Печатное производство. Неужели только опыт?
Печатное производство. Неужели только опыт?
Доброго всем времени суток. Почитав форум, выяснил закономерность мнений обитателей, что рекламный бизнес нужно начинать лишь имея опыт работы в данной сфере и энное количество клиентов(хотя бы пару постоянных). Так вот хотел бы обсудить в очередной раз(не судите строго) данный вопрос.
Заканчиваю расчеты и буду закупать оборудование:Epson Surecolor SC-S30610, и резак Mimaki CG-130SRIII. Работаю всю жизнь в продажах, как и кому продать знаю, но вот в рекламе не бывал. Неужели не смогу прикладывая максимум усилий поднять свое дело? :shock[/b]
Заканчиваю расчеты и буду закупать оборудование:Epson Surecolor SC-S30610, и резак Mimaki CG-130SRIII. Работаю всю жизнь в продажах, как и кому продать знаю, но вот в рекламе не бывал. Неужели не смогу прикладывая максимум усилий поднять свое дело? :shock[/b]
Ну вот поздравляю Краснодар с приобретением 225 интерьерника на экосоле и 555 каттера желаю удачно втиснуться в мега забитый сегмент рынка печатников, рекламщиков и дизайнеров.
Вот с качеством рекламы у нас кстати имеются "проблемки". Поделитесь информацией по статистике, если таковая имеется...
-
- Старожил
- Последний визит: 30 дек 2024 15:42
- Изменить репутацию:
Эдвард
А с чего вы решили что у Вас будет качественнее?
Вы вобще чем решили заниматься? оказывать услуги ШП и Резки? или всетаки рекламой?
если первое то это одно, если рекламой то у Вас абсолютно неверный подход...
А с чего вы решили что у Вас будет качественнее?
Вы вобще чем решили заниматься? оказывать услуги ШП и Резки? или всетаки рекламой?
если первое то это одно, если рекламой то у Вас абсолютно неверный подход...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Эдвард
За консультациями можно обратиться в ЗЕНОН. Кстати, в месяц в Краснодарский край мы отгружаем 2-3 интрьерника и 4-5 каттеров.
Рынок до сих пор не насыщен, так что вход туда вполне целесообразен.
Единственно, можно съэкономить и взять оборудование попроще При этом, экономия не будет ложной.
За консультациями можно обратиться в ЗЕНОН. Кстати, в месяц в Краснодарский край мы отгружаем 2-3 интрьерника и 4-5 каттеров.
Рынок до сих пор не насыщен, так что вход туда вполне целесообразен.
Единственно, можно съэкономить и взять оборудование попроще При этом, экономия не будет ложной.
Не совсем верно выразился. Сама реклама меня не особо интересует, и оборудование совсем для других целей закупается. Однако чтоб оставаться на плаву, придется заниматься всем и сразу, а уж потом тем для чего весь сыр бор.
А касательно услуг, хочу печатать и резать. Все что может этот плоттер - то и моё.
Кстати, что по поводу выбора Эпсон шур скажете?
А касательно услуг, хочу печатать и резать. Все что может этот плоттер - то и моё.
Кстати, что по поводу выбора Эпсон шур скажете?
Я думаю ,что попробовать можно,если Вы так уверены в своих силах...
Другое дело - реальная прибыльность этого бизнеса,я ж так понимаю Вы сюда не за романтикой пришли......
Я вижу как открываются фирмы по рекламе или ШП или то и другое,работают,борются за выживание на падающем рынке,на хлеб зарабатывают.
Другие проработав по 5-10 лет бросают этот бизнес и начинают заниматься совсем другими делами и это реально под 50% .
Могу сказать однозначно,что если столько народу этим занимается ,то это по любому выгодно.
Вот только вопрос сколько можно на этом заработать -это дело другое ,по моему опыту несколько лет не получиться зарабатывать больше чем толковый работник -нормальной организации- это при всем том что денег Вы то вкинете и не мало,вся прибыль-если она будет по любому должна вкладываться в развитие ,вот как я например покупаю четвертый принтер почти за $40000 -а езжу на кредитной Королле(правда новой ) и так далее и тому подобное
Действуйте как в песне "......только смелым покоряются моря"
Всем доброго вечера,поеду занимать столик в кафе и смотреть бокс "Кличко-Поветкин"
Другое дело - реальная прибыльность этого бизнеса,я ж так понимаю Вы сюда не за романтикой пришли......
Я вижу как открываются фирмы по рекламе или ШП или то и другое,работают,борются за выживание на падающем рынке,на хлеб зарабатывают.
Другие проработав по 5-10 лет бросают этот бизнес и начинают заниматься совсем другими делами и это реально под 50% .
Могу сказать однозначно,что если столько народу этим занимается ,то это по любому выгодно.
