Почему SISER?

Проблема выбора. Сравнение разных марок и классов. Советы, мнения и рекомендации.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Почему SISER?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 авг 2002 13:44

Да нет... Ответные сентенции про цену были в ответ на мысль "у ЗЕНОНа постоянно нет в наличии материала". А про невнимательность менеджеров - так это у всех случается. У нас еще меньше, чем у других (со слов клиентов, кстати) :)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 23 янв 2025 19:27
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Почему SISER?

Сообщение Виктор Сидельников » 19 авг 2002 09:31

Алексей, день добрый!

.... ЕЩЕ раз разясняю (чтоб не было не нужных упреков... см.выше)
На складе термобумага Copy Fantasy CTM 15:
===================
А4 - Copy Fantasy CTM 15 "S"
A3 - Copy Fantasy CTM 15 "+"
===================
Такова ситуация у производителя данной бумаги... Видимо пытаются перейти с одной на другую, НО получается пока как есть... :(
Удачи!
:)
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru

Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Почему SISER?

Сообщение Виктор Сидельников » 20 авг 2002 10:04

Алексей, естественно ПОМНЮ!!! :biggrin:<p>Это МОИ СЛОВА и от сказаных слов я не отказываюсь! :cool:<p>Вообщем то, если ВНИМАТЕЛЬНО (учусь у Вас - "Виктор! читайте внимательно мои сообщения, чтоб исключить не нужные вопросы", помните чьи слова? ;););) ) прочитать мой топик, то там ясно сказано, что есть вероятность, что остались СТАРЫЕ запасы...<br>и остались они у производителя... парадокс скажите Вы... да нет, вот такой у нас производитель - его потеребили по поводу "+" или не "+"... они и включили в наш заказ то что у них видимо осталось от "S"...<p>Алексей, поверьте мне - ну не могу я залезть в "тайные мысли" производителя... :(<br>                                                                Удачи!
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru

Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Почему SISER?

Сообщение Виктор Сидельников » 21 авг 2002 09:02

Цитата автора Алексей> <br>ps. "кто-нить" и есть зенон ? правильно ? ;) <br>
<p>....Н-Е-П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О !!! Не получилось у Вас с первого раза внимательно прочитать... :(<p>"кто-нить" - в данном случае, - фирма производитель бумаги.<br>
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru

Гость

Почему SISER?

Сообщение Гость » 17 окт 2002 20:58

Не подскажете ли:<br>При порезке белого флока Syser и последующем удалении лишнего<br>происходит некоторое расслаивание, будущий термоклеевой слой<br>отрывается, но на подложке остается сам бархат, который приходится вырывать еще раз. Проблем с этим особых нет, на всякий случай увеличил время прижима прессом.<br>Просто приходится (иногда) тратить больше вемени на подготовку<br>к припечению, что особенно растроило при размере букв 5-10 мм.<br>Причем на одном куске происходит это как-то очагово, не по всей<br>площади.. Держится крепко, проверял-стирал-замачивал неделю подряд..На других цветах и у POlY такого нет, на CHEMIC'е поробую на днях, ккак прийдет доставка..<br>В целом доволен..<br>

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Почему SISER?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 окт 2002 22:30

Андрей, подозреваю, что это флуктуация качества материала. Такого быть по идее не должно... :confused:
Игорь Гуржуенко
Президент

hanku

Сообщение hanku » 26 июл 2006 14:51

Нам просто необходима плёнка Siser для печати эко-сольвентом, или лайт-сольвентом. Не могли бы в наш адрес выслать рулончик. Можно из любого офиса ЗЕНОНа, где она есть в наличии. В адрес Владивостока, она почемуто не приходит. Мы и ранее покупали её не у ЗЕНОНа, т.к. её почемуто только обещают, и последний рулон купили около 2 месяц. назад в другой хорошей фирме. Но они не специализируютя на этом, а для нас заказывали( откуда не знаю). Если где найдётся, мы сообщим адрес для отправки. Можно передать через ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК для г. Находка.

Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков » 26 июл 2006 16:41

А что ж вы выбрали столь оригинальный способ заказа термопленок? :)
Они есть на складе в Москве, все в порядке.
Выбирайте:
1. СOLORPRINT CRYSTAL, прозрачный, глянцевый, 1.50 x 25 м
2. СOLORPRINT CRYSTAL, прозрачный, матовый, 1.50 x 25 м
3. COLORPRINT EXTRA, белый, 1.50 x 25 м
4. GLITTERPRINT, прозрачный, с "эффектом блестков", 1.50 x 25 м.
Остальные - в количестве, меньшем, чем один рулон. Но тоже, в наличии.

Обращайтесь по Е-мейлу, или звоните по телефонам. Вам оформят счет и, после оплаты, перешлют пленку. Все - по стандартной схеме. Никаких сложностей. Ждем заявки с указанием точной серии пленки.

Екатерина Руднева

Сообщение Екатерина Руднева » 27 июл 2006 08:34

Уважаемый hanku, можем Вас обрадовть, данная пленка (COLORPRINT и GLITTERPRINT) буквально несколько дней назад появилась на складе "ЗЕНОН-Владивосток". А вам уже сформирован счет и выставлен на оплату. :)

hanku

Сообщение hanku » 27 июл 2006 16:25

Ну способ по моему не оригинальный. Просто она у нас закончилась, и где её купить, мы просто не знали.А в ваш интернет-магазин меня не пустили, и пришлось просить на площади, во всеуслышанье. В нашем городе пока только мы можем печатать сольвентом 1440 DPI, и спросить у кого-либо, где можно её купить, кроме как в Зеноне, не у кого. Мы её хотели купить на вашем семинаре (непомню, весна это была, или уже лето), но она тогда у ЗЕНОНа-ВЛАДИВОСТОК закончилась, и нам обещали, что скоро будет. Хорошо что на появилась, наконецто.

Счет получили. Завтра оплатим. Спасибо. :) И из интернет магазина пришло подверждение, что мы зарегестрированы. Сегодня хороший день.

Вернуться в «Термотрансферные пленки SISER для плоттерной резки и печати»