Yaselan D3500 III S.Ширина 3,4 м. 24 головы XAAR 128.
Yaselan D3500 III S.Ширина 3,4 м. 24 головы XAAR 128.
Что за "зверь" такой Yaselan D3500 III S.Ширина 3,4 м. 24 головы XAAR 128. у кого он есть или кто с ним работал когда то. А то вот предлагают за 400 т.руб. я нигде про него ничего не нашел. Продавец уверяет что это один из лучших китайцев.Как его проверить? Я в рекламе не так недавно и поэтому не хотелось бы вляпаться.Заранее спасибо за ответ!
❤️
- EAV
- Новичок
- Последний визит: 21 июн 2025 08:48
- Изменить репутацию:
В Москве по крайней работают 3-и таких принтера, машина не плохая, по многим показателям лучше своих собратьев-китайцев, разработанных около 8 лет назад, но есть свои минусы конечно (сетку без подложки нельзя печатать и с бумагой blueback одни проблемы). Плюс новичку будет тяжело на таком работать, ввиду минимального распространения на территории РФ и отсутствия запчастей (хотя принтеры надежные, два интенсивно работаю более 4-х лет без серьезных поломок). Я думаю Вам нужно четко понимать, что вы будете печатать и исходя из этого уже "примеряться" к этой машинке
❤️
EAV писал(а): (→)бумагой blueback одни проблемы)
Огромное спасибо за отклик, я так понимаю вы работали с этими плоттерами .Вопрос а как печатать на blueback и на с/к глянцевой. Я предполагаю надо както оключать печь..... Можете что-то рассказать о нюансах...Буду очень признателен и благодарен.Потому как уже предстовляю что не так уж и просто будет с этой машиной.
❤️
- EAV
- Новичок
- Последний визит: 21 июн 2025 08:48
- Изменить репутацию:
с blueback я не разобрался, рвет бумагу, но китайцы как-то печтают
по глянцевой пленке, думаю, главное чтобы в рипе можно было смесевые цвета обрезать по инклимиту, т.к. текут они ( на старых версиях принтера был фотопринт 3,5 на нем нельзя, а вот с 4 версии уже можно, если верися не урезанная)
по глянцевой пленке, думаю, главное чтобы в рипе можно было смесевые цвета обрезать по инклимиту, т.к. текут они ( на старых версиях принтера был фотопринт 3,5 на нем нельзя, а вот с 4 версии уже можно, если верися не урезанная)
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2022 15:57
- Изменить репутацию:
хуже чем LIYU. Выкиньте в мусор, голова меньше будет болеть ). На этом принтере голова вставлены так, что брызги идут горизонтально. Будут проблемы с подачей материала, закручиванием (так как каретка часто задевает на материал, исправить можно сдвинув каретку, но качество печати будет очень неприятным)
еще скорость маленькая. С восьми головками даже LIYU быстрее печатает. А этот "монстр" 24мя головками еле печатает один бильборд за 40 минут
еще скорость маленькая. С восьми головками даже LIYU быстрее печатает. А этот "монстр" 24мя головками еле печатает один бильборд за 40 минут
❤️