Какой принтер выбрать для печати наклеек

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

Сообщение Гость » 01 июл 2005 21:50

Приятно. блин. Народ уже узнавать стал, эдак пока куплю чего, так пол страны узнавать начнут :lol:

Классно у вас S-N рисовать получается, прям картина целая Если честно, лепить из бытового принтера что либо я не собираюсь, но отличаюсь некоторой любознательностью Про передеки я читал, но нашел только про то, что устанавливают подогрев материала, сушку на выходе да меняют шланги на более стойкие, поэтому и интересуюсь (в порядке общего развития), ограничивается ли этим список переделок или там чего еще ваяют.

Да народ, когда в Москве выставка будет посолидней, а то у нас в Ростове на выставке только в Зеноне и есть на что посмотреть, с оборудованием туго

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 02 июл 2005 02:45

Выставка "РЕКЛАМА-2005", 04.11.2005 - 06.11.2005. Москва, Экспоцентр. Стенд ЗЕНОНа 160 кв.м. в первом зале, второй павильон. И отдельно стенд LG.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 02 июл 2005 14:54

Да, и еще раз да. нужно ездить на выставки кстати и печатникам можно там собратся по ценам поговорить :grouphug: , а то что-то неулыбается ближайшее будующее, уж появилась масса предложений по цене 3.5$ за квадрат готовой продукции.
Правда качество плохое как банера так и печати но цена конечно :vis:, ежели все начнут демпенговать то о покупках плоттеров можно потихоньку забывать. Или нужно будет забывать о продавцах чернил и банера в России, придется ехать на поклон :pray: :hat2: к узкоглазым братьям по разуму.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 июл 2005 12:55

Только что приехамши из Шанхая, могу сказать что таких "бигджетов" я там видел не мало (штук пять-шесть разных). Печатают эко- или лайт-сольвентом. На неподготовленной "трудной" поверхности (кафель, стекло) печатать не умеют - требуется предварительное покрытие из баллончика. Устойчивость изображения - не слишком большая. Уф-устойчивость - тоже не сильно велика. Хорошо подходит для сувенирно-подарочного бизнеса, но не более. Если у ёпщества есть интерес, можно наладить поставки.
Игорь Гуржуенко
Президент

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 04 июл 2005 09:45

По качеству печати можно сказать следущее. Хотя Шанхай - город языком вылизанный, в том смысле, что за все 4 дня пребывания обувь пришлось протирать губкой всего-то пару раз, качество печати - отстойнейшее! И ничо, никто не париться по этому поводу.
А принтеры типа BusJet интересны ещё и тем, что можно осуществлять индивидуальные заказы для самых "крутых", типа печати изображения на корпус мобильного телефона...

JNS

Сообщение JNS » 05 июл 2005 12:24

Вопросы к представителям Зенона

1.А сколько подобный аппарат ( типа BusJet ) будет стоить в России? Я бы купил такой, но не дороже 7-8000$.
2.А не появились ли такие аппараты с УФ-отверждаемыми чернилами? Типа маленького Zunda? Вот это было бы очень интересно.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 05 июл 2005 13:32

Отвечаю:

1. Пока железно не скажу сколько они будут стоить. Но сколько будут - столько будут. Ваши пожелания вряд ли повлияют на ценообразование - это вещь из разряда объективных. О ценах - информация будет попозже.

2. Нет, даже не видел никогда ничего подобного ни на одной выставке. Все УФ-машины большие и дорогие.
Игорь Гуржуенко
Президент

Kyлибин

Сообщение Kyлибин » 17 авг 2005 20:14

Мдя... я тоже был в Шанхае... вот только там цена на плоттеры в 2 - 3 раза дешевле чем в Москве... . Буду брать трехметровики по норманой цене... .

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Про DGI промолчу... боюсь что удалят меня с этого форума за такую информацию... =) Одно скажу, что DGI молятся на Зенон.

Осталось только чтобы пользователи DGI стали молиться на DGI.

Думаю, что пользователи не доживут до этого счастливого времени... =(

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 авг 2005 21:33

DGI не молятся за ЗЕНОН, но мы реально одни из лучших в мире дистрибьюторов. Впрочем, не первые. За бразильцами, индусами и (как это не парадоксально) китайцами нам угнаться трудно. Да и Штаты жару дают, но они везде жару дают - денег у них просто море. А по Европе ЗЕНОН - это №1.

