Принтер АРК ДЖЕТ от Ковчега во время печати льет краску полосами прямо по материалу болотным цветом! Тест дюз плохой!

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Igrek
Старожил
Старожил
Последний визит: 17 янв 2025 10:17
Изменить репутацию:

Re: Спасите помогите! Принтер во время печати льет краску полосами прямо по материалу болотным цветом! Тест дюз плохой!

Сообщение Igrek » 24 янв 2023 13:08

Надо с каретки снять защитную крышку и посмотреть на дамперы. Есть ли в них чернила.  Вероятно у вас изменилась высота каретки. У нас такое самопроизвольное понижение было .  Стала каретка цеплять материал. Покрутил винт с ручкой, регулирующий высоту и зафиксировал его самоклейкой. Теперь высота стабильна. Двоение от этого. Как высоту настроите оно пропадет. От этого у вас и начались проблемы. Головки стали цеплять за гарды. Промывать голову было лишним. 
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

LAleksandra
Новичок
Новичок
Последний визит: 31 янв 2023 11:04
Изменить репутацию:

Re: Спасите помогите! Принтер во время печати льет краску полосами прямо по материалу болотным цветом! Тест дюз плохой!

Сообщение LAleksandra » 24 янв 2023 13:37

Здравствуйте, да сняли посмотрели, чернила есть, но постоянно подсасывало краску из других цветов, это какой то кошмар - печатаешь файл, посреди печати раз полоса зеленого, потом дальше печатает нормально. Может и так как вы говорите - уже незнаю 4 месяца мучений, а не печати.
С ней проблемы с самого начала, а в "конторе" где брала как не позвонишь -  "я незнаю что Вы там натворили" и всегда недовольны звонку. Продали и забыли, как дальше будешь работать неважно.
Если бы знала заранее что будет именно такое сервисное "обслуживание" из под палки будто я им еще что то за это должна - никогда бы не купила там.
Не первый день работаю в этой сфере, уже более 10 лет и на старом тандерджете от зенон видавшем виды никогда таких не было проблем. 
Да и вообще сами работаем - всегда стараемся ДЛЯ людей, с улыбкой, с хорошим отношением, стараемся помочь. Такое отношение будто я им миллион должна у меня просто вызывает шок.
Спасибо форуму и всем отозвавшимся на мою проблему, очень вам благодарна, будем разбираться, заявку на инженера подали, очень надеемся что приедет хороший инженер.
Пожалела миллион раз и никому из друзей печатников не посоветую именно из за отношения к людям.

Вернуться в «Прочие принтеры...»