Помогите с покупкой печатающих головок для ENCAD NOVAJET 1000i
- Igrek
- Старожил
- Последний визит: 29 дек 2024 19:44
- Изменить репутацию:
Скажу сразу, чтоб не было иллюзий. Запчасти на такой принтер имеются, но вот с головами проблема такая. Сами головы есть, а вот чипов в них нет. Тоже самое и с картриджами. Банки есть-чипов нет.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
- Igrek
- Старожил
- Изменить репутацию:
Водные (пигментные) чернила применяются не только на этом принтере. У нас есть Эпсон 9890 (пигментные), и Латекс hp (латексные чернила тоже на водной основе) Приходите, печатайте. Мечты сбываются в "Два Слона".
Igrek
Так вроде говорят у вас эпсон не совсем работоспособен.... Но мне нужно именно водные, не пигмент... не латекс... Я уже брал у вас образцы, не канает.... только водные...
Так вроде говорят у вас эпсон не совсем работоспособен.... Но мне нужно именно водные, не пигмент... не латекс... Я уже брал у вас образцы, не канает.... только водные...
- Igrek
- Старожил
- Изменить репутацию:
Да проблема пока есть. На след. неделе он будет печатать как надо. Работа над этим ведётся.
Igrek
Так один фиг у вас там пигмент залит!!! ДАЕШЬ ВОДУ В МАССЫ!
Добавлено спустя 3 секунды:
Igrek
Добавлено спустя 3 секунды:
Igrek
- Igrek
- Старожил
- Изменить репутацию:
Водные чернила бывают водные и пигментные. Основа одна, Аш2О, наполнение разное. Пигментные дают стойкость отпечатков. Водные при попадании воды сразу растворяются. Если уж так дело пошло что нужно именно водные чернила,, то сходите в Ярославский художественный музей на Волжской набережной 23. У них принтер на водных чернилах.
Igrek
Еслиб мне один раз отпечататься нужно было бы, я б и в Москве заказал... а регулярно много не набегаешь в музей. Тем более что официально они наврядли предоставляют такую услугу. И печатают наверное только на бумаге.. А мне бы на баклите или полипропилене ну или на полиэстре... короче на синтетическом носителе.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пигментные может и не смываются водой, но зато хорошо смываются органическими растворителями. А вот водные лишены такого недостатка, и смываются только водой. Опробавано на домашнем водном струйнике..
Да и еще сублимационные тоже на водной основе но их я еще не пробовал
Еслиб мне один раз отпечататься нужно было бы, я б и в Москве заказал... а регулярно много не набегаешь в музей. Тем более что официально они наврядли предоставляют такую услугу. И печатают наверное только на бумаге.. А мне бы на баклите или полипропилене ну или на полиэстре... короче на синтетическом носителе.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Пигментные может и не смываются водой, но зато хорошо смываются органическими растворителями. А вот водные лишены такого недостатка, и смываются только водой. Опробавано на домашнем водном струйнике..
Да и еще сублимационные тоже на водной основе но их я еще не пробовал
- Igrek
- Старожил
- Изменить репутацию:
maiklrek
Вы вижу разбираетесь в широкоформатной печати, но дополнительные знания в этом Вам бы не помешали. Пигментом на бэклите мы печатаем, не смывается. Выглядит ярко, но лучше, чем латекс печатает на бэклите я не видел. Даже если Вы захотите мы не будем на Эпсоне печатать на полиэстре. У нас он для фотобумаг и холста. Если что-то не понятно, не поленитесь придите к нам в офис, познакомимся, покажу и расскажу про все типы чернил, которые существуют. И про материалы. Водные чернила в широком формате закончились. Остались только в музеях. Кому нужна такая морока? Воды, чтоб повредить напечатанное, в природе больше, чем растворителей. Например. Заказчик взял напечатанное, по дороге до офиса пошел дождь, чихнул кто-то, рука вспотела и всё, напечатанное испорчено. Если ищете конкретно водные чернила, то подсказать больше не могу. Все кого знал, избавились от них, или перевели на пигмент.
Вы вижу разбираетесь в широкоформатной печати, но дополнительные знания в этом Вам бы не помешали. Пигментом на бэклите мы печатаем, не смывается. Выглядит ярко, но лучше, чем латекс печатает на бэклите я не видел. Даже если Вы захотите мы не будем на Эпсоне печатать на полиэстре. У нас он для фотобумаг и холста. Если что-то не понятно, не поленитесь придите к нам в офис, познакомимся, покажу и расскажу про все типы чернил, которые существуют. И про материалы. Водные чернила в широком формате закончились. Остались только в музеях. Кому нужна такая морока? Воды, чтоб повредить напечатанное, в природе больше, чем растворителей. Например. Заказчик взял напечатанное, по дороге до офиса пошел дождь, чихнул кто-то, рука вспотела и всё, напечатанное испорчено. Если ищете конкретно водные чернила, то подсказать больше не могу. Все кого знал, избавились от них, или перевели на пигмент.
Вернуться в «Покупка струйных принтеров»