Жалобы, пожелания и замечания к ЗЕНОН-ТЕХНИК

Информация, отзывы, жалобы и рекомендации, касательные работы ЗЕНОН-ТЕХНИК. Информация о инсталляции тяжелого оборудования - принтеры, фрезеры, лазеры и т.д. проводимые компанией ЗЕНОН.
Риналь Каюмов
Новичок
Новичок
Последний визит: 13 ноя 2018 15:11
Изменить репутацию:

Сообщение Риналь Каюмов 23 июн 2016 09:27

Андрей ты слепой? я выслал заявку на перепрофилирование- смену чернил , скан здесь выложил . Что бы ВЫ Андрей не пороли чушь , вот документ , слова- вранье. Далее вот акт в котором написано что чернила старые .
ТО что ваш инженер нихрена не умеет это делать. Я ДУМАЛ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ .
НО как оказалось мои.
Я оплатил все счета что вы выслали. Там ничего не написано , только вызов специалиста и все.

Тебе то Андрей не надоело**????
Признай уже что прислали вы не опытного человека на то что я просил и на то что делал заявку, прислали поучиться, красочка или жидкость эта я бы сказал, старая.

В чем здесь меня только не обвиняли дабы не оказаться крайними.
1. Я и за выезд не заплатил
2. И головы у меня до смены чернил были забитые,
3. И головы я испортил в промежутке между приездами чернил
4. И смену обратную я сам делал в промежутке между приездами
5.И тест дюз до смены вы не видели видимо в этом моя вина тоже.
6.И Инженер ваш ничего не трогал а все мой техник испортил
Андрей????? ЗЕНОН????? ВЫ В СВОЕМ УМЕ????
Ребята , дай бог тот кто захочет купить ваше оборудование либо воспользоваться вашими услугами прочитает эту тему.
А вы молодцы , юридически прикрылись. И все у вас хорошо .
1.Договора нет.
2.В счете не написано для чего приезжает инженер
3.Тест дюз специально не распечатывается до работы , для того чтобы съехать на том что все и до этого плохо было
4. И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!
ИНЖЕНЕР ЗЕНОНА НИ ОДИН НИКОГДА НЕ ПОДПИШЕТ АКТ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО С ОБОРУДОВАНИЕМ ЧТО ТО НЕ ТО . ЛИБО ЕСТЬ ВИНА ЗЕНОНА ЛИБО ЧЕРНИЛА
НИКОГДА ТАКОЙ АКТ НЕ ПОДПИШЕТ !!!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Да и забыл и спирту я вам не дал и заставил залить мистер мускул.
Опять я виноват
Андрей Дарьинский
Старожил
Старожил
Последний визит: 15 ноя 2019 13:43
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дарьинский 23 июн 2016 10:43

Я вас не обвиняю - я говорю факты. Обвиняете вы нас бездоказательно.

1. Я и за выезд не заплатил - заплатили за проезд инженера, работа вами не оплачивалась.
2. И головы у меня до смены чернил были забитые - со слов инженера они были " не ахти", теста дюз подписанного не видел.
3. И головы я испортил в промежутке между приездами чернил - я этого не утверждал, мое предположение. По словам инженера - он оставлял головки в том состоянии, что и были.
4. И смену обратную я сам делал в промежутке между приездами - я этого не утверждал мое предположение - меня смутила разница в месяц между первым и вторым выездом.
5.И тест дюз до смены вы не видели видимо в этом моя вина тоже - см пункт 2.
6.И Инженер ваш ничего не трогал а все мой техник испортил - ну если инженер не делал перевод, то какие к нему претензии. То, что рядом стоял?

