SEFA eMUG не срабатывает звуковой сигнал
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 25 авг 2026 12:34
- Изменить репутацию:
Безусловно, звуковой сигнал должен быть на прессе. Как только температура дойдет до заданной, пресс начнет подавать звуковой сигнал. После того как вы закроите пресс, звуковой сигнал температуры будет отключен.
А что значит отпущены? Не закручены до конца? Если у вас есть возможность, пришлите мне фотографии, я незамедлительно отправлю их на производство.
Данный пресс собирается в Китае, но, для компании SEFA, под контролем SEFA и по разработке SEFA, поэтому качество максимально приближено к европейским стандартам, это факт! А цена лучшая на рынке.
Roman
Также, я сделал небольшое видео по настройкам кружечного пресса, в нем вы услышите четкий сигнал по достижению заданной температуры.
❤️
-
Roman
Спасибо, получил видео. Отпущены
, то есть не плотно закручены. после перового
использования пресса у меня сместился направляющий болт и стал задевать корпус устройства. Я затянул внешние болты, пока направляющая не смещалась.
Звуковой сигнал слышен только по истечению заданного времени, а при нагреве его нет.
использования пресса у меня сместился направляющий болт и стал задевать корпус устройства. Я затянул внешние болты, пока направляющая не смещалась.
Звуковой сигнал слышен только по истечению заданного времени, а при нагреве его нет.
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 25 авг 2026 12:34
- Изменить репутацию:
Производитель объяснил это тем, что изначально сигнал был только на таймере пресса, позже появился еще один сигнал, который отсутствует в вашем прессе. Но, это никоем образом не влияет на качество печати, так как основной сигнал - сигнал таймера.
❤️
-
tony
- Новичок

- Последний визит: 17 фев 2020 11:27
- Изменить репутацию:
Здравствуйте, господа!
Купили шедевр инженерной мысли CAP MAGNET/
Комплектация прекрасная: ни руководства по эксплуатации, корпус раскручен, сетевого шнура нет!
Сразу видна неописуемая забота и внимание компании к покупателям.
Путем тыка определили как настроить время и таймер.
НО!!! При закрытии пресса магнитный замок не работает, таймер не ведет обратный отсчет.
Я не склонен считать, что ЗЕНОН стал торговать мусором, но пришлите хотя бы на электронку описание работы с прессом. Мы ведь деньги заплатили не поддельные! Почему же получаем такой ХЛАМ?
Купили шедевр инженерной мысли CAP MAGNET/
Комплектация прекрасная: ни руководства по эксплуатации, корпус раскручен, сетевого шнура нет!
Сразу видна неописуемая забота и внимание компании к покупателям.
Путем тыка определили как настроить время и таймер.
НО!!! При закрытии пресса магнитный замок не работает, таймер не ведет обратный отсчет.
Я не склонен считать, что ЗЕНОН стал торговать мусором, но пришлите хотя бы на электронку описание работы с прессом. Мы ведь деньги заплатили не поддельные! Почему же получаем такой ХЛАМ?
❤️
- Светлана Белова
- Отдел проектов

- Последний визит: 13 авг 2026 16:02
- Изменить репутацию:
tony
Здравствуйте!
Я приношу вам официальные извинения за этот инцидент. Пресс был отправлен с оптового склада из Москвы по причине его отсутствия на складе регионального отделения в Воронеже. Работники склада дали информацию о повреждениях внешнего вида (погнуты стенки корпуса, отсутствие сетевого шнура), фотографии были вам высланы через менеджера отдела продаж Юрия Данько перед отправкой в транспортную компанию.
К сожалению, проблемы технического характера, о которых вы пишете - не выявляются складскими работниками, а проверка инженерной службой по этому факту не была произведена.
Мы заберем у вас пресс с ближайшей машиной на Губкин и произведем возврат денежных средств, либо произведем экспертизу и ремонт. Все ответственные лица, допустившие данную халатность, понесут наказание. Это недопустимая ситуация, которая требует разбирательства, и мне очень жаль, что вы в ней оказались. Еще раз приношу извинения от лица компании.
Здравствуйте!
Я приношу вам официальные извинения за этот инцидент. Пресс был отправлен с оптового склада из Москвы по причине его отсутствия на складе регионального отделения в Воронеже. Работники склада дали информацию о повреждениях внешнего вида (погнуты стенки корпуса, отсутствие сетевого шнура), фотографии были вам высланы через менеджера отдела продаж Юрия Данько перед отправкой в транспортную компанию.
К сожалению, проблемы технического характера, о которых вы пишете - не выявляются складскими работниками, а проверка инженерной службой по этому факту не была произведена.
Мы заберем у вас пресс с ближайшей машиной на Губкин и произведем возврат денежных средств, либо произведем экспертизу и ремонт. Все ответственные лица, допустившие данную халатность, понесут наказание. Это недопустимая ситуация, которая требует разбирательства, и мне очень жаль, что вы в ней оказались. Еще раз приношу извинения от лица компании.
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Директор департамента проектов и социальных медиа
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
-
tony
- Новичок

- Изменить репутацию:
Александр Белов
Работая всю жизнь руководителем, дорогой Александр, я привык отвечать за свои косяки! Вы же пытаетесь учить меня куда и как писать в ситуации, при которой ваша фирма поставила мне неработающий кусок железа, называемого оборудованием премиум класса! Вы полагаете, что я не вправе задать вопросы и не могу получить ответы на них. Я хочу заменить присланный вами хлам на работающее оборудование. Это не допускается в компании ЗЕНОН? По-моему вопрос справедлив. Только ответа я пока не вижу!
Работая всю жизнь руководителем, дорогой Александр, я привык отвечать за свои косяки! Вы же пытаетесь учить меня куда и как писать в ситуации, при которой ваша фирма поставила мне неработающий кусок железа, называемого оборудованием премиум класса! Вы полагаете, что я не вправе задать вопросы и не могу получить ответы на них. Я хочу заменить присланный вами хлам на работающее оборудование. Это не допускается в компании ЗЕНОН? По-моему вопрос справедлив. Только ответа я пока не вижу!
❤️
-
tony
- Новичок

- Изменить репутацию:
дополнительно сообщаю, что я являюсь покупателем вашей компании примерно с 2004 года. И до настоящего времени полагал, что Гуржуенко Игорь принимает на работу достойнх и уважительных специалистов. Я что то не так сказал?
❤️
-
tony
- Новичок

- Изменить репутацию:
Дело в том, Светлана, что нам сообщили, что пресс работает и с ним все нормально. Мы не возражали, что какой то мелкий дефект корпуса в нем будет, поскольку он не влияет на работу. НО ТАКОГО мы не ожидали. Я направил фотографии, которые удалили с форума.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
tony
Являясь модератором данной площадки уже не один год я не просто пытаюсь, я БУДУ учить вас следовать правилам данного форума. Следование правилам данной площадки вы должны, вы когда регистрировались - вы соглашались с этим - а писать сообщение однотипное в разные места форума НЕ ВЕРНО и НЕ ПРАВИЛЬНО - это нарушение - о чем вам я и указал - и стер ваши дубли. Более того - предложил подождать пока разбираются по вашему инциденту с Воронежом. Как видите ответ к вам пришел оперативно.
PS Фотографии залейте в читаемом виде и приемлемого размера - до 150 Кб - они НЕ ВИДНЫ даже.
Являясь модератором данной площадки уже не один год я не просто пытаюсь, я БУДУ учить вас следовать правилам данного форума. Следование правилам данной площадки вы должны, вы когда регистрировались - вы соглашались с этим - а писать сообщение однотипное в разные места форума НЕ ВЕРНО и НЕ ПРАВИЛЬНО - это нарушение - о чем вам я и указал - и стер ваши дубли. Более того - предложил подождать пока разбираются по вашему инциденту с Воронежом. Как видите ответ к вам пришел оперативно.
PS Фотографии залейте в читаемом виде и приемлемого размера - до 150 Кб - они НЕ ВИДНЫ даже.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
- Светлана Белова
- Отдел проектов

- Последний визит: 13 авг 2026 16:02
- Изменить репутацию:
tony
Мы являемся официальным дистрибьютором этой французской марки, и, конечно, не торгуем некондицией или б/у. Я полностью понимаю ваше возмущение, поверьте, у меня, как у руководителя, оно не меньше. Будем разбираться внутри компании, как так произошло.
С ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ мы на связи в плане того, как решить вашу проблему: возврат или починка. К сожалению, именно эту модель мы заменить на кондиционный вам не можем, так как прессы проданы под ноль, и поставку ожидаем только через несколько месяцев.
Фото направьте на мою почту, пожалуйста, svetlana.b@zenonline.ru, весом поменьше.
Мы являемся официальным дистрибьютором этой французской марки, и, конечно, не торгуем некондицией или б/у. Я полностью понимаю ваше возмущение, поверьте, у меня, как у руководителя, оно не меньше. Будем разбираться внутри компании, как так произошло.
С ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ мы на связи в плане того, как решить вашу проблему: возврат или починка. К сожалению, именно эту модель мы заменить на кондиционный вам не можем, так как прессы проданы под ноль, и поставку ожидаем только через несколько месяцев.
Фото направьте на мою почту, пожалуйста, svetlana.b@zenonline.ru, весом поменьше.
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️