Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! С Китая привезли LECAI 750-H без всякого ПО (ни драйверов, ни программ для печати, ни инструкций). У кого есть возможность поделиться хотя бы драйверами и инструкциями-буду премного благодарен!!
С Уважением, Николай Волков.
LECAI 750-H драйверы и инструкции
Re: LECAI 750-H драйверы и инструкции
Kolobay писал(а): (→)Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! С Китая привезли LECAI 750-H без всякого ПО (ни драйверов, ни программ для печати, ни инструкций). У кого есть возможность поделиться хотя бы драйверами и инструкциями-буду премного благодарен!!
С Уважением, Николай Волков.
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема!!! Нужны драйвера, я тут на дату посмотрел, уже почти 3 года прошло, может вы нашли драйвера и поделитесь?
Заранее благодарен!
У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?
Тахир писал(а): (→)У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?
рассматривает вариант такого плоттера есть возможность пообщаться и рассказать плюсы и минусы?
-
- Новичок
- Последний визит: 06 мар 2023 15:03
- Изменить репутацию:
Re:
добрый день! нам тоже отправьте пожалуйста драйвера и все что нужно для запускаТахир писал(а): (→)У меня имеется драйвера и программы для печати,могу отправить. У меня следующая проблема Красная головка не печатает, пробовал менять головки местами но именно тот разъем где стоит красная головка не работает.(разъем- место соединения шлейфа с головкой.) Разобрав каретку я увидел что все 4 шлейфа цельные соединенные между собой. Что делать?
Вернуться в «Прочие принтеры...»