Подытожу: услуга (безвозмездная) по переводу не была фактически предоставлена ввиду отсутствия требуемой жидкости, была проделана вашим техником.
Услуга по инсталляции - выполнена в полном объеме.
Услуга по профилированию (заявка на которую вы оформляли) - была выполнена в полном объеме при повторном выезде (так же безвозмездно).
Риналь Каюмов
Новичок
Новичок
Последний визит: 13 ноя 2018 15:11
Изменить репутацию:

Сообщение Риналь Каюмов 23 июн 2016 11:40

Удачи вам ЗЕНОН. Кризис идет но вы держитесь . Кто прочитал понял и сделал выводы , надеюсь мой опыт будет полезен кому то.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

1. Я сделал заявку на перепрфилирование , какой счет вы выставили такой и оплатил.
2.Естественно вы ничего не видели , техник подкованный никогда тест дюз до приезда сам не подпишет , а тот , что я выслал конечно " подложный" и то что я его выслал до заявки как такоывой тоже не касается, а если вы его не видели так полистайте выше , я его выложил . И если он не ахти, то что тогда ахти?
3.Предположения???? вот тест дюз до и после все выложил и вы предполагаете что все так и было???? вы слепой???
4.Вас смутила разница в месяц??? смешно , так и она меня смутила?? я этот месяц стучал в твою голову , почту , телефон и просил решить проблему .МЕСЯЦ АНДРЕЯ Я ТЕБЕ ПИСАЛ и просил ответа. Стыдно должно быть за месяц ожидания.
5. Андрей согласись что инженер конечно же первым делом должен был тест дюз до работы сделать и если по честному подписать и поставить дату ведь так?
6.Если бы мне нужен был истукан стоящий рядом , я бы истукана вызвал . А мне инженер нужен был , а полчилось сами знаете кто и как

Повторный выезд лишь подвердил что головы убитые , работа не проделана до конца
KB
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 июн 2024 13:56
Изменить репутацию:

Сообщение KB 23 июн 2016 12:15

Риналь Каюмов

не унижайтесь. говорить давно уже напрасно.

бывает такое, найдет на человека столбняк и он становится глух ко всему будто чурбан. как случается с моим бухгалтером, когда у него просят взаймы.
Андрей Дарьинский
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дарьинский 30 июн 2016 13:05

1. Я сделал заявку на перепрфилирование , какой счет вы выставили такой и оплатил. - счет вам выставили на проезд инженера для инсталляции, заявка на перепрофилирование только показывает, что вы нуждаетесь в таких видах работ. Заявка на выезд для инсталляции пресса тоже была ведь. Вот по ней и был выставлен счет.

2.Естественно вы ничего не видели , техник подкованный никогда тест дюз до приезда сам не подпишет , а тот , что я выслал конечно " подложный" и то что я его выслал до заявки как таковой тоже не касается, а если вы его не видели так полистайте выше , я его выложил . И если он не ахти, то что тогда ахти?
Если операцию по перемывке выполнял ваш работник, то и тест дюз он должен был сделать - логично же. Это же был бы показатель его работы. Наш инженер не стал оказывать вам помощь в этом, ввиду отсутствия требуемой им жидкости. Ваш тест дюз трудно подвязать к конкретному времени, конкретному станку и к конкретным лицам.

3.Предположения???? вот тест дюз до и после все выложил и вы предполагаете что все так и было???? вы слепой??? - см пункт 2
4.Вас смутила разница в месяц??? смешно , так и она меня смутила?? я этот месяц стучал в твою голову , почту , телефон и просил решить проблему .МЕСЯЦ АНДРЕЯ Я ТЕБЕ ПИСАЛ и просил ответа. Стыдно должно быть за месяц ожидания.
- предложение по повторному выезду было сформулировано мною вам сразу. Все упиралось в то, что вы не хотели платить даже за проезд и ждали другие чернила. Брали время на подумать. Что происходило со станком в это время мне не ведомо, да и вы не скажете честно - проводили ли вы сами его запуск, чтобы сэкономить на проезде инженера.

5. Андрей согласись что инженер конечно же первым делом должен был тест дюз до работы сделать и если по честному подписать и поставить дату ведь так? - см пункт 2
6.Если бы мне нужен был истукан стоящий рядом , я бы истукана вызвал . А мне инженер нужен был , а полчилось сами знаете кто и как - см пункт 2

Повторный выезд лишь подвердил что головы убитые , работа не проделана до конца - на повторном выезде была оказана безвозмездная услуга по перепрофилированию, с констатацией состояния печатных головок. Были ли изменения в их состоянии говорить трудно - см пункт 2
Jonik_46
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 03 июл 2025 18:04
Изменить репутацию:

Сообщение Jonik_46 22 июл 2016 10:42

Тема подчищается?
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 22 июл 2016 10:57

Jonik_46

Оскорбления и истерики естественно подчищаются. Мата тут не будет.
Тема, разведенная на много страниц себя исчерпала.
На обсуждаемых чернилах успешно инсталлирован и работает комплекс ECOJET SUB на двух печатающих головках EPSON DX-7.
Кому интересны контакты организации, где мы поставили комплекс - готов написать в личку.

