Подмотку roland на rs-640
-
- Новичок
- Последний визит: 23 июл 2024 14:11
- Изменить репутацию:
Подмотку roland на rs-640
Куплю подмотку roland на rs-640 родную, можно Б.У. Предложения на larsens@mail.ru
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
50 000 оплата по счёту.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
49 000 оплата по счёту.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Очень хорошо что есть. Жду иформацию на имейл.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
48 000 оплата по счёту. Подмотка нужна именно на 1.6м.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Сергей Валерьевич
Есть в наличии неоригинал. цена - 25000 рублей. проверено - работает. на youtube видео есть на ROLAND VS-640i
Есть в наличии неоригинал. цена - 25000 рублей. проверено - работает. на youtube видео есть на ROLAND VS-640i
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Китайские плоттеры тоже работают) Спасибо за предложение. Нужен именно Roland TUC 2 и конкретно 1,6 м.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
40 000 оплата по счёту
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→)Сергей Валерьевич
Спасибо, купил у Вас. Действительно пока работает, когда разобрал её сразу после покупки даже удивился, что действительно работает, настолько хлипко внутри всё изолентой смотано) А Вы когда проверяли на работоспособность Вашу подмотку где розетку китайского образца раздобыли?) Китайскую вилку пришлось отрезать, у нас таких розеток в Рязани даже в Леруа Мерлен не оказалось - Вам она не нужна? Редкость как никак Могу вернуть, безвозмездно
P/S: Думал упаковать аккуратно, не нашёл - выкинули отрезочек с китайской вилкой по недосмотру. Жаль конечно, но хорошо хоть сфоткать её на память успел.
P/P/S: Конструкция у подмотки доложу Вам крайне оригинальная, очень понравился метод по которому провод на заземление просто под корень обрезан и никуда не идёт, ну и внутри на всякий случай стяжками проводку растянул иначе провода трутся об вращающийся вал...
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
История закончилась тем, что "доработанная", "адаптированная" и безгарантийная подмотка (без сомнения потомственных китайских кровей), ценой в 25000 российских рублей, купленная у компании Зенон, вопреки здравому смыслу... Пока что работает
Как видите, на форуме, глубокоуважаемые зеноновцы оставили мой доклад о пусконаладке подмотки без комментариев. Липецкому представительству в лице, хорошего менеджера Ани (покупал через них), я конечно сообщил о своих потребительских огорчениях, и о том что сотрудникам Зенон не помешало бы иметь представление о ("проверенных в работе" и безусловно прекрасно совместимых с Roland) неоригинальных подмотках, которые они продают:roll:
Никакой реакции от руководства компании Зенон, впрочем как и комментариев вне форума я так же не заметил.
Как видите, на форуме, глубокоуважаемые зеноновцы оставили мой доклад о пусконаладке подмотки без комментариев. Липецкому представительству в лице, хорошего менеджера Ани (покупал через них), я конечно сообщил о своих потребительских огорчениях, и о том что сотрудникам Зенон не помешало бы иметь представление о ("проверенных в работе" и безусловно прекрасно совместимых с Roland) неоригинальных подмотках, которые они продают:roll:
Никакой реакции от руководства компании Зенон, впрочем как и комментариев вне форума я так же не заметил.
-
- Участник
- Последний визит: 12 июл 2021 12:22
- Изменить репутацию:
Голосов: 1 - Откуда: г. Комсомольск-на-Амуре
Я больше, чем уверен. Что вам могли бы сообщить и другого рода информацию. Типа, "ну можете купить оригинальную и не мучиться".
Вы свои денежки принесли, вот и ладненько. Остальное никого не интересутЪ)
Мне кажется, что такие вещи проще покупать непосредственно у поставщиков "оригинальных товаров" из поднебесной.
Ну только сроки хромают.
Вы свои денежки принесли, вот и ладненько. Остальное никого не интересутЪ)
Мне кажется, что такие вещи проще покупать непосредственно у поставщиков "оригинальных товаров" из поднебесной.
Ну только сроки хромают.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Я никогда не питал иллюзий по поводу покупки оборудования из поднебесной. Именно по этому и искал оригинал. А покупая в Зеноне я наивно полагал, что буду как минимум застрахован от того, что будет откровенный брак или некомплект или вилка которую никуда не вставить в нашей стране) Второй раз уже так неприятно попадаю на зеноновский китай. Думал в первый раз случайность (в комплекте с ламинатором оказалась разбитая нагревательная лампа, которую мне отказались заменить, сославшись на то что она запасная ). Учитесь на чужом опыте и делайте правильные выводы. Я лично выводы сделал
Вернуться в «Покупка струйных принтеров»