Подскажите по притеру КТ-3312

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
infinity86

Сообщение infinity86 » 26 июн 2010 08:47

столько раз писал ответ что кроме как того что принтер морально устаревший и собран к сожалению русскими(сан тому пример) сказать не чего.. гаффно

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 26 июн 2010 08:59

Утопия :D
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

DmitryK
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 03 май 2018 16:51
Изменить репутацию:

Сообщение DmitryK » 26 июн 2010 10:08

Нда, уважаемые специалисты-пессимисты, а кто-то из Вас хоть сам станок видел в живую, работал на таком оборудовании? Или для обсуждения (осуждения) достаточно картинку на сайте посмотреть и знать, что станок на территории РФ собирают?! САН на сайте реже стал появляться, так давайте теперь Челябинск с их оборудованием осудим.
Всех тонкостей не знаю, но на мой взгляд ребята молодцы хоть в том, что везут из Китая необходимые запчасти (значительная экономия в сравнении цен на растаможку при ввозе готового оборудования), кое-что здесь доделывают (как в общем и все продавцы китайских "брендов" в РФ) и продают. Итог - прибыльная часть выше, чем просто готовое оборудование перепродавать.
А что касаемо эпитетов "гаффно", "утопия", так их с таким же успехом можно применить ко всему китайскому оборудованию. Допустим, чем тот же Инфинити и оные производители из поднебесной лучше хенд мейда из Челябинска кроме того, что Инфинити более-менее известная марка (ярлык) на просторах нашей любимой родины?
Я бы охарактеризовал это оборудование, как сравнительно ДЕШЕВО - СЕРДИТО, и в любом случае ЛОТЕРЕЯ, потому как ни один продавец китайского оборудования не даст гарантии на стабильную 100% работоспособность реализуемого продукта. Может сразу заработает, а можно месяцами разбираться всем миром с "прошитыми" глюками.

infinity86

Сообщение infinity86 » 26 июн 2010 10:54

DmitryK
вы даваите на инфинити не гнать? сравните культуру производства. + сравните характеристики с 3312с он уделывает по скорости легко и не принужденно этот российский хлам... и в чем же гордость делать Хенд мейд? а сан даже обсуждать уже не чего.. хотя технически они по совершеннее будут кантара и прочей лабуды

DmitryK
Постоянный участник
Постоянный участник
Изменить репутацию:

Сообщение DmitryK » 26 июн 2010 13:09

) Уважаемый infinity86!

Мы с Вами не на ралли - это на тему быстрой езды.
Касаемо оборудования, у меня один из станков Инфинити 3312vc и если уж сравнивать скоростные характеристики с KT3212 , то преимуществ не наблюдаю никаких.
Сейчас же я речь веду о китайском оборудовании в общем и целом.
Не вижу никакой разницы между оборудованием собранным в Китае и в России из одних и тех же запчастей. Стабильностью работы не радуют ни те ни другие, масса недоработок, очень мало усовершенствований, причем уже лет 10 как. Одна надежда на сервисные службы и их специалистов.
О культуре производства - как часто Вам приходилось видеть в каком состоянии приходят станки из Китая? Как часто Вам приходилось общаться с сервис-инженерами выезжающими на инсталляции? Это боюсь уже отдельная тема для разговоров. В итоге получается, что сравнивать с серьезным оборудованием эти станки бессмысленно, а между собой тем паче.
Правды ради скажу, что собираюсь обновить часть своего оборудования, и выбор как раз стоит в том самом диапазоне цен, который предлагают китайско-российские поставщики. Информации предостаточно и на основании собственного опыта, общения с продавцами и собственниками мне есть о чем рассуждать и говорить.

Тут, как говорится без обид. Такие вот суровые реалии.

infinity86

Сообщение infinity86 » 26 июн 2010 15:31

DmitryK
Да представте наблюдал станки из китая.. да перепутаныеконтакты и так далее.. но китай хоть совершенствуется (3206 и тому подобное) а у наших гордость сотворили гавно устаревшее все красавцы.. вы случаем не фанат вазовских тазов? патриотизм? ни чего личного но гордится парням не чем.. и ведутся на их рекламу только из за цены но ни качества ни скорости их станок выдать не может

DmitryK
Постоянный участник
Постоянный участник
Изменить репутацию:

Сообщение DmitryK » 26 июн 2010 17:06

Патриотизм - это состояние души и я стараюсь его придерживаться! Вы правы - присутствует. И я привык искать позитив во всех вещах, в любых начинаниях, достойны они того или нет. И не смотря на то, что имею горький опыт работы с тем же САНом, отдаю должное тем людям, которые пытаются (пытались) и прикладывают усилия для того, чтобы сделать что-то путное, причем это же относится и к российскому автопрому. Не всегда и все получается, не все сразу, но пытаются как минимум.
Возвращаясь к теме, сам станок я в живую не видел. Если же судить по характеристикам, то он нисколько не уступает тому же Инфинити 3312vc. Оба станка на головах XAAR, если вести речь о качестве печати, то оно и будет одинаковым. Если речь о стабильности, то это тоже большой вопрос. По скоростям - Вы сами с секундомером замеряли? Технология может и подустаревшая, но реально конкурировать между собой могут.
А вопросы для потенциальных покупателей (себя к ним не отношу) остались, почему все же "гаффно" и "гордится парням не чем"? Ни фактов, ни аргументов толком. Вы сами принтер в живую видели?
Читая ваши сообщения - все, что сделано в России не имеет право на жизнь?!

А Инфинити 3206, очевидно имеется ввиду технология СПТ, то это уже совершенно другая история. И.В. ругаться будет за флуд. )))

Вернуться в «Прочие принтеры...»