TwinJet 5.5 - что за зверь?
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
❤️
-
Kins
sms писал(а): (→)На сколько я знаю это "аналог" продаваемого Зеноном DX5
А насколько вероятность приобрести драйвера для дэикс пятого на 6 фотопринт? просто привыкли уже к нему, а мэйнтоп идущий с принтером на наш комп не встает - конфликтует
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
-
Kins
Gromov писал(а): (→)Насколько мне известно, у PhotoPrint'a драйвера бесплатно и в комплекте (если таковые существуют)
Да, это так. Но я же и задал вопрос, /к КАКОМУ принтеру мне ставить драйвера? Потому что на ДАННЫЙ принтер я уже выяснил, что нехорошая фирма Саи не собирается писать дрова.... Мне бы хотя бы на аналогичный...
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Изменить репутацию:
Kins
Под TwinJet в Фотопринте, насколько мне известно, драйверов нет. Вообще, ТвинДжет - это принтер, построенный вокруг РИПа I-Print и в этом китайском проекте (принтер ТвинДжет) есть капитал софтверщиков. Для чего SAi поддерживать конкурентов???
Под TwinJet в Фотопринте, насколько мне известно, драйверов нет. Вообще, ТвинДжет - это принтер, построенный вокруг РИПа I-Print и в этом китайском проекте (принтер ТвинДжет) есть капитал софтверщиков. Для чего SAi поддерживать конкурентов???
❤️
- sergey_litvyakov
- Активный участник

- Последний визит: 22 июн 2024 14:08
- Изменить репутацию:
Re: TwinJet 5.5 - что за зверь?
Kins писал(а): (→)Приобрели данную машину с довольно слабеньким родным рипом. Естественно есть желание перейти на привычный Фотопринт...
Естественно родной I-Print идущий в комплекте не идёт ни в какое сравнение с Photo-print'ом, но с его помощью можно довольно таки очень легко и нормально риповать и печатать. Два таких зверя уже запустл и они на родном софте выдают очень приличное качество...
❤️
-
Kins
Re: TwinJet 5.5 - что за зверь?
Естественно родной I-Print идущий в комплекте не идёт ни в какое сравнение с Photo-print'ом, но с его помощью можно довольно таки очень легко и нормально риповать и печатать. Два таких зверя уже запустл и они на родном софте выдают очень приличное качество...
Хорошо, я уже почти смирился с использованием япринта.... но вот с чем столкнулся - при увеличении качества печати(количества проходов) айпринт СЖИМАЕТ изображение по вертикали и печатает проход над проходом. В фотопринте такого не было.

❤️
- sergey_litvyakov
- Активный участник

- Изменить репутацию:
Наилучшее качество выходного продукта будет у Вас получаться, если Вы в программе риповщике будете риповать выбирая проходы, так:
- например Вам нужна печать на 8-ми проходах, выбирайте в риповщике в одной из последних вкладок (извиняюсь, запамятовал её название) 4 прохода и резолюцию ставте на 4 - тем самым качество печати будет на много лучше, чем если Вы выбирете проходы - 8, резолюция - 0. Это правило применимо для следующих чисел проходов:
2пр. = 1пр + 1рез.
4пр. = 2пр + 2рез.
6пр. = 3пр + 3рез.
8пр. = 4пр + 4рез.
12пр. = 6пр + 6рез.
и т.д.
А то, что у вас изображение выходит сжатым по длине, так это в печатной программе в настройках (извиняюсь ещё раз, запамятовал - давненько дело было) то ли X Adjust, то ли Y Adjust есть четыре поля для ввода, так вот в них вам нужно прописать значение одно и то же в каждое поле, вычислить его можно так: значение 1440 разделить на то количество проходов, при котором собираетесь печатать, например: печатаете на 6-ти проходах: 1440:6=240, вот и вбиваете в каждое поле для ввода это значение 240, и так для всех проходов.
И будет Вам счастье...

- например Вам нужна печать на 8-ми проходах, выбирайте в риповщике в одной из последних вкладок (извиняюсь, запамятовал её название) 4 прохода и резолюцию ставте на 4 - тем самым качество печати будет на много лучше, чем если Вы выбирете проходы - 8, резолюция - 0. Это правило применимо для следующих чисел проходов:
2пр. = 1пр + 1рез.
4пр. = 2пр + 2рез.
6пр. = 3пр + 3рез.
8пр. = 4пр + 4рез.
12пр. = 6пр + 6рез.
и т.д.
А то, что у вас изображение выходит сжатым по длине, так это в печатной программе в настройках (извиняюсь ещё раз, запамятовал - давненько дело было) то ли X Adjust, то ли Y Adjust есть четыре поля для ввода, так вот в них вам нужно прописать значение одно и то же в каждое поле, вычислить его можно так: значение 1440 разделить на то количество проходов, при котором собираетесь печатать, например: печатаете на 6-ти проходах: 1440:6=240, вот и вбиваете в каждое поле для ввода это значение 240, и так для всех проходов.
И будет Вам счастье...
❤️
- sergey_litvyakov
- Активный участник

- Изменить репутацию: