ICONTEK TW-3306HA По прошествии некоторого времени стал появлятся при печати "Матрац"
ICONTEK TW-3306HA По прошествии некоторого времени стал появ
Здравствуйте уважаемые формучане! Фирма купила принтер ICONTEK TW-3306HA, головки Seiko 510/35pl. Поле успешной настройки и ввода в эксплутацию, неделю работал без проблем. По прошествии некоторого времени стал появлятся при печати "Матрац". И что мы только не делали, проводили все возможные стандартные тесты и настройки, с бубном вокруг ночью скакали, но полосы все равно видны, подскажите в чем может быть проблема, ее возможные пути решения.
Проблема решена! На улице стоят морозы, воздух в помещении стал слишком сухой, поставили увлажнитель воздуха и усё стало печатать как надо...
А не моглибы вы сказать, какое по объёму Ваше помещение? И какой по производительности у вас увлажнитель? Потому как я тоже страдаю от этого явления и тоже приобрёл увлажнитель. Но вытяжка портит всю картину - всё сразу улетает в трубу. Не знаю, есть ли смысл покупать второй прибор... Или нужно просто смириться...)))
Площад квадратов 30, увлажнитель стоит у приточки воздуха, плюс увлажнили тряпку и на батарею. Принтер печатает на УРА! Всем советую соблюдать технические требования производителя к эксплуатации и будет вам счастье.
Scratchproof
Что вы подразумеваете под словом матрица? А лучше выложите фото, так как у нас такой же принтер и хотелось-бы узнать о возможных проблемах
Что вы подразумеваете под словом матрица? А лучше выложите фото, так как у нас такой же принтер и хотелось-бы узнать о возможных проблемах
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
romahead
У вас не матрас, шаг подачи не отрегулирован. Дистэнс эджастмент.
У вас не матрас, шаг подачи не отрегулирован. Дистэнс эджастмент.
пока головки не сотрутся...
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
romahead
Эта настройка должна быть в меню принтера. Может называться по-другому...
Эта настройка должна быть в меню принтера. Может называться по-другому...
пока головки не сотрутся...
В ПринтМоне есть большие плюс и минус вверху возле кнопок управления, запустите какую либо печать, понажимайте сначала по 1-2 раза и смотрите результат не сразу а пропечатав 10-12 см, полосы должны либо стать больше либо пропасть.
romahead
открываем(запускаем ) PrintMon, отправляем фаил на печать,нажимаем на несподающее меню Vert+-,ставим галочку в положение (- ) ,щелкаем мышью на пустом месте и жмем примерно в вашем случае 5-раз на кнопку Vert+-.и они должны пропасть пимерно через 7-12 см.Эта регулировка работает только в режиме печати,так сказать "онлайн".Когда печать закончиться он спросит вас -сохронить эти настройки или нет.Регулировка осуществляеться под каждый материал отдельно, если вы желаете узнать об этом по подробней сообщите
У нас тоже есть проблема.помогите решить.
принтер печатает печатает и вдруг происходит резко сдвиг по вертикале и продолжает печатать сосдвигом в шаг головы.Фаил останавливали запускали снова- результата положительного никагого единственное что помогло это отключить принтер на мин.5.После включения любой фаил печатает нормально.В данном случае на фото банер 610 гр. транслюцентный 4прохода
открываем(запускаем ) PrintMon, отправляем фаил на печать,нажимаем на несподающее меню Vert+-,ставим галочку в положение (- ) ,щелкаем мышью на пустом месте и жмем примерно в вашем случае 5-раз на кнопку Vert+-.и они должны пропасть пимерно через 7-12 см.Эта регулировка работает только в режиме печати,так сказать "онлайн".Когда печать закончиться он спросит вас -сохронить эти настройки или нет.Регулировка осуществляеться под каждый материал отдельно, если вы желаете узнать об этом по подробней сообщите
У нас тоже есть проблема.помогите решить.
