Хочу расширить ассотимент предлагаемой рекламной продукции. Где можно заказать такие световые панели и во сколько обойдутся.

Обмен опытом по технологиям и способам изготовления сверхтонких световых коробов, применяемым материалам и светотехнике.
ra-grm@ya.ru

Хочу расширить ассотимент предлагаемой рекламной продукции.

Сообщение ra-grm@ya.ru 13 янв 2013 16:15

Хочу расширить ассортимент предлагаемой рекламной продукции. Где можно заказывать тонкие световые панели (гравировку и прочее) и во сколько обойдутся? Живу в Нальчике. Она как наружная реклама используется? Спасибо.
И еще Хочу пройти курс обучения по изготовлению наружной рекламы интересуют объемные буквы, светокороба. В Пятигорске есть филиал Зенона, они смогут обучить? Спасибо.
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 04 дек 2025 17:55
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 14 янв 2013 08:52

ra-grm@ya.ru писал(а): ()И еще Хочу пройти курс обучения по изготовлению наружной рекламы интересуют объемные буквы, светокороба. В Пятигорске есть филиал Зенона, они смогут обучить?

Добрый день. Мы не занимаемся изготовлением рекламных конструкций и, поэтому, не знаем многих нюансов этих работ. Для консультаций и обучения вам лучше обратиться в рекламные агентства, только не уверен, что они захотят плодить себе конкурентов. :)
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
apach1488

Re: Хочу расширить ассотимент предлагаемой рекламной продукц

Сообщение apach1488 22 фев 2014 16:09

Виталий, рекомендую обратиться вот сюда rsreklama.ru. Закажите всё что требуется, да и с обучением думаю договоритесь, в Нальчике вы им вряд ли будете конкуренцию составлять))
дальторгреклама
Новичок
Новичок
Последний визит: 05 дек 2018 14:36
Изменить репутацию:

Сообщение дальторгреклама 15 мар 2016 15:50