Световой короб из сотового поликарбоната

Обмен опытом по технологиям и способам изготовления объемных световых коробов, применяемым материалам и светотехнике.
slavvan

Световой короб из сотового поликарбоната

Сообщение slavvan » 29 май 2012 15:52

Коллеги, подскажите, пожалуйста, в засветке короба. Проблема в том, что глубина короба 100мм, фасад молочный сотовый поликарбонат (без вариантов в моем случае). Подсвечивать буду INFINILITE - монохромные светодиодные модули SMD ALTAIR серия 400 442 CW. Фасад 50% красного, 50% белого. Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи? Не выйдет-ли очень неприлично? Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010? Была ли у кого-либо схожая ситуация. Повторюсь что поликарбонат и все - без вариантов, ну так сложилось. Премного благодарен сообществу за любую информацию.

Verwolf

Сообщение Verwolf » 29 май 2012 19:55

slavvan писал(а): ()Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи?

А что это значит?
slavvan писал(а): ()Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010?

Если закатать белым, а не оставлять голый пластик, то днем будет лучше, т.к. будет БЕЛЫЙ, а не серо-полосатый. А вечером в яркости немного потеряете, плюс накатывать транслюцент встык задача не самая простая, чтоб просветов/затемнений поменьше было. Да плюс не пожелтеет СПК дольше.

slavvan

Сообщение slavvan » 30 май 2012 08:39

Verwolf
Практически во всех случаях на фасад "мы" ставим акрил. Правильно? Вопрос равномерности засветки рекламного поля зависит от кол.ва светиков, их мощности и глубины короба. А волнует меня преломление лучей сквозь ручьи ПК. Вот я и спрашиваю - был-ли прецендент у кого-нибудь с таким решением фасада. В любом случае - спасибо за понимание вопроса. P.S. стыка в накатке не будет.

Шихшабек

Сообщение Шихшабек » 07 июн 2012 21:42

slavvan писал(а): () Как могут повести себя светодиоды сквозь ручьи? Не выйдет-ли очень неприлично? Может на всякий пожарный закатать Oracal 8500 010?

Лучше закатать, поликорбонат при такой глубине может не справиться. Сквозь полик, я думаю, будут видны "глазки" модулей

Вернуться в «Объемные световые короба»