Паззлы не разъединяются
Паззлы не разъединяются
Сегодня привез паззлы из Волгоградского Зенона решил попробовать напечатать, и почему то не могу разъединить на части после термопереноса Игрался с режимами и давлением результат один. Подскажите что делать.
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 дек 2024 18:13
- Изменить репутацию:
Савр
Скажите, до печати паззлы разъединялись? Или склейка происходит после печати?
Это первое нарекание на продукт за всю историю продаж. Хотелось бы разобраться в ситуации. Могли бы Вы прислать мне фото склеенных паззлов, на мой электронный адрес. Мы направим их производителю, сделав запрос по Вашей проблеме.
Скажите, до печати паззлы разъединялись? Или склейка происходит после печати?
Это первое нарекание на продукт за всю историю продаж. Хотелось бы разобраться в ситуации. Могли бы Вы прислать мне фото склеенных паззлов, на мой электронный адрес. Мы направим их производителю, сделав запрос по Вашей проблеме.
Сергей Елагин
Да до печати паззлы разъединялись. Но после печати они склеиваются. Такое ощущение что полимер расплавляется и стекает в места разрезов, сначала думал что дело в давлении, но варьировал от минимального до сильного не помогло. После этого позвонил в Волгоград и мне сказали, что время переноса занижено (было 45 сек), перевел сначала на 90 потом на 160 секунд,результат тот же.Убил уже три пазла решения пока нет.Фотографии могу скинуть только вечером или завтра утром.
Да до печати паззлы разъединялись. Но после печати они склеиваются. Такое ощущение что полимер расплавляется и стекает в места разрезов, сначала думал что дело в давлении, но варьировал от минимального до сильного не помогло. После этого позвонил в Волгоград и мне сказали, что время переноса занижено (было 45 сек), перевел сначала на 90 потом на 160 секунд,результат тот же.Убил уже три пазла решения пока нет.Фотографии могу скинуть только вечером или завтра утром.
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 дек 2024 18:13
- Изменить репутацию:
wic писал(а): (→)на сайте написано время переноса от 1 до 3 минут
Время переноса 1... 3 мин - данные от производителя.
Такой разброс рабочих параметров (время, температура) парой бывает просто необходим, так как оборудование у всех разное, настройки у всех разные (давление, температура, время), отсюда такие растянутые данные.
Тем не менее, исходя из опыта наших клиентов, мы изменили информацию на сайте, изменения можно посмотреть здесь.
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Савр
Может быть у Вас пресс показывает неверную температуру, так как за 45 секунд, полимер не будет плавиться, даже если температура переноса будет 200 градусов. Попробуйте использовать параметры переноса, которые указал wic.