Дмитрий Бондаренко писал(а): (→)Подрядчик установил мало диодов (сэкономил или по неопытности - отдельная тема). Вопрос сейчас в том за чей счёт будут покрыты убытки по переделке.
Да как вообще работая не один год в рекламе не знать как правильно рассчитывать количество диодов и нужный БП??? Это только мне так не повезло с рекламщиками или у многих такие проблемы???
У меня новость: Рекламщик, который мне делал заказ, уволился из РК 11.11.12 г (узнал от секретаря)...
Так что всё это дело придётся мне разгребать самому!!!
Дмитрий Бондаренко писал(а): (→)Кстати во сколько обошлось изделие?
Предоплата 15 т.р., после окончания работ должен был ещё заплатить 10 т.р., но скорее всего уже не заплачу...)
Дмитрий Бондаренко писал(а): (→)И почему Вы выбрали диодный вариант? Подрядчик наверняка предлагал выбор.
Хотел с экономить на электроэнергии, но уже исходя из всего выше описанного, никакой экономии при этом не будет (особенно если брать ваши расчёты), так как что 10 ЛДС по 36 Ватт, что 350 модулей по 1 Ватт, одна и та же мощность в итоге...
Просто не ожидал, что рекламщик сделает глубину короба из 90 мм профиля, был бы глубже не было бы проблем по переделке оборудования...