Куплю интерьерный принтер
Куплю интерьерный принтер
Куплю интерьерный принтер. Ширина 1,6 м оптимальна была бы, но рассмотрю варианты. Принтер первый, поэтому нужно надежное, популярное оборудование. Применение: печать сити-формат, внутрянку на фотобумаге и т.п. (качество должно быть на уровне).
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
znk123
Можно рассмотреть как одноголовый вариант, так и двухголовыйц. Уже инсталлировано более 150 принтеров DX-5 по всей стране. Отзывы в целом положительные. Надежное оборудование, стоящее своих денег, простое в эксплуатации.
Можно рассмотреть как одноголовый вариант, так и двухголовыйц. Уже инсталлировано более 150 принтеров DX-5 по всей стране. Отзывы в целом положительные. Надежное оборудование, стоящее своих денег, простое в эксплуатации.
Roland sp300V Лучший принтер для начинающих печатников продаю не дорого!! все в личку . Головы Живые новые почти, причина продажи, купил новый!
[quote="Александр Романов;p=256414"]znk123
Поподробнее... Сколько стоят оба варианта (на сайте думаю 2 головы раз написано: KMCYYCMK+KCMYYMCK), в чём различие, можно ли впоследствии расширить до 2-х голов? Простите за делетанские вопросы.
А как я буду обслуживать этот аппарат? Нужны ли какие то специализированно-глубокие познания или достаточно базовых знаний, полученных от инженера при инсталяции?
Поподробнее... Сколько стоят оба варианта (на сайте думаю 2 головы раз написано: KMCYYCMK+KCMYYMCK), в чём различие, можно ли впоследствии расширить до 2-х голов? Простите за делетанские вопросы.
А как я буду обслуживать этот аппарат? Нужны ли какие то специализированно-глубокие познания или достаточно базовых знаний, полученных от инженера при инсталяции?
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
znk123
Есть как одноголовый вариант - ZEONJET DX-5, так и два двухголовых - ZEONJET DX-5 Classic и ZEONJET DX-5 PRO.
Каких-то особых познаний не требуется. Достаточно навыков компьютерного пользователя, аккуратность в работе и следования нашим рекомендациям. Естественно, инженер обучит Вас всему.
Сообщите пожалуйста, в каком регионе Вы находитесь? Попробуем организовать Вашу поездку на производство к нашим клиентам.
Есть как одноголовый вариант - ZEONJET DX-5, так и два двухголовых - ZEONJET DX-5 Classic и ZEONJET DX-5 PRO.
Каких-то особых познаний не требуется. Достаточно навыков компьютерного пользователя, аккуратность в работе и следования нашим рекомендациям. Естественно, инженер обучит Вас всему.
Сообщите пожалуйста, в каком регионе Вы находитесь? Попробуем организовать Вашу поездку на производство к нашим клиентам.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
flymaster
Принтер печатает как на материалах, предназначенных для эко-сольвентных чернил: банеры, самоклеющиеся пленки, фотобумага, PP-банеры, бэклиты. Так можно печатать и на простых флизелиновых обоях. В частности, обои Центрального офиса компании напечатаны на принтере ZEONJET DX-5 PRO.
Принтер печатает как на материалах, предназначенных для эко-сольвентных чернил: банеры, самоклеющиеся пленки, фотобумага, PP-банеры, бэклиты. Так можно печатать и на простых флизелиновых обоях. В частности, обои Центрального офиса компании напечатаны на принтере ZEONJET DX-5 PRO.
Александр Романов
Нахожусь в Пензе.
Ещё вопросы появились.
Обратил внимание, что нет материалов под этот принтер (ширины 1,8м), может не туда смотрю? Тогда ссылку. И пленка только глянцевая? По бумаге, тоже не понятки (температурный диапазон не позволяет печатать систи формат?)
По краскам. Подходит только зеонинк? Хотелось бы посмотреть распечатки на различных материалах.
Нахожусь в Пензе.
Ещё вопросы появились.
Обратил внимание, что нет материалов под этот принтер (ширины 1,8м), может не туда смотрю? Тогда ссылку. И пленка только глянцевая? По бумаге, тоже не понятки (температурный диапазон не позволяет печатать систи формат?)
По краскам. Подходит только зеонинк? Хотелось бы посмотреть распечатки на различных материалах.
-
- Участник
- Последний визит: 11 янв 2019 19:38
- Изменить репутацию:
А вот интересная строчка у вас вес
ZEONJET DX-5 Сlassic-140 кг
ZEONJET DX-5 -230 кг
Это ошибка или так и есть?
Для меня вес имеет значение потому как помещение на 3 этаже
ZEONJET DX-5 Сlassic-140 кг
ZEONJET DX-5 -230 кг
Это ошибка или так и есть?
Для меня вес имеет значение потому как помещение на 3 этаже
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
flymaster
Это ошибка. В понедельник исправим. Читать так:
ZEONJET DX-5 Сlassic-240 кг
ZEONJET DX-5 -230 кг
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
znk123
По материалам для печати на 1,8 м:
- есть AVERY 3000 глянцевая шириной 1800 мм - на складе
- полиэстер под сольвент 1800 мм - тоже на складе ЗЕНОНа.
Это ошибка. В понедельник исправим. Читать так:
ZEONJET DX-5 Сlassic-240 кг
ZEONJET DX-5 -230 кг
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
znk123
По материалам для печати на 1,8 м:
- есть AVERY 3000 глянцевая шириной 1800 мм - на складе
- полиэстер под сольвент 1800 мм - тоже на складе ЗЕНОНа.
Вернуться в «Покупка струйных принтеров»