Сергей Елагин писал(а): (→)Очень жаль, что Вас интересует только Ваше мнение. Лично меня интересует мнение каждого написавшего здесь.
Сергей, я уважаю мнение других, когда оно высказано от первого лица. Когда же начинают цитировать явно обобщая до средне-статистического мнения пользователя вообще, - это, на мой взгляд, пустая трата времени.
Сергей Елагин писал(а): (→)Я уже давно предложил решение вопроса.
Сергей, если вы имеете в виду покупку прокладки и установку шайбочек, то я помню и частично уже сделал это. Шайбочки поставлены были после третьего случая раскрепления барашка.
Понимаю, что с точки зрения продавца (крупного продавца) претензия моя выглядит мелочно. Спасибо, что уделили время на развёрнутое общение.
Меня, как пользователя, как бывшего продавца/менеджера (сети магазинов) задело то, что очевидный дефект конструкции, приведший к повреждению новенького пресса в первый же день его использования (возможно оно и не серьёзное) вменяют в вину пользователю. Первоначальной целью публикации было предостеречь от подобного других пользователей.
Допускаю, что ваши коллеги, утверждающие,
Екатерина Гончаренко писал(а): (→)... модель ECONOPRESS SWING-5 - абсолютный бестселлер
И, скорее всего, если кто-то и сталкивался с этой проблемой, он не нашёл свободного времени, чтобы озвучить её, а молча поставил шайбочки и продолжил работу. Собственно и я сделал так же, а закончив тираж, связался с вашей службой поддержки.
Алексей Маштаков писал(а): (→)Естественно в процессе работы это соединение разбалтывается и теоретически плита может упасть - но это означает только то что за соединением не следили
Алексей, вы несомненно правы и я понимаю, что за любым разборным механизмом нужно следить. Однако, подчеркну то, что затянутые до отказа барашки крепления на моём прессе удерживали её на месте не более трёх-четырёх циклов опускания/подёма плиты. Считаю, что когда речь идёт о столь коротком сроке, когда требуется подкручивать гайки перед каждым циклом (чтобы быть уверенным в надёжности), - это не нормально.
Алексей Маштаков писал(а): (→)Если вас об этом менеджер не предупредил то это конечно его недоработка но предупреждать о том что за разъёмным соединением в процессе работы надо следить?
Несомненно, вы снова правы. Предупреждать об очевидном не имеет смысла. Возможно дело в том, что именно мне достался пресс со столь явным недержанием... Скорее всего так и есть, раз столько ваших коллег утверждает, что подобных жалоб на работу пресса не было. В таком случае мне ещё более странным кажется упорство, с которым мне доказывают, что я делаю из мухи слона. Повторю, что недержание крепления на новом станке привело к повреждению покрытия плиты. Повторюсь ещё и в том, что я не знаю, на сколько оно серьёзно, однако, когда сотрудник службы сервиса получил фотографии повреждения, он посоветовал мне купить прокладку, чтобы недопустить пригарания.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:rangoz писал(а): (→)Откровенно сказать, до этого недалеко бывает. Стоит барашкам хоть чуть-чуть раскрутиться, едва заметно, и при повороте плита легко выскальзывает из подвеса. У меня было, я успел ухватить за ручки (не все барашки ослабли).
Благодарю Вас за участие. Первые два раза я тоже успей поймать плиту. Затянул до отказа (аж ушки у барашка повело), а спустя два-три цикла (в течении получаса) плита упала именно во время отведения и в двух местах поцарапалось покрытие.
Грустно, но я рад (поймите правильно), что не одинок и в подобной ситуации был, как минимум, ещё один человек.
Надеюсь, что Вас не постигнет моя ситуация.