Несветовая панель-кронштейн, как проще сделать ?

Обмен опытом по технологиям и способам изготовления объемных световых коробов, применяемым материалам и светотехнике.
Arturas

Сообщение Arturas » 11 окт 2012 21:44

Чуть больше потратьте на изготовление и потом это окупистя в эксплуатации. Если размер меньше делать, то можно открывающуюся рамку из уголка на статическую рамку из трубы. Закрывание - 1 гайка.

бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей » 12 окт 2012 09:31

Начинайте с самого дешевого и быстрого варианта, рама, крепление к столбу, лист жести на стальных заклепках, понадобится еще перегородка для размера 1800 мм, для того, чтобы жесть не выдуло. По периметру рамы красиво приварена проволка, катанка d6-8 мм. За проволку крепити баннеры с одной и другой стороны, можно стяжками, можно шнуром. Это и есть ваши сменные носители. Жесть нужна для того, чтобы баннера не порвало ветром при большом сроке заказа.
Когда обрастете жиром и прочим, тогда и вкладывайте деньги в более дорогие проекты. К стати, к этому времени уже будете знать, какое место какой доход приносит и где клиенты готовы платить дороже.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет

den30

Сообщение den30 » 16 окт 2012 15:04

Спасибо большое всем за советы, Вы мне очень помогли!!! :wink:
Да, забыл сказать, по договору мне разрешили повесить только 1200х800(сослались на большую ветровую нагрузку). Хотя, с другой стороны, размещение будет дешевле стоить и проще будет найти клиентов. Сейчас жду договор с подписью, как же все долго длится. В других местах попробую уговорить собственников на 1500х1000мм.
По поводу сменных носителей тоже думаю для начала использовать или оцинковку от 0.7 до 1 мм для большей жесткости на саморезах или с проволокой по периметру. Мне главное начать работать быстрее, а далее я планирую делать панели из гнутого равнополочного уголка 32х20х2мм,с двумя сменными носителями.

Вернуться в «Объемные световые короба»