Подбор оборудования для печати на керамической плитке.

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Artem_Art
Новичок
Новичок
Последний визит: 16 фев 2019 07:38
Изменить репутацию:

Подбор оборудования для печати на керамической плитке.

Сообщение Artem_Art » 15 фев 2019 11:14

Здравствуйте!
Ищу специалиста для консультации по оборудованию для печати на керамической плитке. Поверхностно почитал форум. Вижу тут есть люди хорошо разбирающиеся в этом вопросе. Идея открыть производство фото-плитки под заказ и не только. Собственно, сейчас нужна консультация на тему «какой принтер выбрать для керамики». Считаете, что данная информация стОит денег, давайте договоримся сколько? Так же, если тут есть представители компаний торгующие подобным оборудованием, тоже добро пожаловать - бюджет 1000000 - 1500000р. Буду рад рассмотреть ваши предложения.Просмотрел кучу китайских предложений и «утонул» в их количестве. Вижу что есть вполне приемлемые варианты, но по не опытности не могу выбрать какие мои. Собственно, поэтому и обращаюсь к вам! Любые комментарии приветствуются. Спасибо.

magnus90
Участник
Участник
Последний визит: 02 дек 2022 07:48
Изменить репутацию:

Re: Подбор оборудования для печати на керамической плитке.

Сообщение magnus90 » 15 фев 2019 19:01

напишите на почту Zapreevav@gmail.com  - подскажу вам варианты

Вернуться в «Прочие принтеры...»