Жаждим интерьерником и фрезером б/у
Жаждим интерьерником и фрезером б/у
Срочно лепим производство!!! Нужен интерьерник (1,6-1,8) сольвент 720точ и фрезер 1200х1200(1800)... Может кто собирается менять оборудование?? причина покупки б\у: кредит и лизинг на новое оборудование не дают кризис!!!
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 29 дек 2024 02:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
astels
Присмотритесь к SТ-600 dctuj 435 000, а еще и год гарантии. Если Вам необходимо увидеть данный принтер, Вы можете это сделать на выставке Реклама 2008, как раз сейчас проходящую в Экспоцентре.
Присмотритесь к SТ-600 dctuj 435 000, а еще и год гарантии. Если Вам необходимо увидеть данный принтер, Вы можете это сделать на выставке Реклама 2008, как раз сейчас проходящую в Экспоцентре.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Александр Белов
да.. согласен, что весьма выгодное предложение.. убедился лично на выставке!!
Если честно, то несклько удивился увидев его в деле.. мне давали образцы в мае, так мой дизайнер сказал что "даже не думай"(исходя из образцов полученных в мае), но вместе подойдя к нему поняли что он давно уже должен у нас стоять.. но пока кризис...
да.. согласен, что весьма выгодное предложение.. убедился лично на выставке!!
Если честно, то несклько удивился увидев его в деле.. мне давали образцы в мае, так мой дизайнер сказал что "даже не думай"(исходя из образцов полученных в мае), но вместе подойдя к нему поняли что он давно уже должен у нас стоять.. но пока кризис...
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 29 дек 2024 02:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
astels
Как только решитесь, мы будем готовы Вам помочь в приобретении данного оборудования Кстати спрос на данный аппарат действительно значительный, мы буквально не успевали записывать контакты всех заинтересовавшихся.
Как только решитесь, мы будем готовы Вам помочь в приобретении данного оборудования Кстати спрос на данный аппарат действительно значительный, мы буквально не успевали записывать контакты всех заинтересовавшихся.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
astels
Есть фрезер 1200х1200 в отличном состоянии отдадим за вполне разумную цену. Еще есть принтер 1.6м, но с его продажей пока временим.
Причина продажи- замена парка оборудования.
Техника находиться в очень ухоженном виде, замены или ремонта ничего не требует.
Хороший вариант за разумные деньги. Обращайтесь в личку.
Есть фрезер 1200х1200 в отличном состоянии отдадим за вполне разумную цену. Еще есть принтер 1.6м, но с его продажей пока временим.
Причина продажи- замена парка оборудования.
Техника находиться в очень ухоженном виде, замены или ремонта ничего не требует.
Хороший вариант за разумные деньги. Обращайтесь в личку.
astels
Здравствуйте!
Могу предложить б/у фрезер. Обрабатывемая область 1200х800мм
по Z-120мм. Шпиндель 1,5 квт. Хорошее состояние, практически не работал.
Цена 250т.р. Если интересно, то пишите в личку.
Здравствуйте!
Могу предложить б/у фрезер. Обрабатывемая область 1200х800мм
по Z-120мм. Шпиндель 1,5 квт. Хорошее состояние, практически не работал.
Цена 250т.р. Если интересно, то пишите в личку.
Вернуться в «Покупка комплектов оборудования»