проблемы с XENONS
проблемы с XENONS
Двухголовый XENONS печатал в две стороны двумя головами, а после очередного запуска начал печатать одной головой. В чем может быть дело?
- Вложения
-
- IMAG0535.jpg
- Тест до неполадки
- (863.1 КБ) 1509 скачиваний
-
- IMAG0536.jpg
- после неполадки
- (617.99 КБ) 1509 скачиваний
ну начните с простого, если отвалилась целая голова то проблема явно в электронике, проверьте не отпали ли шлейфа и дальше по цепочке
попробуйте поменять шлейфа местами с одной головы на другую чтоб исключить поломку головки
попробуйте поменять шлейфа местами с одной головы на другую чтоб исключить поломку головки
Спасибо за совет! Поменял шлейфа местами, проверил шлейфа на плате упр. голов, материнской плате - результат тот же! ((((( Что еще может быть?
ну если после того, как вы поменяли местами шлейфа та же голова не печатает логично предположить что Ваша проблема в голове, а если после того, как вы поменяли шлейфа местами начала печатать голова, которая до этого молчала значит проблема в шлейфе или выше
проблема в шлейфе диагностируется визуально а лучше с тестером в руках,а если проблема выше то тут уже не подскажу, с электроникой сильно не сталкивался
проблема в шлейфе диагностируется визуально а лучше с тестером в руках,а если проблема выше то тут уже не подскажу, с электроникой сильно не сталкивался
-
- Новичок
- Последний визит: 15 фев 2023 17:50
- Изменить репутацию:
Что за модель у вас? Не x8126 случайно?
XENONS X3A - 6707 SE Mageta стала печататься коричневым
Всем привет! Подскажите кто может: Mageta стала печататься коричневым, а соответственно все от нее производные цвета стали грязными. Вроде все было нормально, без перекосов и тут на тебе...
Спасибо.
Спасибо.
- Вложения
-
- 20140816_094751.JPG
- (2.76 МБ) 27 скачиваний
-
- 20140816_094738.JPG
- (2.78 МБ) 35 скачиваний
у меня вообще красный цвет не печатает, шлейф поменял, голову почистил, демфера нормальные, предохранители все заменил а красный как не хотел так и не хочет печатать ( никто не знает в чём проблема может быть?
Ширип
Если не затруднит скиньте, пожалуйста, фото парковки и конфиг.txt из управляющей программы. У меня тоже ксенонс, проблема с парковкой и после промывки все цвета перемешиваются, первые 2-3 см печати цвет всегда темный. dmitri@kprint56.ru
Если не затруднит скиньте, пожалуйста, фото парковки и конфиг.txt из управляющей программы. У меня тоже ксенонс, проблема с парковкой и после промывки все цвета перемешиваются, первые 2-3 см печати цвет всегда темный. dmitri@kprint56.ru
-
- Новичок
- Последний визит: 22 май 2024 15:28
- Изменить репутацию:
господа, поделитесь профилями для вашего ксенонса, у нас одноголовочный правда, но думаю это не принципиально, и очень мало вариантов для разных проходов, дайте попробовать пожалуйста. можно на мыло 5418154 собака gmail точка com
Вернуться в «Прочие принтеры...»