Оборудование для резки пенопласта
Оборудование для резки пенопласта
Подскажите где можно увидеть оборудование для резки пенопласта.
Я их не рекламирую, собираюсь собрать такой, типа дома. Там куча моделей, различающихся размерами и функциями. Стоят от 4400 евро до 29300. Может кто мне раскажет теорию принципа вырезания грозди винограда из пенопласта на таком оборудование?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я думаю это послойная резка с дальнейшим склеиванием слоёв.
Данила не смешно . Насчет послойной резки - идея хорошоя. Но в том и дело, что вроде все это режится за одну зарядку материала без склейки. Как делается не могу допереть.
тоже интересно, чем потом покрывают пенопласт, для защиты от ультра-фиолета. Говорят в Москве на любом строительном рынке можно купить полимеры. Что за полимеры?????
Я тоже слышал. Может кто прояснит ситуацию? Говорят даже с эффектом металлической поверхности есть покрытия...
А станок можно купить в Новосибирске. Ассортимент приличный и цена 160 тыс за самый большой станок 2х2метра. Я хотел купить на Украине, но отзывов о его станках нет, а про новосибирский слышал много хорошего.
А станок можно купить в Новосибирске. Ассортимент приличный и цена 160 тыс за самый большой станок 2х2метра. Я хотел купить на Украине, но отзывов о его станках нет, а про новосибирский слышал много хорошего.
Мы тоже купили. Уже собрали и настроили. Мне нравится что все очень просто сделано а работает.
Вопрос, как и чем покрывать пенопласт? Хочется что-нибудь распылить по поверхности, а чтоб само ровно сделалось.
Вопрос, как и чем покрывать пенопласт? Хочется что-нибудь распылить по поверхности, а чтоб само ровно сделалось.
Алексей! Пожалуйста, ответьте, оправдались ли надежды с покупкой
станка для резки пенопласта? Вы купили смирновский? стоит ли он тех денег? Я пока вырезаю буквы в ручную. Есть небольшой опыт в покрытиях.
станка для резки пенопласта? Вы купили смирновский? стоит ли он тех денег? Я пока вырезаю буквы в ручную. Есть небольшой опыт в покрытиях.
Юрчик писал(а): (→)Алексей! Пожалуйста, ответьте, оправдались ли надежды с покупкойстанка для резки пенопласта? Вы купили смирновский? стоит ли он тех денег? Я пока вырезаю буквы в ручную. Есть небольшой опыт в покрытиях.
Оправдались однозначно. Я вручную буквы не резал но наверное это не просто. На станке вывеску делаем за день. Работаем на Пеноплэксе (экструзия) плотностью 35 кг-м-куб. Пробовали делать маленькие буквы но если меньше 5см то получается не очень - букву ведет от температуры. Шпаклевкой такую мелочь мазать просто вилы... Делаем 15-20см и выше. Заказы есть тьфу-тьфу тьфу...
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
А чем обрабатывается пвх на последующего наружнего использования?
Вернуться в «Покупка инструментов и машин»