Цены... Боже мой, ну это же не открытие Америки, что дистрибьюторские цены ниже отпускных. А на какие шиши будет осуществляться реклама и продвижение продукта? А как обеспечивать гарантию и содержать сервисную службу? Вы бахваляетесь, что можете экономить на том и на сем, продавая дешевле, но это ровно до первой проблемы. Потом, в лучшем случае вас проклянут потребители, а в худшем - засудят или сожгут. А если вы как потребитель готовы терпеть такие лишения, как отсутствие гарантии - ноль проблем! Скажите и любой дистрибьютор, включая ЗЕНОН сделает вам солидную скидку за отсутствие гарантии! А если еще готовы и доставку с растаможкой на себя взять - мы вам сделаем совсем сказочную цену, которая будет ничтожно мало отличаться от дистрибьюторской. На все, как грицца, воля клиента.

Что же до колкости в адрес DGI - ню-ню... Поищите по китайским сусекам и найдите второго такого производителя с аналогичной надежностью и техническим совершенством оборудования.
Игорь Гуржуенко
Президент

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 18 авг 2005 10:19

Ну, не знаю. Витек тоже в Шанхае выставлялся. Вот только НИКТО не подходил к их стенду и не цокал языком. Судя по тому качеству отпечатков и наличием проблем с китайскими принтерами во время выставки пришлось сделать вывод, что ВСЕ китайские принтеры нужно в России доводить. А DGI не нужно. И вообще качество/надежность у DGI на высочайшем уровне. Вот поэтому-то по поводу DGI к нам обращаются из Закавказья, с Украины и даже из Европы. Т.к. сервис ЗЕНОНа вкупе с высочайшей надежностью принтеров известная марка.У многих продавцов есть техническая документация? Регулярные консультации с фирмой-производителем? Для интереса попробуйте-ка по телефону пообщаться с китайцами... :D .

Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2005 11:38

...российский рынок LFP-машинерии - один из немногих в мире, которые в данный момент развивается. Т.е. в упомйанутых Индии, Южной Америке, России есть куда увеличивать продажи. В Европе и Штатах все уже "устаканилось". В етой связи интерес DGI (и не толко DGI) к России коммерчески оправдан. Вот насытится рынок - будет другой разговор, но до етого пока не дошло. Так что "моление на Зенон" - еще не доказательство слабого положения DGI :)

...Сорри, ето я все безотносително. Так, разговор поддержат. )))))

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 авг 2005 15:35

Mike BFD, если не можете писать русскими - пишите латиницей, а потом перегоняйте в кириллицу почтовым декодером. И вам не трудно, и людям читать не напряжно. :wink2: :hey2:
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2005 16:58

Спасибо, попользуюсь :)
Хотя получается смешно иногда :)

Alexey Pereletov

Сообщение Alexey Pereletov » 04 апр 2006 22:07

JNS писал(а): ()Спасибо , но поздновато.
Начал оплачивать ROLAND VersaCAMM 540-V.
Немного дороже, чем рассчитывал. Но по характеристикам, по-моему, самое то.

Юрий.

Юрий, позвольте спросить: Вы купили данный аппарат (VC 540)?
Каковы Ваши впечатления применительно именно к печати наклеек?

JNS

Сообщение JNS » 05 апр 2006 15:41

Alexey Pereletov писал(а): ()Юрий, позвольте спросить: Вы купили данный аппарат (VC 540)? Каковы Ваши впечатления применительно именно к печати наклеек?

Принтер по деньгам. :D Печатает отлично. Но....

1.Сразу получили его с СНПЧ и чернилами Лайсон. Прошли весь путь с текущей помпой, бракованной головой (срабатывал датчик температуры в черной голове), вылетом предохранителей на плате и даже перепайкой шлейфов на микросхеме, которая управляет ПГ.)

2. :D Бальзам на душу Зенона. :D После полугода работы на Лайсоне перешли на Бордо. Задолбались промывать демпфера и головы. Видно последняя партия Лайсон или левая, или переморожена. Сейчас все ok.

По наклейкам. Получил, что хотел. И печатаем и надсекаем - все отлично. Баннеры тоже печатаем, но не часто (трудно конкурировать с китайскими жесткосольвентниками по ценам).

Если думаете покупать, то приготовьтесь к некоторым фокусам со стороны принтера. Я о покупке не жалею. Сейчас уже присматриваюсь ко второму. Но будет ли это Роланд - не знаю.

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»