Vutek3200
Vutek3200
Станок - просто зверь! Пьезоэлектрики отдыхают.Если зарядил, то лучше его "не трогать".Пусть он и 18dpi(для больших форматов ништяк), зато цветопередача-Супер.<br>Если у кого есть такая зверюга, единственный вопрос: Как увеличить расстояние между JET BARом и изображением?
Vutek3200
(откорректировано 31.08.2004 в 11:04)<br><br>Дык ыть там же где ширина самого Jet Bar и расстояние (в пикселях) выставляется.<br>А где, если не секрет, такой аппарат оторвали?<br>И если совсем уж не секрет, почём?
Vutek3200
Есть человек у которого еще SignTech 5-и метровый стоит с 18dpi. Что то подсказывает, что это одна и та же машина или похожая , так как Vutek в свое время разорил эту марку как раз на почве сходства. Кстати, продается этот аппарат, и Mutoh Albatros. Если интересно, могу телефончик дать.
Vutek3200
Azzi, вы вообще видели софт к нему? Он под DOS. Там Calibration Bars чёрный, цветной, либо вообще нет, а ширины или расстояния м/у изображением и С.Bars я не видел.На счёт где приобрели, см. сообщение Тихони.
Vutek3200
Да не то слово видел. Я на нем и печатал кой чого. Есть там такая мулька space between... или что то похожее.<br>На крайняк приляпайте к имиджу белые поля. <br>А из сообщения Тихони следует, что Вы приобрели его в Сайнсе.<br>Это так?
Vutek3200
Может быть это верно, я обязательно попробую. Заранее спасибо!<br>На счёт Версайнса - ответ ДА
Vutek3200
<br>Хватает одной вонючки!Цитата автора Stranger> А еще один не нужон часом? А то могу.....<br>
Vutek3200
<br>Совершенно верно!Цитата автора Тихоня> Так у Вас айрбраш?<br>Такой я знаю в новосибирске есть<br>и в Версайнсе был.<br>
Vutek3200
А как насчет ремкомплекта, неужели есть?Зря отказываетесь с ходу,<br>есть о чем поговорить....
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Vutek3200
ГОСПОДА!!! <br>Прошу Вас при ниписании очередного сообщения УДАЛЯТЬ текст цитирования предыдущего сообщения из тела своего сообщения. Цитированием надо пользоваться очень выборочно и аккуратно, и только в случаях, когда канва беседы меняет направление! Если основной контекст темы не меняется, нет НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ цитировать тонны предыдущих слов в своем сообщении еще раз. Не удаляя цитирование, Вы неразумно (за счет мусора) наращиваете объем конференции и затрудняете чтение сообщений. Уважайте чужие глаза, экономьте траффик Ваших товарищей и хостинга Сайн-Форума.
Vutek3200
Под ремкомплектом имею ввиду ЗИП,платы и прочее полезное для вашей машины железо...
Вернуться в «Прочие принтеры...»