Rodin E6184 голова мажет по всей длине печати

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Михаил Свечков
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Последний визит: 23 дек 2024 15:43
Изменить репутацию:

Сообщение Михаил Свечков » 01 окт 2015 08:41

AndreyQ писал(а): ()..вакум в бочках?

Ну вакуум-не вакуум, но давление упадет ниже атмосферного, это увеличит разрежение в головке, произойдет срыв мениска чернил в дюзе, головка перестанет работать и начнет в конце концов заполняться воздухом.
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки" 
Михаил Свечков
michael.s@spb.zenonline.ru
Старший инженер сервисной службы
"ЗЕНОН-ТЕХНИК"  

"ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ"
www.zenonline.ru

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 мар 2023 15:41
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 02 окт 2015 02:42

Михаил Свечков писал(а): ()
AndreyQ писал(а): ()..вакум в бочках?

Ну вакуум-не вакуум, но давление упадет ниже атмосферного, это увеличит разрежение в головке, произойдет срыв мениска чернил в дюзе, головка перестанет работать и начнет в конце концов заполняться воздухом.

ха ха ха - от души посмеялся... тупой и еще тупее, русская версия фильма с участием Михайло СвеРчкова, печать на плоттере с закрытыми картриджами... :))

В заливные картриджи должен поступать воздух, иначе через какое-то время чернила не будут поступать в ПГ. Заглушки нужны для того чтобы консервировать систему на ночь или выходные, чтобы чернила не портились.

Новый вариант демпфера, о котором я говорил, решает очень большое количество проблем:
1. Устраняет перепады давления во время движения печатной каретки из-за поднимания и опускания чернильного тракта.
2. При 100% заливках печать становится равномерной.
3. Снижается в разы забивание ПГ во время печати, особенно при больших заливках.
4. Данный демпфер позволяет печатать большим диапазоном вязкости и поверхностного натяжения чернил.
5. Позволяет больший диапазон расположения картриджей/субтанков/банок с чернилами по отношению к ПГ.
6. Данный демпфер увеличивает срок службы ПГ.

Данный демпфер был разработан в замен старого не просто так, а потому что он решает все выше обозначенные проблемы. Если бы демпфер не был бы так важен, то на многие плоттеры продолжали бы ставить старую модель демпфера. На все современные плоттеры устанавливается новая версия демпфера с обратным клапаном. В свое время я пытался создать что-то подобное, чтобы устранить выше обозначенные проблемы, и мне реально не хватало такого демпфера.

Михаил СвеРчков
Человек относится к другим людям так, как хочет чтобы относились к нему!
В Одноклассниках сидеть будет твоя бабушка.
Так как я не приемлю неуважительное общение, то предпочту разок сунуть в соску Сверчку в его тупую бошку, чтобы знал Сверчок, что за свой неуважительный базар нужно отвечать. Я научу тебя манерам вежливого и уважительного общения, буду тебя за шкирятник как щенка таскать и мордой в дерьмо тыкать, чтобы понимал, что следует говорить, а чего не следует посторонним людям. Попробуй мне в лицо сказать что-то подобное Сверчок недоделанный, и выбитыми зубами ты не отделаешься. Не Зеноновский форум и был, зато научу тупого засранца хорошим манерам.
Знай свое место пес шелудивый.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 02 окт 2015 10:46

Hapman

Только в интернете смелости хватает? :big-grin:

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 02 окт 2015 13:59

Александр Романов
В том-то и прикол, что я уже собирался в гости к Сверчкову в Зенон Санкт-Петербург заехать, чтобы осуществить описанное, так Сверчков пугать начал, что заблокирует меня на форуме Зенона, а все началось с его неуважительного общения. Я за свои слова готов в любой момент ответить, подъеду и проучу засранца, чтобы знал в преть как уважительно общаться с незнакомыми людьми. Учить в живую надо подобных личностей, иначе не понимают, что виртуал имеет и обратный адрес, где за слова невежества можно и в морду схлопотать!

Lifebook
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 05 ноя 2019 12:59
Изменить репутацию:

Сообщение Lifebook » 02 окт 2015 17:08

В общем, заходили ко мне в гости люди "из органов", увидели на мониторе всю эту байду, посмеялись. Говорят, не знаем, как насчёт заблокировать, но дело завести на клоуна оснований хватит. Я им говорю, мол, что таких специально держат, чтобы посещаемость форума увеличить, администрация ещё небось и приплачивает. А они говорят, что и администрацию привлечь можно, было бы желание. Только, цитирую "торгаши, конечно, откупятся, а вот этот Хапман вряд ли, если будет заява от Сверчкова". :S29:

Михаил Свечков
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Изменить репутацию:

Сообщение Михаил Свечков » 02 окт 2015 17:18

Lifebook
Не палите хату, я только-только закончил скриншоты у нотариуса подписывать.
Михаил Свечков
"ЗЕНОН-ТЕХНИК"  

"ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ"
www.zenonline.ru

Lifebook
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Lifebook » 02 окт 2015 17:25

Михаил Свечков
Ок, не буду :D
Извините за ошибку в написании фамилии.

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 янв 2025 20:17
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 02 окт 2015 19:12

Hapman
Чтож Вы вечно в бочку лезете.. все верно же сказал Михаил Свечков, возможно излишне эмоционально, но Вы уж поверьте, за частую с Вами сдержаться – никаких нервов не хватает... А Ваше неумение понимать, что Вам пишут, разжёвывают, и в рот кладут – вообще просто шокирует...
Одно то, что Михаил сказал и про демпфер, и про вакуум, так как Вы перевернуть – надо суметь...

