Из чего собрать световой короб?
Из чего собрать световой короб?
Короб 11х1 метра, вверху треугольный вырез сантиметров 0,30х0,2м, поэтому прямоугольник не совсем прямой.
Варианты:
1. СПК 12 метров 6 мм + уголок на лицо.
2. СПК со стыками + уголок на лицо.
3. Баннер с профилем. Но вот профиль не помню. Подобие, как натяжные потолки делают.
Подскажите, что и как лучше сделать, а не то уже давно ничего не делал, забыл уже все. Да и нового полно появилось.
Из чего задник лучше сделать и какой маталлокаркас?
Крепление будет на парапет крыши на металлокаркас.
Варианты:
1. СПК 12 метров 6 мм + уголок на лицо.
2. СПК со стыками + уголок на лицо.
3. Баннер с профилем. Но вот профиль не помню. Подобие, как натяжные потолки делают.
Подскажите, что и как лучше сделать, а не то уже давно ничего не делал, забыл уже все. Да и нового полно появилось.
Из чего задник лучше сделать и какой маталлокаркас?
Крепление будет на парапет крыши на металлокаркас.
спк дешевле выйдет , хотя я бы банер бы забубенил
каркас составной 3+2.5+2.5+3, хотя можно и 2.5+3+3+2.5 профиль 25*25 или20*20 со стенкой1.5-1.8, банер натягивать конструкция без косяков длжна быть , и крышки с верху и низу цинк , дренажные отверстия не забудьте снизу сделать , С уважением Алексей Кулешов .
P.S.однажды вызвали меня чинить электрику
короб 15*1.2, с натяжкой банера на лицо
чтото у нас автомат постоянно вырубает
я подъехал и вижу что короб наполовину чем -то
заполнен, воды пол короба, звоню человеку который делал (он имеет свойство не брать трубку когда объект сдан ему пофиг) этот короб - "Иван! ты дренажные отвестия делал? Б*** забыл".......

P.S.однажды вызвали меня чинить электрику

aleks737 писал(а): (→)я подъехал и вижу что короб наполовину чем -то Shocked заполнен ( не деньгами )воды пол короба,
При этом он специалист - свободный доступ воды сверху (ну не конденсата же столько...) и полная герметичность снизу. Это ж еще умудриться надо! Обычно вода лазейку хошь-ни хошь найдет, а тут...
aleks737, спасибо.
а профиль то какой брать для баннера, чтоб закрепить?
И что можно сделать с СПК, какой толщины, длины брать? 12 метров уж так не хочется... а стык вроде некрасивый выйдет. Хорошо, что еще короб только в один цвет, без информации
а... еще вопрос... если баннер сделать, то как разбирать? Боковины снимать, рука же не влезет?
а профиль то какой брать для баннера, чтоб закрепить?
И что можно сделать с СПК, какой толщины, длины брать? 12 метров уж так не хочется... а стык вроде некрасивый выйдет. Хорошо, что еще короб только в один цвет, без информации

а... еще вопрос... если баннер сделать, то как разбирать? Боковины снимать, рука же не влезет?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
Голосов: 5 - Откуда: Санкт-Петербург / Ижевск
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
Голосов: 5 - Откуда: Санкт-Петербург / Ижевск
в городе Сыктывкаре сбербанк и маг парфюма на кольце делали ! там и длина то ли 50 то ли 60 метров! высота 1.5м! сварили секции по 6 метров (каркас), по верху и низу приварили пруток! повесили конструцию, состыковали (там середка шла выгнутым , пришлось 2 секции делать округлой! )!внимание- лампы собрали секциями вертикально(на фанеру! 7ламп,ширина 1м! высота 1.4!секциями прикрепили внутри! засунули всерху баннер натянули по месту! люверсы на пруток! накрыли все это дело бочиной из жести! ремонт пожалуйста- открутили жесть наверху, подняли нужную секция с лампами, поменяли что надо и туды ее обратно!
- kommersant
- Участник
- Последний визит: 25 мар 2025 10:03
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 май 2018 08:13
- Изменить репутацию:
Я бы баннер с лампами и метеллокаркасом замутил, Сбер. именно так делали, причем натягивали через люверсы хомутами. Если в теплое время года делать, скорее всего ничего потом не провиснет. На СПК обжегся ни раз, при сильном морозе и лобовом ветре просто ломает в местах крепления СПК с рамой, даже внутренние прозрачные упоры по середине пускал, непомогало (