Сравнение по струйным текстильным принтерам с прямой печатью

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
kolobok
Новичок
Новичок
Последний визит: 21 июн 2018 15:09
Изменить репутацию:

Re: Сравнение по струйным текстильным принтерам с прямой печатью

Сообщение kolobok 02 май 2018 18:29

У нас А3 формата принтер на базе 1410, не могу сказать, что объемы большие, но пока что за время использования поломок не было в целом довольны. Только нюанс есть по темным тканям, сначала изображение не очень хорошо получалось, но потом в Роспринтере все объяснили. Но в основном печатаем на белых майках в 90% случаев, пока все устраивает.
LabMaster
Новичок
Новичок
Последний визит: 19 июн 2018 17:04
Изменить репутацию:

Сообщение LabMaster 19 июн 2018 17:03

Что с черными майками за проблема?  Я тоже хочу у них заказать принтер. Рассматриваю варианты А3 и А4.  Модель принтера A4T-L800 не рассматривали?  Цена у него самая минимальная, интересно, как он в работе будет.
Может знаете, где можно посмотреть отзывы на эти принтеры?
kolobok
Новичок
Новичок
Последний визит: 21 июн 2018 15:09
Изменить репутацию:

Сообщение kolobok 21 июн 2018 15:09

Проблемы никакой нет, изображение четкое и яркое, просто не с первого раза получалось по началу печатать именно на темных тканях. Потом все отлично стало выходить, как и в любом вопросе просто надо опыт.
Поищите отзывы или просто съездите в Роспринтер, у них же офис есть, там можно все посмотреть и пообщаться, только минус в том, что надо предварительная запись.