Вы что обиделись на "инженер-говно"? Так отчего же? Во первых Вы просто не инженер (о чем Вы сами неоднократно заявляли), так что ж обижаться... Вы же не обидитесь если Вам скажут, что из Вас космонавт как из говна конфетка? Так почему так резко, и с угрозами личной физической расправы с элементами унижения, отреагировали на это в прицепе очевидное и правдивое высказывание?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Александр Романов писал(а): ()Только в интернете смелости хватает?

А Вы провокатор, не боитесь потерять одного из лучших и настоящих! инженеров Зенон?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Михаил Свечков
Вам терь жизнь страховать пора :) А не с нотариусом чаи гонять...
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Lifebook
Активный участник
Активный участник
Изменить репутацию:

Сообщение Lifebook » 02 окт 2015 19:50

Sokell
Я думаю, не боится. Их хозяин как-то писал, что у них в компании все, кто не торгует - "балласт". А яблочко от яблони, как известно....
К тому же у офисных работников самое важное событие - клизма от директора, а тут такое намечается! :D

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 03 окт 2015 12:00

ха ха ха - снова посмеялся от души... :lol:
Теперь органами пугают, ха ха ха на уровне закона решили вопросы решать, Вы в России живете, а не в Штатах, не забывайте... у меня мама полковник милиции, а папа подполковник в отставке... как все эти истории происходят и решаются я знаю изнутри системы... )) органы ха ха ха
Юмор да и только... чтобы тут бред не придумывать, всего лишь общаться нужно уважительно, тогда не придется трястись около клавы за свои слова.
Так что если Савченко продолжит общение в той же манере, то я осуществлю обещанный акт нравоучения, чтобы Зенонвская площадка была примером уважительного общения, особенно со стороны Зеноновского персонала.

Михаил Свечков
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Изменить репутацию:

Сообщение Михаил Свечков » 03 окт 2015 12:25

Hapman писал(а): ()... у меня мама полковник милиции, а папа подполковник в отставке...

Вот оно откуда дует...
Димочка, а старший братик не каратист, не? За Зеноновской площадкой есть кому следить, не поднимайте тяжестей непосильных.
Михаил Свечков
"ЗЕНОН-ТЕХНИК"  

"ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ"
www.zenonline.ru

Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 03 окт 2015 12:26

Hapman писал(а): ()у меня мама полковник милиции, а папа подполковник в отставке... как все эти истории происходят и решаются я знаю изнутри системы... )) органы ха ха ха
Юмор да и только... чтобы тут бред не придумывать, всего лишь общаться нужно уважительно, тогда не придется трястись около клавы за свои слова.
Так что если Савченко продолжит общение в той же манере, то я осуществлю обещанный акт нравоучения,

Что сказать, чем еще прикроетесь.. Хотя думаю нормальные родители послали бы такое инфантильное чадо в места несколько отдаленные с чистой совестью... либо помрет, либо уму разума наберется...
Не о себе, хоть о маме подумайте... За одни такие Ваши высказывания, она шустро может стать пенсионеркой как и папа...

ЗЫ Вы слишком уверены в себе и в связях Ваших родственников, и абсолютно не задумываетесь, над тем что на каждую такую умную [цензура] как Вы найдется х..й с винтом... :lol:
А за Ваши "базары", а вернее просто треп... в том числе и про родню, Вам скорее, в первую очередь, родня язычок то и отфигачит, по самые уши...
Ради прикола дайте Папе с Мамой почитать Ваши угрозы и понты... Думаю папа свой ремень быстро из штанов достанет... :lol:
©Гераклит

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 04 окт 2015 11:00

Весь этот разговор вертится вокруг одной темы, вокруг уважительного общения, где нужно следить за тем что говоришь, если считаешь что человек ошибся или заблуждается, то не стоит проявлять свое невежество по отношению к этому человеку, думая что любая сказанная грубая фраза может пройти безнаказанно.

Я никогда и нигде не прикрывался родственниками, решаю все свои вопросы самостоятельно, не доводя их до нарушения законов.

Вместо того чтобы признать свою грубость и попросить прощение, Вы продолжаете мусолить тему, тем самым говоря, что так и нужно общаться. Я всего лишь повел себя зеркально в этой ситуации, чего мне не очень хотелось делать, но по другому достучаться до человека, вариантов больше не видел, Михаила Свечкова уже понесло, где человека нужно было тормознуть. Я всего лишь дал альтернативу развития событий, если ситуация не изменится.

Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 04 окт 2015 12:32

Да ну бросьте... Ктониь Вам угрожал физической расправой допустим за вот это:
Hapman писал(а): ()Sokell БЫДЛО
Ты жалкий инженеришка никчемный профи печатного дела, знай свое место смертный прыщ! Мне жалко на тебя время тратить, до тебя все равно ничего не доходит, ты тупой подсералово, опусти мне еще рейтинг, на большее тебя не хватит. Быдло уважительного общения не понимает, с быдло нужно разговаривать на языке быдло.

Или вы думаете что Вас испугались? :lol:

И с чего Вы решили, что Вам позволено .. а другим нет? :lol:
©Гераклит

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 04 окт 2015 12:40

Sokell
Я же уже сказал, что мне было стыдно за сказанное и проявленную слабость, что я не сдержал свои эмоции и признал что был неправ. Со своей стороны больше не проявлял подобного в Вашу сторону. Я умею признавать свои ошибки.
Я не хочу вести себя зеркально, просто нужно как-то пресекать подобное поведение.

Вернуться в «Прочие принтеры...»