принтер печатает печатает и вдруг происходит резко сдвиг по вертикале и продолжает печатать сосдвигом в шаг головы.Фаил останавливали запускали снова- результата положительного никагого единственное что помогло это отключить принтер на мин.5.После включения любой фаил печатает нормально.В данном случае на фото банер 610 гр. транслюцентный 4прохода
Юрий-Jura-ch
Проблему решили? Если да, то расскажите как?
Если нет, скажите это явление возникает только с этим файлом? Или периодически случается и с другими макетами? Что пробовали кроме как выключать принтер?
Проблему решили? Если да, то расскажите как?
Если нет, скажите это явление возникает только с этим файлом? Или периодически случается и с другими макетами? Что пробовали кроме как выключать принтер?
volk-off
Извините за долгий мой ответ
Есть два способа (Я расскажу подробно о том каким пошли мы) : 1)На пленке печатаем 1-2-е стороны с разрешением 360и 720 в 6 проходов,банер (440,300,340,510,520) печатаем-360dpi в 4 прохода в две стороны;банер 610 транслюцентный 6 проходов 360 dpi-Так как предстоял между простотой и сложностью и количеством заказов на какой-либо материал выбор пал на пленку. Загрузили пленку и настроили поднеё все параметры.Параметры печати перечислены выше. А гогда загружаем другой материал, мы уже опытным путем определили сколько раз нажать на иконку Vert+-
Инструкцию на русском языке выложил http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=22006
Сайн-Библиотека. к сожалению, она неполная. Английскую выложу позже, так как она имеется только в печатном варианте, а на официальных сайтах она только на китайском либо я нетам искал.
2)После настроек под свои материалы вам нужно изучить вкладку Ver.У нас по умолчанию стоит коэфиц. -150 ,забиваеться азвание материала количество проходов ит.д.
Желаю вам успеха
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
volk-off
Поповоду моей проблемы:пока принтер сам не перезагрузишь он любой фаил печатает так как на фото выше. Как только перезагрузил любой фаил печатает нормально, Платы на ощупь проверяли вроде не греются
Извините за долгий мой ответ
Есть два способа (Я расскажу подробно о том каким пошли мы) : 1)На пленке печатаем 1-2-е стороны с разрешением 360и 720 в 6 проходов,банер (440,300,340,510,520) печатаем-360dpi в 4 прохода в две стороны;банер 610 транслюцентный 6 проходов 360 dpi-Так как предстоял между простотой и сложностью и количеством заказов на какой-либо материал выбор пал на пленку. Загрузили пленку и настроили поднеё все параметры.Параметры печати перечислены выше. А гогда загружаем другой материал, мы уже опытным путем определили сколько раз нажать на иконку Vert+-
Инструкцию на русском языке выложил http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=22006
Сайн-Библиотека. к сожалению, она неполная. Английскую выложу позже, так как она имеется только в печатном варианте, а на официальных сайтах она только на китайском либо я нетам искал.
2)После настроек под свои материалы вам нужно изучить вкладку Ver.У нас по умолчанию стоит коэфиц. -150 ,забиваеться азвание материала количество проходов ит.д.
Желаю вам успеха
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
volk-off
Поповоду моей проблемы:пока принтер сам не перезагрузишь он любой фаил печатает так как на фото выше. Как только перезагрузил любой фаил печатает нормально, Платы на ощупь проверяли вроде не греются
такая же проблема происходит при печати на некоторых файлах,похоже это глюк в передачи данных,во время печати стараюсь на компьютере ничего не делать.Бывает PrintMon просто перестает реагировать ,когда станок в простое,приходится перезагружать принтер и завершать процесс PrintMon в диспетчере задач. Бывало на длинных баннерах станок и PrintMon просто зависали,хорошо хоть что в прграмме можно начать печататиь с того места где произошел сбой. Тоже не знаю как решить эту проблему, комьютер довольно мощный
Мощный комп,покороче шнур до принтера и антивирус хороший так как есть вирусы которые начинают запускать когти во все usbшное и все должно быть хорошо, то что это косяк в передаче данных 100%
Вернуться в «Принтеры ICONTEK»