Восьмое чудо света! Самые тонкие термопленки в мире!!!
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 дек 2024 18:13
- Изменить репутацию:
=YADA=
Отправил Ваш заказ в отдел продаж. Заявку обработают и отправят Вам на проверку, по электронной почте.
Отправил Ваш заказ в отдел продаж. Заявку обработают и отправят Вам на проверку, по электронной почте.
Дмитрий Белоруков
Дмитрий, не смешите меня! Предполагаю, что SISER просто не хочет продвигать этот продукт на некотрых рынках, например считая, что для России бюджетные варианты не нужны, т.к. и P.S. Film хорошо продается.
либо это какой-то пиратский продукт, производящийся на свет вовсе не SISER
Дмитрий, не смешите меня! Предполагаю, что SISER просто не хочет продвигать этот продукт на некотрых рынках, например считая, что для России бюджетные варианты не нужны, т.к. и P.S. Film хорошо продается.
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Filial писал(а): (→)Предполагаю, что SISER просто не хочет продвигать этот продукт на некотрых рынках,
Вот это бизнес, сильный менеджмент у компании SISER! Даже на своем официальном сайте они скрывают "чудо пленку", продают ее только самым избранным странам, да и то из-под полы...
Сергей Елагин
Не перекручивайте! Никто не говорил, что это "чудо пленка", как раз наоборот - это бюджетный продукт имеющий ограничения по температуре и колличествам стирок.
Handyflex был сделан SISER как ответ на выпуск политейповского Perform.
Кстати, Poli-flex Perform Вы также не найдете на сайте производителя, что тоже пиратский продукт?
Не перекручивайте! Никто не говорил, что это "чудо пленка", как раз наоборот - это бюджетный продукт имеющий ограничения по температуре и колличествам стирок.
Handyflex был сделан SISER как ответ на выпуск политейповского Perform.
Кстати, Poli-flex Perform Вы также не найдете на сайте производителя, что тоже пиратский продукт?
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Filial писал(а): (→)Кстати, Poli-flex Perform Вы также не найдете на сайте производителя
Согласен, Ваша правда.
Что касаемо пленки SISER - беру паузу. Будем выяснять дальше, информация в любом случае будет полезной.
Ребята, мне нужна плёнка, которая будет ложиться на ВСЕ поверхности и держаться МАКСИМАЛЬНО долго!!! Для себя я открыл Эластикат! Плёнка - зверь! Въедается во всё! Но её большенет в Зеноне, поэтому посоветуйте, чем её заменить! Буду использовать и для Х\Б и для спортивной маркировки (частые стирки, растягивания...)
Устал заморачиваться с типами плёнок... Эластикатом последнеевремя делал всё! Было супер!
Так какая плёнка будет держаться лучше и въедаться во все типы ткани? EASYWEEDING или P.S.STRETCH ?
Устал заморачиваться с типами плёнок... Эластикатом последнеевремя делал всё! Было супер!
Так какая плёнка будет держаться лучше и въедаться во все типы ткани? EASYWEEDING или P.S.STRETCH ?
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
=YADA= писал(а): (→)Но её большенет в Зеноне, поэтому посоветуйте, чем её заменить!
Пленка снята с производства компанией SISER, но в ЗЕНОНе пленка осталась, как в Москве, так и в региональных представительствах (остатки еще достаточно большие).
=YADA= писал(а): (→)Так какая плёнка будет держаться лучше и въедаться во все типы ткани? EASYWEEDING или P.S.STRETCH ?
Здесь что называется нужно пробовать, обе серии имеют одинаковые свойства, кому, что больше нравится...
=YADA=
Как по мне SISER ELASTICUT одна из наиболее сложных пленок в работе. Т.к. снимать защитную подложку нужно строго в течении 3-4 секунд после поднятия плиты термопресса. Если чуть раньше или чуть позже - защитная подложка уже нормально не снимется. Именно поэтому SISER заменил ELASTICUT на более удобную в работе серию P.S. STRETCH.
