AndreyQ писал(а): (→)..вакум в бочках?
Ну вакуум-не вакуум, но давление упадет ниже атмосферного, это увеличит разрежение в головке, произойдет срыв мениска чернил в дюзе, головка перестанет работать и начнет в конце концов заполняться воздухом.
AndreyQ писал(а): (→)..вакум в бочках?
Александр Романов писал(а): (→)Только в интернете смелости хватает?
Hapman писал(а): (→)... у меня мама полковник милиции, а папа подполковник в отставке...
Hapman писал(а): (→)у меня мама полковник милиции, а папа подполковник в отставке... как все эти истории происходят и решаются я знаю изнутри системы... )) органы ха ха ха
Юмор да и только... чтобы тут бред не придумывать, всего лишь общаться нужно уважительно, тогда не придется трястись около клавы за свои слова.
Так что если Савченко продолжит общение в той же манере, то я осуществлю обещанный акт нравоучения,
Hapman писал(а): (→)Sokell БЫДЛО
Ты жалкий инженеришка никчемный профи печатного дела, знай свое место смертный прыщ! Мне жалко на тебя время тратить, до тебя все равно ничего не доходит, ты тупой подсералово, опусти мне еще рейтинг, на большее тебя не хватит. Быдло уважительного общения не понимает, с быдло нужно разговаривать на языке быдло.
Вернуться в «Прочие принтеры...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей