronal Ultraflex S - это бренд немецкой компании Shulze, который для них, насколько мне известно, делает французская Chemica.

По поводу серии Fashion у Ultraflex не знаю, точно есть у Siser: серии Vernice, Moda, Electric и пр.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 окт 2009 22:37

Filial
Gronal Ultraflex S это не бренд (боже упаси) Шульце... Просто Шульце продает пленки Грёнера. Сама же комания Karl Gröner GmbH - довольно известный немецкий (даже европейский) дистрибьютор сайн-технологий (по типу ЗЕНОНа) и продает ряд термопленок под своим собственным брендом Gronal. Реальные изготовители их пленок - все та же известная троица Siser, Poli-Tape, Chemica.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Filial

Сообщение Filial » 16 окт 2009 21:51

Игорь Гуржуенко

возможно Вы правы, просто у нас в Украине пленка Гронал позиционируется как продукт Шульце. Теперь в принципе понятно почему у Шульце такая цена на термопленку (тройная маржа напути к потребителю) :)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 16 окт 2009 22:29

Filial писал(а): ()возможно Вы правы

Это не вопрос догадок. То, что я сказал - точно.

А вообще, я люблю и уважаю компанию Шульце и у нас с ними теплые дружеские отношения, но далеко не все, что они продают, продукция их производства... Шульце - скорее даже дистрибьюторская компания, нежели производственная. Просто кое-что они "производят" как OEM. Но большую часть все же дистрибутируют, включая пленки от Карла Грёнера, которые сами по себе OEM. Ох, неисповедимы пути бизнеса! :P
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Выбор плёнки, сравнительный анализ»