Световой короб из сотового поликарбоната
Световой короб из сотового поликарбоната
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в засветке короба. Проблема в том, что глубина короба 100мм, фасад молочный сотовый поликарбонат (без вариантов в моем случае). Подсвечивать буду INFINILITE - монохромные светодиодные модули SMD ALTAIR серия 400 442 CW. Фасад 50% красного, 50% белого. Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи? Не выйдет-ли очень неприлично? Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010? Была ли у кого-либо схожая ситуация. Повторюсь что поликарбонат и все - без вариантов, ну так сложилось. Премного благодарен сообществу за любую информацию.
slavvan писал(а): (→)Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи?
А что это значит?
slavvan писал(а): (→)Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010?
Если закатать белым, а не оставлять голый пластик, то днем будет лучше, т.к. будет БЕЛЫЙ, а не серо-полосатый. А вечером в яркости немного потеряете, плюс накатывать транслюцент встык задача не самая простая, чтоб просветов/затемнений поменьше было. Да плюс не пожелтеет СПК дольше.
Verwolf
Практически во всех случаях на фасад "мы" ставим акрил. Правильно? Вопрос равномерности засветки рекламного поля зависит от кол.ва светиков, их мощности и глубины короба. А волнует меня преломление лучей сквозь ручьи ПК. Вот я и спрашиваю - был-ли прецендент у кого-нибудь с таким решением фасада. В любом случае - спасибо за понимание вопроса. P.S. стыка в накатке не будет.
Практически во всех случаях на фасад "мы" ставим акрил. Правильно? Вопрос равномерности засветки рекламного поля зависит от кол.ва светиков, их мощности и глубины короба. А волнует меня преломление лучей сквозь ручьи ПК. Вот я и спрашиваю - был-ли прецендент у кого-нибудь с таким решением фасада. В любом случае - спасибо за понимание вопроса. P.S. стыка в накатке не будет.
slavvan писал(а): (→) Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи? Не выйдет-ли очень неприлично? Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010?
Лучше закатать, поликорбонат при такой глубине может не справиться. Сквозь полик, я думаю, будут видны "глазки" модулей