Восьмое чудо света! Самые тонкие термопленки в мире!!!

Проблема выбора. Сравнение разных марок и классов. Советы, мнения и рекомендации.
=YADA=

Сообщение =YADA= » 01 дек 2010 01:20

Отлично! Уже заказываю!

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 28 дек 2024 18:13
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 01 дек 2010 11:12

=YADA=
Отправил Ваш заказ в отдел продаж. Заявку обработают и отправят Вам на проверку, по электронной почте.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Filial

Сообщение Filial » 09 дек 2010 19:18

Дмитрий Белоруков
либо это какой-то пиратский продукт, производящийся на свет вовсе не SISER

Дмитрий, не смешите меня! :) Предполагаю, что SISER просто не хочет продвигать этот продукт на некотрых рынках, например считая, что для России бюджетные варианты не нужны, т.к. и P.S. Film хорошо продается.

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 10 дек 2010 10:53

Filial писал(а): ()Предполагаю, что SISER просто не хочет продвигать этот продукт на некотрых рынках,

Вот это бизнес, сильный менеджмент у компании SISER! :lol: Даже на своем официальном сайте они скрывают "чудо пленку", продают ее только самым избранным странам, да и то из-под полы...
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

Filial

Сообщение Filial » 10 дек 2010 12:24

Сергей Елагин

Не перекручивайте! Никто не говорил, что это "чудо пленка", как раз наоборот - это бюджетный продукт имеющий ограничения по температуре и колличествам стирок.

Handyflex был сделан SISER как ответ на выпуск политейповского Perform.
Кстати, Poli-flex Perform Вы также не найдете на сайте производителя, что тоже пиратский продукт? :)

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 10 дек 2010 12:58

Filial писал(а): ()Кстати, Poli-flex Perform Вы также не найдете на сайте производителя

Согласен, Ваша правда.

Что касаемо пленки SISER - беру паузу. Будем выяснять дальше, информация в любом случае будет полезной. :wink:
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

=YADA=

Сообщение =YADA= » 13 дек 2010 05:08

Ребята, мне нужна плёнка, которая будет ложиться на ВСЕ поверхности и держаться МАКСИМАЛЬНО долго!!! Для себя я открыл Эластикат! Плёнка - зверь! Въедается во всё! Но её большенет в Зеноне, поэтому посоветуйте, чем её заменить! Буду использовать и для Х\Б и для спортивной маркировки (частые стирки, растягивания...)

Устал заморачиваться с типами плёнок... Эластикатом последнеевремя делал всё! Было супер!

Так какая плёнка будет держаться лучше и въедаться во все типы ткани? EASYWEEDING или P.S.STRETCH ?

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 13 дек 2010 12:16

=YADA= писал(а): ()Но её большенет в Зеноне, поэтому посоветуйте, чем её заменить!

Пленка снята с производства компанией SISER, но в ЗЕНОНе пленка осталась, как в Москве, так и в региональных представительствах (остатки еще достаточно большие).

=YADA= писал(а): ()Так какая плёнка будет держаться лучше и въедаться во все типы ткани? EASYWEEDING или P.S.STRETCH ?

Здесь что называется нужно пробовать, обе серии имеют одинаковые свойства, кому, что больше нравится...
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru

=YADA=

Сообщение =YADA= » 13 дек 2010 14:54

;) Дезинформация у меня какая-то...
Напишу в ящик, чтобы не засорять топик....

Filial

Сообщение Filial » 14 дек 2010 12:09

=YADA=

Как по мне SISER ELASTICUT одна из наиболее сложных пленок в работе. Т.к. снимать защитную подложку нужно строго в течении 3-4 секунд после поднятия плиты термопресса. Если чуть раньше или чуть позже - защитная подложка уже нормально не снимется. Именно поэтому SISER заменил ELASTICUT на более удобную в работе серию P.S. STRETCH.

=YADA=

Сообщение =YADA= » 14 дек 2010 15:12

Filial писал(а): ()Именно поэтому SISER заменил ELASTICUT на более удобную в работе серию P.S. STRETCH.

Так во-о-о-т оно в чём дело!!! Другими словами P.S. STRETCH - это тот же самый ELASTICUT, но без геморной подложки! Я правильно понял? Если да, то тогда я открою ФАН-КЛУБ P.S. STRETCH :) ...только сперва протестирую, конечно.

Filial, я в толк никак не мог взять - зачем эта подложка нужна? Вы правы, с ней работать не просто. Предполагаю, что плёнка после нагрева плавится до жидкого состояния и отлично впаривается в структуру ткани, и за счёт этой подложки не растекается. Верно я говорю? Иначе какой смысл в двойной подложке?

Тогда по моей логике P.S. STRETCH должен быть не таким плавким, а соответственно - менее устойчивым к носке и стиркам. Подложки то нет!

Где я ошибаюсь? Плёнку заказал, жду поступления. Сам пока не тестировал.

Filial

Сообщение Filial » 14 дек 2010 15:44

=YADA= писал(а):Иначе какой смысл в двойной подложке?

Что Вы имеете в виду под двойной подложкой?

Основное преимущество P.S STRETCH перед ELASTICUT это возможность снимать защитную подложку по гарячему, по теплому и по холодному. С ELASTICUTом было тяжело работать, т.к. подложку надо было снимать в четко определенный интервал времени, если чуть позже или чуть раньше - подложка нормально уже не снималась.

=YADA=

Сообщение =YADA= » 15 дек 2010 04:17

У меня всё нормально снималось и до и после. Единственная проблема (но серьёзная) - вторая подложка от мелких символов не всегда удалялась хорошо. Приходилось ножиком для бумаги поддевать. Оч.неудобно, особенно когда деталей много.

А двойная подложка - это та самая подложка! После припарки отделяю подложку по холодному (к примеру), а поверх наклейки есть то-о-оненькая плёночка(вторая подложка). Вот с ней-то и были основные проблемы как при отделении, так и при резке и выборке. Иногда нож прорезал оба слоя(плёнку и 1-ую подложку), иногда только плёнку.

Я непонятно объясняю, да? :) Вы же работали с ней, должны знать... Там структура такая: основная толстая подложка => тоненькая подложка => плёнка!

Filial

Сообщение Filial » 15 дек 2010 11:30

=YADA= писал(а):поверх наклейки есть то-о-оненькая плёночка(вторая подложка)

Похоже мы имеем дело с разными модификациями ELASTICUT. Тот ELASTICUT, который я пробовал, был без второй подложки, но было это года 3-4 назад.

А в тех. бюллетни SISER действительно упоминается support layer (дополнительный слой) между пленкой и подложкой. Так же тот ELASTICUT невозможно было снять по холодному.

Возможно Зенон знает, т.к. они ELASTICUT достаточно давно возят?

=YADA=

Сообщение =YADA= » 15 дек 2010 14:18

Filial, ндык Сергей Елагин выше писал, что EASYWEEDING & P.S.STRETCH альтернатива ELUSTICUT ;) Я заказал, попробую - отпишусь.

Вернуться в «Термотрансферные пленки POLI-TAPE для плоттерной резки и печати»