ЗЕНОН не будет отвечать за риски, которые он на себя не брал. Вы, в своей практике, думаю, тоже.
Более того, считаю, что мы сделали больше того, что должны были - а в ответ плевки в лицо.

Более на данную тему сообщений от ЗЕНОНа не будет.
Gulliver
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 25 фев 2022 16:12
Изменить репутацию:

Сообщение Gulliver 24 ноя 2016 12:59

Претензия.

В начале сентября этого года нашей компанией ООО Меридиан был приобретен принтер Еcojet dx-5 lux . Для него обещалось качество печати приближенное к фото печати и порядка 30-ти профилей под разные материалы на чернила eco-dx бесплатно и 3 профиля написанные именно под нас.
Инженер приехал на инсталляцию 14,09,2016. С его слов- он никогда не имел дело с такими принтерами. Первый день у него ушел на сборку аппарата, с совещаниями по телефону ( что и как делать). В результате сушка была установлена ВВЕРХ НОГАМИ, так что при включении дула не на материал, а прямо под голову. Это было нами сразу замечено и исправлено.
На второй день оказалось, что настройку такого принтера на двух головах данный специалист тоже никогда не осуществлял и даже не может точно сказать на какую операционную систему у него драйвера. В итоге практически весь день был потрачен на подбор системы на которой бы он запустился. В конечном итоге была установлена Windows xp sp3, на которой он запустился. Тут оказалось что профиля (обещанные 30 штук) не под этот принтер и не на эти чернила. Из всего, что ему удалось добиться в этот день был тест дюз. На следующий день ему сказали ехать устанавливать другой принтер, вернется он через день со спектрофотометром и всё сделает.
В субботу утром он приехал начал писать профиля, такого красного цвета как нам был необходим от этих чернил ему добиться не удалось. При печати в 3 и 6 проходов было заметно очень сильное пыление, инженер сказал что это чернила, и на eco-dx лучшего ничего ждать не надо, и вообще этот принтер очень плохо сводится и настраивается. Печать в 4 и 8 проходов была нормальной, пыление присутствовало, но было не таким заметным. При этом чтобы добиться хотя бы такого качества головы пришлось опускать в самое низкое положение, а зажимы для материала, которые поставляются с этим станком, не держатся в направляющих стола. И при использование зажимов очень велик риск повреждения печатающих головок. Настройки и нюансы он показал буквально за 10 минут в процессе печати. Задерживаться и проверять дальнейшую работоспособность он ОТКАЗАЛСЯ, аргументируя ЭТО ТЕМ, что его отправляют заканчивать настройку второго принтера и ему надо срочно уехать, чтобы попасть на выставку рекламы.
В итоге после запуска у нас осталось три профиля, один из которых даёт очень сильное пыление.
При запуске станка в понедельник (все выходные он стоял запакованным) оказалось, что при чистке у него не работает одна помпа. Самостоятельно посмотрели в Atools и выяснили, что включен режим печати на одной голове. Переключил в печать на двух и как оказалось на двух она печатать не может. Каждая голова печатает своё изображение со смещением. В итоге позвонил Борису(инженер который производи инсталляцию), он сказал что у него всё работало и ничем помочь мне не может. Связавшись и Зенон-техник и потратив порядка трёх часов на объяснения всем проблемы, наконец-то попал на инженера из Казани (к сожалению не помню его имя). Спустя два дня совещаний по телефону и видеосвязи пришли к тому что драйвера от этого принтера не подходят под эту версию ОС, а atools, оставленный инженером не запускался под «семеркой». Нам прислали версию, которая нормально работает с «семеркой». После всего этого принтер начал адекватно печатать при нормально сведенных головах.
На этом проблемы с этим аппаратом не закончились – пыление при печати так и продолжалось. Работники Зенон-техник кроме как опускать каретку ещё ниже или уменьшать скорость ничего сказать так и не смогли. Опускать каретку ниже, даже при использовании зажимов, которые бы не вылетали из направляющих, будет очень опасно. А с такими - это точно приведет к выходу из строя головок при первых же запусках. А скорости движения на этом станке имеет только три, из которых нормально он печатает на самой медленной, т.е если поставить скорость быстрее медленной, при печати станок пропускает проходы, сам собой начинает печатать в одну сторону.
Так же обнаружилось, что инженер при запуске настроил парковку таким образом, что при чистке, во время протирки второй головы вайпером, каппа этой головы царапает первую голову, что в конечном итоге привело к её повреждению.
На сегодняшний день недостатки так и не устранены. На телефонные звонки и просьбы о помощи последовал ответ - не знаем, пишите тогда заявку. Заявку заполнили, но ответа на неё так и нет.
В связи с таким отвратительным отношением сервисной службы, полной некомпетентностью и отсутствием какой либо заинтересованности в помощи с нашей проблемой прошу Вашего личного контроля и участия в данном вопросе. Рассматривался вопрос покупки УФ принтера. Но после всего произошедшего купил его в другой компании и кому то из своих коллег по отрасли вряд ли смогу рекомендовать работу с Вашей компанией.
От заказчиков постоянные нарекания на пыление и как следствие возврат заказов. Нескольких из своих давних партнёров я уже потерял. Прошу в кратчайшие сроки либо исправить дефект, либо забрать его и вернуть денежные средства. Копию претензии отправляю в Вашу сервисную службу и оставляю за собой право выложить её на форум.