Как по мне SISER ELASTICUT одна из наиболее сложных пленок в работе. Т.к. снимать защитную подложку нужно строго в течении 3-4 секунд после поднятия плиты термопресса. Если чуть раньше или чуть позже - защитная подложка уже нормально не снимется. Именно поэтому SISER заменил ELASTICUT на более удобную в работе серию P.S. STRETCH.
Filial писал(а): (→)Именно поэтому SISER заменил ELASTICUT на более удобную в работе серию P.S. STRETCH.
Так во-о-о-т оно в чём дело!!! Другими словами P.S. STRETCH - это тот же самый ELASTICUT, но без геморной подложки! Я правильно понял? Если да, то тогда я открою ФАН-КЛУБ P.S. STRETCH ...только сперва протестирую, конечно.
Filial, я в толк никак не мог взять - зачем эта подложка нужна? Вы правы, с ней работать не просто. Предполагаю, что плёнка после нагрева плавится до жидкого состояния и отлично впаривается в структуру ткани, и за счёт этой подложки не растекается. Верно я говорю? Иначе какой смысл в двойной подложке?
Тогда по моей логике P.S. STRETCH должен быть не таким плавким, а соответственно - менее устойчивым к носке и стиркам. Подложки то нет!
Где я ошибаюсь? Плёнку заказал, жду поступления. Сам пока не тестировал.
=YADA= писал(а):Иначе какой смысл в двойной подложке?
Что Вы имеете в виду под двойной подложкой?
Основное преимущество P.S STRETCH перед ELASTICUT это возможность снимать защитную подложку по гарячему, по теплому и по холодному. С ELASTICUTом было тяжело работать, т.к. подложку надо было снимать в четко определенный интервал времени, если чуть позже или чуть раньше - подложка нормально уже не снималась.
У меня всё нормально снималось и до и после. Единственная проблема (но серьёзная) - вторая подложка от мелких символов не всегда удалялась хорошо. Приходилось ножиком для бумаги поддевать. Оч.неудобно, особенно когда деталей много.
А двойная подложка - это та самая подложка! После припарки отделяю подложку по холодному (к примеру), а поверх наклейки есть то-о-оненькая плёночка(вторая подложка). Вот с ней-то и были основные проблемы как при отделении, так и при резке и выборке. Иногда нож прорезал оба слоя(плёнку и 1-ую подложку), иногда только плёнку.
Я непонятно объясняю, да? Вы же работали с ней, должны знать... Там структура такая: основная толстая подложка => тоненькая подложка => плёнка!
А двойная подложка - это та самая подложка! После припарки отделяю подложку по холодному (к примеру), а поверх наклейки есть то-о-оненькая плёночка(вторая подложка). Вот с ней-то и были основные проблемы как при отделении, так и при резке и выборке. Иногда нож прорезал оба слоя(плёнку и 1-ую подложку), иногда только плёнку.
Я непонятно объясняю, да? Вы же работали с ней, должны знать... Там структура такая: основная толстая подложка => тоненькая подложка => плёнка!
=YADA= писал(а):поверх наклейки есть то-о-оненькая плёночка(вторая подложка)
Похоже мы имеем дело с разными модификациями ELASTICUT. Тот ELASTICUT, который я пробовал, был без второй подложки, но было это года 3-4 назад.
А в тех. бюллетни SISER действительно упоминается support layer (дополнительный слой) между пленкой и подложкой. Так же тот ELASTICUT невозможно было снять по холодному.
Возможно Зенон знает, т.к. они ELASTICUT достаточно давно возят?
Filial, ндык Сергей Елагин выше писал, что EASYWEEDING & P.S.STRETCH альтернатива ELUSTICUT Я заказал, попробую - отпишусь.
Вернуться в «Термотрансферные пленки POLI-TAPE для плоттерной резки и печати»