Собираю свой первый световой короб. Приобрел профиль квадро, акриловое белое стекло, светодиодные модули. Все нарезал, собрал, включил и... Вот что получилось
За сутки с момента размещения сообщения не было ответов, это конечно огорчает, но не повод огорчаться )Владимир Смирнов писал(а):Мертвый форум чтоли?
Владимир Смирнов писал(а):А плоский обычный каркас делается из листового металла? Или все же профилированный труба? И как крепить каркас к квадро? На квадро есть пазы, может их как то задействуют?
Неравномерная - потому что, скорее всего, модули использовались обычные, тыльные, а размещались они в торец. Диаграмма направленности света у торцевых модулей и тыльных отличается, поэтому ожидаемого эффекта достигнуть не удалось. Тыльные модули имеют угол рассеивания света 120 градусов и проецирут пятно на засвечиваемую поверхность.Владимир Смирнов писал(а):подсветка на стекле не равномерная
Попробуйте купить в ЗЕНОНе, наш квадро лучше, плотнее.Владимир Смирнов писал(а):Квадро приобрел в специализированной компании, вроде как лидеры в Казани
Нет, конечно. Плоский каркас, я имел ввиду, что из труб, сварной или сборный прямоугольник. Для небольших коробов, этого достаточно.Владимир Смирнов писал(а):А плоский обычный каркас делается из листового металла?
Там где профиль приобретали, диоды, акрил - вам отказались помочь? )Владимир Смирнов писал(а):Оо, есть живые оказывается!))
Да мне там и посоветовали все то, что я приобрел))Илья Чапайкин писал(а):Там где профиль приобретали, диоды, акрил - вам отказались помочь? )
Вы ведь представитель Зенона? Подскажите где можно приобрести светодиоды для двусторонних коробов в Казани??Константин Нюхтилин писал(а):Торцевые источники света (угол рассеивания света в разных плоскостях 10х45) работают по принципу многократного отражения света от стенок короба и дают более равномерную засветку при торцевом размещении
КазаньВладимир Смирнов писал(а):Подскажите где можно приобрести светодиоды для двусторонних коробов в Казани??