Вот только вопрос сколько можно на этом заработать -это дело другое ,по моему опыту несколько лет не получиться зарабатывать больше чем толковый работник -нормальной организации- это при всем том что денег Вы то вкинете и не мало,вся прибыль-если она будет по любому должна вкладываться в развитие ,вот как я например покупаю четвертый принтер почти за $40000 -а езжу на кредитной Королле(правда новой ) и так далее и тому подобное
Действуйте как в песне "......только смелым покоряются моря"
Всем доброго вечера,поеду занимать столик в кафе и смотреть бокс "Кличко-Поветкин"
по поводу романтики - моя работа это мое хобби,где-то так,я думаю это бизнес художников ,творцов,здесь многие не бизнесмены ,а ремесленники.......
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Эдвард
По выбору
1) Принтер неплохой реальная скорость качественной печати 10кв.м./ч
2) Зачем Вам катер убей не пойму... Вы очень хорошо разберетесь в векторных редакторах умеете рисовать в векторе ручками? Или и на принтер и на катер будете еще и профессионала нанимать?
По выбору
1) Принтер неплохой реальная скорость качественной печати 10кв.м./ч
2) Зачем Вам катер убей не пойму... Вы очень хорошо разберетесь в векторных редакторах умеете рисовать в векторе ручками? Или и на принтер и на катер будете еще и профессионала нанимать?
©Гераклит
©Гераклит
boss
Тут я на 100% согласен. Когда осуществлен будет мой проект, обещаю выложить фото ради чего все это было закручено.
Sokell
Плоттерная резка как раз для того, чтобы:
1. иметь услугу в наличии (разобраться смогу).
2. для личных целей, дабы не носиться потом и не ждать, когда мне вырежут что нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Александр Романов
Смотрел много инфы по поводу Вашего оборудования, видео с выставок и пр. Сам работал больше 6 лет с техникой и знаю, что есть китайский Китай и норм. Китай....
НО! Не могу склониться в эту сторону. Изначально хотел взять мимаку режущую, потом передумал на раздельный вариант(не без помощи Вашего форума, спасибо за это).
Тут я на 100% согласен. Когда осуществлен будет мой проект, обещаю выложить фото ради чего все это было закручено.
Sokell
Плоттерная резка как раз для того, чтобы:
1. иметь услугу в наличии (разобраться смогу).
2. для личных целей, дабы не носиться потом и не ждать, когда мне вырежут что нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Александр Романов
Смотрел много инфы по поводу Вашего оборудования, видео с выставок и пр. Сам работал больше 6 лет с техникой и знаю, что есть китайский Китай и норм. Китай....
НО! Не могу склониться в эту сторону. Изначально хотел взять мимаку режущую, потом передумал на раздельный вариант(не без помощи Вашего форума, спасибо за это).
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Эдвард
У каждого свой путь. В любом случае, место на краснодарском рынке есть.
По EPSON - сразу понимайте, кто и как будет оказывать сервисную поддержку.
По плоттеру - все же не поленитесь, заедьте к нам в офис
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, и рекомендую посетить производство компании "Натикана". там много полезного для себя почерпнете.
У каждого свой путь. В любом случае, место на краснодарском рынке есть.
По EPSON - сразу понимайте, кто и как будет оказывать сервисную поддержку.
По плоттеру - все же не поленитесь, заедьте к нам в офис
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, и рекомендую посетить производство компании "Натикана". там много полезного для себя почерпнете.
Александр Романов
Да уж. У Натиканы серьезное производство.У них интерьерники если не ошибаюсь в основном.
Да уж. У Натиканы серьезное производство.У них интерьерники если не ошибаюсь в основном.
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 29 дек 2024 19:44
- Изменить репутацию:
Эпсон брать- это надо думать. Продают многие , а запускают по Ю-туб сервисные центры специализирующиеся на настольных принтерах. Сам видел. Брать так латекс, хоть сервисники есть, будет кому позвонить и попросить помощи. и шире диапазон запечатываемых материалов. А плоттер лучше отдельный от принтера , не комбайн. Пока один печатает, другой режет. Только не демпингуйте, это путь в никуда.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Igrek
Так про какие латексы, про ХП? это там где головы раз в три литра краски менять надо, и припекает он так, что многие клеи самоклеющихся пленок из перманентных становятся "на пару дней" и себес за кв.м. как чугунный мост?....
Не лучше ли тогда на Смарт-Уф посмотреть? чем на явно неудачную технологию с латексом?
Так про какие латексы, про ХП? это там где головы раз в три литра краски менять надо, и припекает он так, что многие клеи самоклеющихся пленок из перманентных становятся "на пару дней" и себес за кв.м. как чугунный мост?....
Не лучше ли тогда на Смарт-Уф посмотреть? чем на явно неудачную технологию с латексом?
©Гераклит
©Гераклит
Вернуться в «Прочие принтеры...»