Матрас при печати на TW33HA
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
bugz
попробуй заднюю и (если есть под печатной зоной) среднюю печку чуток убавить температуру, градусов на 10...
попробуй заднюю и (если есть под печатной зоной) среднюю печку чуток убавить температуру, градусов на 10...
Калита Сергей
средний стол выключен, задний могу только выключить, регулировки температуры нет, или я плохо смотрел ))
средний стол выключен, задний могу только выключить, регулировки температуры нет, или я плохо смотрел ))
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
bugz писал(а): (→)Полосатость одинакова и слева и справа.
Одно из решений, это просто взять и в рисунок сплошной заливки добавить немного шумов через фотошоп или других цветов, типа черного. Вполне возможно проблема будет менее заметна.
Здесь возможно на лицо просто наложение цвета и когда каретка едит в одну сторону вы видете последним красный цвет, в другую синий. По хорошему эта проблема решается чернилами, которые бы лучше смешивались друг с другом на материале.
Хотя вполне возможно вам просто надо поменять материал. С этой пленки на другую и эффект исчезнет!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
bugz
Да не попробуйте, а именно так и печатайте, по крайней мере пока. Принтер новый, дайте головам распечататься.
__________________________________________________________________________На головах написаны напряжения K - 21,2, C - 20,8, M - 20,7, Y - 21,8. В настройках PrintMon выставлены совсем другие значения K - 16,5, C - 16,6, M - 16,8, Y - 17,0.
В ПринтМоне впишите напряжение, те что на головах прописаны. А в окошке ниже каждой голове присвойте коэффициент - (минус) 1,5. После при печати, по необходимости меняйте соответственно только эти коэфициентыт (много не надо - да там и сами почувствуете).
Да не попробуйте, а именно так и печатайте, по крайней мере пока. Принтер новый, дайте головам распечататься.
__________________________________________________________________________На головах написаны напряжения K - 21,2, C - 20,8, M - 20,7, Y - 21,8. В настройках PrintMon выставлены совсем другие значения K - 16,5, C - 16,6, M - 16,8, Y - 17,0.
В ПринтМоне впишите напряжение, те что на головах прописаны. А в окошке ниже каждой голове присвойте коэффициент - (минус) 1,5. После при печати, по необходимости меняйте соответственно только эти коэфициентыт (много не надо - да там и сами почувствуете).
печатающая головка spt 255-12
Здравствуйте скажите пожалуйста ,
1) Притрер установи ни как не могу в настройках головку поменять с 255\35 на 255\12
2) Маджента после 2 прохода теряется и ни как не могу настраивать
то меняю вольты.то PRINTHEAD BASE SHIFT не получается
1) Притрер установи ни как не могу в настройках головку поменять с 255\35 на 255\12
2) Маджента после 2 прохода теряется и ни как не могу настраивать
то меняю вольты.то PRINTHEAD BASE SHIFT не получается
интересно,а можно ли использовать не ПринтМон,а E-PRINT ?
Добавлено спустя 50 секунд:
И как бы скорость печати увеличить
Добавлено спустя 50 секунд:
И как бы скорость печати увеличить
Добрый день коллеги. Такой вопрос, у нас тоже матрас при печати, стоит 4 головы принтер нео феникс. Но есть возможность установить еще 2 головы и получить шестицветную печать, вопрос: пропадет ли матрас? ответьте у кого шестицветные принтеры!
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
dmitrii114
"Матрас" не уйдет!
"Матрас" не уйдет!
Белокуров Сергей
Вернуться в «Принтеры ICONTEK»