Заказчик хочет получить абсолютно стойкое изображение. на футболке х/б. Сошлись на том что логотип будет распечатан сублимацией на ткани а ткань потом будет пришита. Только вот теперь швейники упираются и говорят что но футболку будет невозможно пришить. Значит надо приклеить лого к футболке есть ли что либо подобное как пленка Poly-flex только с клеевым 2-х сторонним основанием. Говорят есть такая "паутинка" для приклеивания.
Просьба высказать свои мнения, а также за и против...
Духсторонняя термопленка для монтажа POLI
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 20 янв 2025 12:42
- Изменить репутацию:
Nikomas писал(а): (→)Заказчик хочет получить абсолютно стойкое изображение на х/б
Чтобы получить стойкое изображение, используйте пленки для печати, сольвентными, экосольвентными чернилами. Вот несколько вариантов темропленок, для полноцветного изображения: POLI - FLEX 4625 - матовая, очень тонкая, прозрачная пленка, для переноса на белый текстиль, POLI - FLEX 4015 - пленка белого цвета, для переноса полноцветного изображения, на темные ткани.
Nikomas писал(а): (→)Сошлись на том что логотип будет распечатан сублимацией на ткани а ткань потом будет пришита.
Здесь, хочется отметить термопленку для сублимационной печати POLI - FLEX 4675, пленка обладает тонкой фактурой, имитирующей текстиль. Думаю, эта пленка идеально подошла бы к Вашей производственной ситуации.
производственный момент уже позади, но свё же согласен с cod, паутинкой я тоже иногда пользуюсь, она порой очень пригождается, где обнаруживается "скрытый" брак при шитье. Можно очень быстро всё исправить, приварить материал к материалу. К плёнке не пробовал, т.к. пока небыло необходимости.
Здесь, хочется отметить термопленку для сублимационной печати POLI - FLEX 4675, пленка обладает тонкой фактурой, имитирующей текстиль. Думаю, эта пленка идеально подошла бы к Вашей производственной ситуации.
Очень интересная серия, но хотелось бы знать процесс нанесения. Не повредится ли клеевая основа если я сначала перенесу изображение с бумаги на пленку. Или же эта пленка только для прямой печати?
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 20 янв 2025 12:42
- Изменить репутацию:
Nikomas писал(а): (→)Или же эта пленка только для прямой печати?
Термопленка POLI-FLEX 4675, как для прямой, так и промежуточной печати (с использованием бумаги для сублимационных чернил), заявляет компания POLI-TAPE. Технологический процесс, напоминает принцип бутерброда (бумага с отпечатком, накладывается на трансферную пленку), привариваем и отпечатываем одновременно.
Вернуться в «Термотрансферные пленки POLI-TAPE для плоттерной резки и печати»