С уважением. Директор ООО Меридиан Курыжов Д.А.
Александр Буланов

Сообщение Александр Буланов 25 ноя 2016 14:25

Gulliver
Здравствуйте.
Мы постараемся в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации. Я отправил Вам письмо на Ваш e-mail.
Андрей Дарьинский
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Андрей Дарьинский 26 ноя 2016 14:06

Gulliver
Для ускорения процесса помощи:
1) просьба сформулировать ваши претензии в краткой форме
1,2,3 и т.д
2) просьба описать режим работы принтера, в которых наблюдаются проблемы
- количество проходов, режим, скорость, какой режим капли выбран, mask и т.д.
- высота от материала до печатающей головки
- наличие заземления
- наличие ибп или стабилизатора
- фио печатника
- температура
- влажность
3) выложить копии актов о проделанных работах с вашими замечаниями в них
Roman28rus
Новичок
Новичок
Последний визит: 12 дек 2016 13:26
Изменить репутацию:

Сообщение Roman28rus 09 дек 2016 12:12

доброе время суток. В компании Зенон купил два ролика баннера 260 и 340 гр, на обоих роликах во время печати идет полоса шириной 5 см, которая не пропичатывается, пр обращении к поставщику внятных ответов не могу добиться, компания начинает пугать своим отношением к клиентам........
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 09 дек 2016 12:28

Roman28rus
Странно, разберемся. Вопросы по качеству баннера появляется не часто.
Где покупали?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru
Roman28rus
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение Roman28rus 09 дек 2016 13:41

покупал баннера в филиале г.Краснодар, с доставкой в г.к. Анапа

Добавлено спустя 54 секунды:

покупал баннера в филиале г.Краснодар, с доставкой в г.к. Анапа
Roman28rus
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение Roman28rus 12 дек 2016 11:18

Доброе время суток. В пятницу 09.12 мною были высказаны претензии в адрес Зенона по поводу двух роликов баннера (брак или не правильная доставка), в ответ было сообщение о том что "разберемся", время идет а результата нет, данный материал не пригоден для работы, а как "два бревна " разной длины он мне не нужен. Настоятельно прошу Вас в оперативном порядке решить данную проблему и заменить данный материал на соответствующий качеству.
Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 31 мар 2025 12:34
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев 12 дек 2016 11:55

Насколько я понимаю, у Вас есть постоянные проблемы по качеству баннеров, приобретаемых в нашей компании?

Сейчас проблема и с 260-м и с 340-м? Про своему опыту могу сказать, что так не часто бывает, т.к. линии разные. Тем не менее, разберемся.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru